PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lazydog
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Hsinchu
我二個星期前訂了二隻還有沒收到!!

舊 2002-04-27, 08:58 PM #61
回應時引用此文章
Lazydog離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by Lazydog
我二個星期前訂了二隻還有沒收到!!

真的嗎!!到現在還沒收到,方便和我聯絡嗎?
我會盡快幫您處理唷!!謝謝您......
我的聯絡電話:03-4388030分機125

angela小梅

舊 2002-04-27, 09:09 PM #62
回應時引用此文章
angela離線中  
godgila
Advance Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by angela
這隻滑鼠和接收器,上面都有按鈕,基本上在裝之前電腦先不要開機
等到裝好之後,開機把這兩個按鈕給他按下企,應該就沒有問題囉!!
對了裝之前別忘了,先到羅技網站抓驅動喔!!
羅技驅動網址:http://www.logitech.com.tw/service/...sp?serialid=001

關於羅技老鼠的狀況,我說明一下。
這種困擾其實喔,很容易發生,這是羅技一直以來的通病。因為羅技在我家附近,我前前後後買了大約六隻滑鼠或是鍵盤的東西,無線的通病就是會像您所說的狀況,現在羅技更慘,除了做無線之外,還弄了個光學的,問題也很多。光學底面材質的問題。有很多人討論過。至於他的驅動,建議如果你不是注重他的功能鍵,就別灌吧。沒灌的靈敏度比有灌還好。許多人都討論過了,他載往業上好像有建議,如果有DELAY的狀況,請關機,拔掉,消除一下(挖勒,第一聽到,類似放電),之後進入作業系統後,請像安琪拉大姊所說,請先在接收器上按那顆鈕,持續兩秒,之後在按你滑鼠上的那顆。這樣應該就可以達到粉好的狀態了
如果還不行,就真的要送修了,我送過了,他有時候頻率會跑掉,要送廠調整,因此在你接收器附近也別放一些東西干擾,盡量讓你的老鼠跟接收器維持一條直線,不要有所阻礙。
說真的我覺得還是羅技早期的東西好用,所以希望安琪拉大姊有羅技的炫雕,有線,滾球的。那個東西是真的很穩定。
也有人說有一家的東西叫雙飛燕的不錯,我也買了一隻,反正便宜又大碗,150一隻,覺得也還不錯。而羅技這隻,我是覺得握起來的手感比較好
希望有幫到大家
舊 2002-04-28, 01:15 AM #63
回應時引用此文章
godgila離線中  
jmnw
Power Member

加入日期: Jan 2001
原來是這樣喔 難怪囉 謝謝你的寶貴經驗

A4TECH(伍佰)的有線滑鼠的品質都不錯 不知道無線的如何

不過好像也不容易找到 市面上的鋪貨蠻少見的

不然 以他的價錢與品質 值得推薦
舊 2002-04-28, 02:40 AM #64
回應時引用此文章
jmnw離線中  
alan tung
Junior Member

alan tung的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北-土城
今天早上剛收到 物超所值 只是重手一點.差點忍不住想拆開來看看-老毛病
舊 2002-04-29, 06:32 AM #65
回應時引用此文章
alan tung離線中  
朽木
Regular Member

朽木的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
2002-04-30,2支,2002-05-03送達,神岡

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2002-05-01, 02:55 AM #66
回應時引用此文章
朽木離線中  
WasteLand
Major Member

您的住址: 荒原
剛剛入手...
不錯...推~~~^^
舊 2002-05-01, 03:55 AM #67
回應時引用此文章
WasteLand離線中  
angela

angela的大頭照

真是感謝各位網友,對小妹的支持與捧場
小妹真是感激不盡,謝謝..........

angela小梅
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2002-05-02, 07:25 AM #68
回應時引用此文章
angela離線中  
angela

angela的大頭照

這批銀貂.旋貂已售完,暫時停止供貨

angela小梅
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2002-05-14, 05:33 AM #69
回應時引用此文章
angela離線中  
kywk
Major Member

kywk的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by angela
這批銀貂.旋貂已售完,暫時停止供貨
angela小梅

運氣不錯, 剛好前幾天又買了一隻銀貂, 我女朋友愛死這隻銀貂了...

期待下一批好東西... ^_^
舊 2002-05-14, 06:52 AM #70
回應時引用此文章
kywk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。