PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

看大家對 G400 的評價害我忍不住 手氧
跑去買一張 G400 DH 32M,5900NT
有夠心疼..
可是回家裝上看到它的畫質,就又忍不住要大
叫三聲.哇勒...有夠爽..
真的不是概的..

可是我今天那一片DVD 來試.dvd 的效果
卻鈍的好厲害喔... ,後來看網上有人說..
Win DVD 有對G400 加速..就去down 來試試看
可是還是會鈍.. 之前用S800 都不會...
在"勿逐" 了一個下午後..想請大家愛好G400 的
網友,請問你們的系統 是多少呀..
我的配備是 k6-3 400, hitachi DVD 4x
g400 Dh 32m.

還有請問看driver 的版本是看那裡呀...?
是"顯示驅動程式版本",還是看"Matrox 威力桌面版本"

thx..

舊 2000-04-03, 03:16 PM #1
回應時引用此文章

Cocktail
Amateur Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 中和市
先生....
您的配備剛好跟我差不多!
K6-3-400超450!
Hitachi 4x DVD!
G400 32MB SH的....
用WinDVD 2000看會有點頓是正常的!
因為G400還算是半軟體解!
而S800----是純硬體解壓縮當然不會頓囉!
像我現在都是用HollyWood Plus來看DVD!

Cocktail 小建

舊 2000-04-03, 04:20 PM #2
回應時引用此文章
Cocktail離線中  
cms
Advance Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 嘉義
我原本是用ATI xpert 128(16 MB),系統是celeron 300A跑450,64MB,panasonic 5x dvd,用ATI顯示卡看dvd很順,畫質也很好!
而最近買了G400 16MB DH,看dvd的確會頓,沒有ATI順,但ATI的3D沒有G400強,有些貼圖會錯誤,因此兩者互有優缺點!
舊 2000-04-04, 12:03 AM #3
回應時引用此文章
cms離線中  
DR
Major Member

DR的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
我的是Celeron 300A OC 525Mhz
G400MAX Pioneer 6X DVD看都不會頓耶!但是用MATROX送的dvd軟體螢幕會跳動,所以現在用Power DVD 2.5看,粉順喔!畫質一級棒!
舊 2000-04-04, 01:20 PM #4
回應時引用此文章
DR離線中  
訪客

我的也是 K6-3-400 未超 G400 MAX
128M記憶體 PCI 64音效卡 PIONEER 10X
用POWER DVD 2.55 看DVD都很順呢 :O
(我用的是 GIGA 5AX主機板 有掛 新的 AGP Driver
和 IDE Driver )

舊 2000-04-05, 01:38 AM #5
回應時引用此文章

訪客

對ㄚ...
我的才g200 sdram 8mb
用k6-3-400
華碩p5a ,160ram ,creative live value
powerdvd 2.5
很順耶
應該有用新版的驅動程式(我是用5.41)及bios
還有agp的driver就應該沒問題了...
舊 2000-04-05, 05:26 PM #6
回應時引用此文章

cartoon
Major Member

cartoon的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 彰化市
請問要如何知道看 DVD 時是硬體解、半硬體解或軟體解的呢?
舊 2000-04-06, 03:49 AM #7
回應時引用此文章
cartoon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。