PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
好想再買一隻
不曉得huhm大大那裡還有貨嗎?
剛在順發看到這隻
要1600@@

舊 2003-08-21, 06:22 PM #201
回應時引用此文章
bp4離線中  
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by bp4
好想再買一隻
不曉得huhm大大那裡還有貨嗎?
剛在順發看到這隻
要1600@@

呵呵 都沒啦~

想要買便宜的ie3.0可以親自到時運公司購買喔

相關消息前一頁附近的文章有

舊 2003-08-22, 12:24 AM #202
回應時引用此文章
huhm離線中  
kiho
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南市~~ 別來堵我啦
問個問題

大家的銀光鯊都是原本四個腳一樣高嗎??

我的銀光鯊左上和右下腳比較高

左下和右上比較低...

就是有落差啦....

所以在極平坦的硬式玻璃鼠墊(GlidePad)上 會變成蹺蹺版~(這是比較誇張的說法)

移動時受力不平均會有摳摟摳摟的聲音~(這也是比較誇張的說法).....

請問大家都怎樣解決的?

PS1: 我的羅技MX300 就沒有這個問題說.....
PS2:在軟式滑鼠墊(如k.t net)上不會有這種困擾....
PS3:我用鼠貼墊高 左下和右上 結果變成 左下和右上比較高 XD~~
PS3: 難道要用砂紙磨?
舊 2003-08-22, 12:40 AM #203
回應時引用此文章
kiho離線中  
wenshen
Regular Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台北市
回覆: 問個問題

引用:
Originally posted by kiho

左下和右上比較低...

就是有落差啦....

所以在極平坦的硬式玻璃鼠墊(GlidePad)上 會變成蹺蹺版~(這是比較誇張的說法)

移動時受力不平均會有摳摟摳摟的聲音~(這也是比較誇張的說法).....

請問大家都怎樣解決的?

PS2:在軟式滑鼠墊(如k.t net)上不會有這種困擾....
PS3:我用鼠貼墊高 左下和右上 結果變成 左下和右上比較高 XD~~

若您有這個問題, 請寄回來, 我們會換一隻給您. 公司的聯絡資料, 請參考www.barkley.com.tw .

其他的朋友若覺得有問題的話, 請先和我們連絡 , 確定問題後, 我們都會負責的.
舊 2003-08-22, 12:57 AM #204
回應時引用此文章
wenshen離線中  
oaa

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中

引用:

左下和右上比較低...

就是有落差啦....

請問大家都怎樣解決的?

我以前買寶藍鯊的時候也是這樣
後來只好貼錢換MX500
有人說微軟的滑鼠都會這樣
可是我以前買的極動鯊散裝就沒有
有人知道這是怎麼回事嗎???

我就是因為這樣沒參加這一次的團購 .........唉......
舊 2003-08-22, 08:46 AM #205
回應時引用此文章
oaa離線中  
oaa

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中

引用:

左下和右上比較低...

就是有落差啦....

請問大家都怎樣解決的?

我以前買寶藍鯊的時候也是這樣
後來只好貼錢換MX500
有人說微軟的滑鼠都會這樣
可是我以前買的極動鯊散裝就沒有
有人知道這是怎麼回事嗎???

我就是因為這樣沒參加這一次的團購 .........唉......
舊 2003-08-22, 08:48 AM #206
回應時引用此文章
oaa離線中  
myamos
Power Member

myamos的大頭照

加入日期: Jun 2002
不好意思,把舊文章頂上來了!!
請教有買當時團購的網兄,您用的ie3.0,現在會不會有紅燈熄掉,然後mouse不動的情況呀!?
小弟現在都必須把mouse 拔掉重插才又正常,然會等到熄掉,又再重插。
當時的團購,現有還有保固嗎?
舊 2004-08-11, 01:25 AM #207
回應時引用此文章
myamos離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。