PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
alain
Senior Member

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
售全新德國"德製" papst 12cm 風扇

全新德國"德製" papst 12cm 風扇

尺寸 : 120x120x32mm
電壓 : DC12V  (6V-13V)(5V可啟動安靜低運轉)
瓦數 : 2.6W
轉速 : 2300 ~ 2450rpm
特徵 : 1.德國製造(非匈牙利製造)

2.小3pin頭

3.原廠箱裝

價格 : 400元/pcs

此文章於 2005-04-11 03:58 PM 被 alain 編輯.
舊 2005-04-11, 03:50 PM #1
回應時引用此文章
alain離線中  
d8953903
Junior Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 豐原~~
看轉速應該不是4414f....不過價錢不錯 請問 5v時大約幾轉呢??
謝謝!!
引用:
作者alain

尺寸 : 120x120x32mm
電壓 : DC12V  (6V-13V)(5V可啟動安靜低運轉)
轉速 : 2300 ~ 2450rpm

2.小3pin頭

3.原廠箱裝

VGA: ASUS GT1030
SSD1: PLEXTOR M8PeG
SSD2: INTEL 750 1.2TB
POWER: CORSAIR AX1600i
舊 2005-04-11, 04:30 PM #2
回應時引用此文章
d8953903離線中  
kikka
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中
well... alain兄可以貼個圖嗎? tkx~
舊 2005-04-11, 04:48 PM #3
回應時引用此文章
kikka離線中  
alain

alain的大頭照

引用:
作者d8953903
看轉速應該不是4414f....不過價錢不錯 請問 5v時大約幾轉呢??
謝謝!!

不是4414F...厚度也不同...製造地應該也不同....(我不知道4414F的製造地)

我這裡沒有轉速計....我的電腦2500rpm以下都測量不到....so.....sorry

這是廠商一顆花好幾千元進貨的...

因為德國PAPST是世界第一品牌的

尤其德國製的又比匈牙利制的貴很多..品質也好更多....

因為他臨時不做了...所以就把風扇賠大錢賣出....

看有幾個要我在去進貨嚕......

謝謝.....

型號我週末再給您們....照片也週末給...

謝謝

此文章於 2005-04-11 07:32 PM 被 alain 編輯.
舊 2005-04-11, 07:26 PM #4
回應時引用此文章
alain離線中  
Staff
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
樓主所賣的型號應該是4312NGM 吧!
友站有賣4412FGL 550元/pcs

請問可以向您購買三顆嗎?
舊 2005-04-11, 09:07 PM #5
回應時引用此文章
Staff離線中  
alain

alain的大頭照

引用:
作者Staff
樓主所賣的型號應該是4312NGM 吧!
友站有賣4412FGL 550元/pcs

請問可以向您購買三顆嗎?

4414F為 24V 5W 2900rpm 43DB
1600rpm應該是降壓12V轉速計測的...
因為此款不能測速....

我賣的型號是4312MS(跟4312S是不同ㄧ顆 12V 5W)

滾珠軸承(據拆過papst的經驗,德國papst的滾珠不是日本的,應該是歐洲高級的軸承(台灣買不到))

規格有一點錯

尺寸 : 120x120x32 mm
電壓 : DC12 V  (6V-15V)(5V可啟動安靜低運轉)
轉速 : 2300 rpm
風量: 82.4 CFM

2.小3pin頭

3.原廠箱裝

此文章於 2005-04-12 12:44 AM 被 alain 編輯.
舊 2005-04-11, 11:53 PM #6
回應時引用此文章
alain離線中  
jokerman
*停權中*

jokerman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 打狗大本營
來個2顆吧 運費怎麼算呢
舊 2005-04-12, 12:41 AM #7
回應時引用此文章
jokerman離線中  
cherokee
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: 新竹
alain兄,我要2pcs,請收PM。

謝謝!
舊 2005-04-12, 12:47 AM #8
回應時引用此文章
cherokee離線中  
alain

alain的大頭照

引用:
作者jokerman
來個2顆吧 運費怎麼算呢

如果宅配的話運費收100元

統一於星期六以後寄出

最快星期天可以到各位手上..

謝謝...
舊 2005-04-12, 12:54 AM #9
回應時引用此文章
alain離線中  
Zend
Regular Member

Zend的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄縣鳳山火車站附近...
1. 請問 4312MS 這顆可以測轉速嗎?

2. 能否自取? 若可,請問時間 & 地點 ?
RAM : MDT DDR400 512MB x 3
VGA : Canopus SPECTRA 8400 + ALPHA S1560-25W 散熱片+ SSH Type-B + Canare原廠 L-5CFB線材
Monitor : EIZO T765 19吋 CRT
SCSI : Adaptec AHA-29160
HD : Hitachi 7K250 120G 8MB Buffer x 6
Lan : onboard nVIDIA nForce networking controller
Power : Ablecom SP401-RA 400W
Pump : Eheim 1250
Radiator : Thermochill HE120.3 + Papst 4414F x 3
Reservoir : 怪物網 RE1-1250PRO
舊 2005-04-12, 08:51 AM #10
回應時引用此文章
Zend離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。