PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
boy353
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: tainan
PotPlayer播放時卻沒有聲音

請問
藍光影片用DVDFab 9刪除其他語言只留英文音訊,以PotPlayer 播放,有安裝OpenCodec,也有在設定按初始化,播放時卻沒有聲音,但用其他軟體如KMPlayer播放卻有聲音,如何解決PotPlayer這個無聲音的問題,謝謝.

舊 2021-08-06, 03:07 AM #1
回應時引用此文章
boy353離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者boy353
請問
藍光影片用DVDFab 9刪除其他語言只留英文音訊,以PotPlayer 播放,有安裝OpenCodec,也有在設定按初始化,播放時卻沒有聲音,但用其他軟體如KMPlayer播放卻有聲音,如何解決PotPlayer這個無聲音的問題,謝謝.

你所謂的藍光影片 是資料夾形式、ISO形式還是MKV形式

我搞不懂~

舊 2021-08-06, 07:43 PM #2
回應時引用此文章
workduck離線中  
i382
Major Member

加入日期: Apr 2002
在 PotPlayer 的畫面上右鍵->音訊,查看一下是否有可以選擇的音軌?
如果有,選擇後再看看有沒有聲音輸出

ps.會不會是刪除時,index 之類的沒處理好?
舊 2021-08-08, 06:52 PM #3
回應時引用此文章
i382現在在線上  
boy353
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: tainan
引用:
作者workduck
你所謂的藍光影片 是資料夾形式、ISO形式還是MKV形式

我搞不懂~

藍光影片 是資料夾形式
舊 2021-08-09, 04:26 PM #4
回應時引用此文章
boy353離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。