PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
kasugazero
Major Member

kasugazero的大頭照

加入日期: Jul 2005
樓上的大大~我想你要有心理準備當自己是買個裝飾品喔~^^"

顯示卡:微星RX1950PRO 256mb
RAM:nanya DDR400 1G*2
顯示器:奇美CMV935D(16:10寬螢幕)
電視卡:康博M800
硬碟:W牌萬轉小爆龍36.7G +M牌80G
電源供應器:ZIPPY G1 400W
機殼:聯力PC-07 PLUS II + BS-02(側板風扇架) + C-01(光碟機面版) + TR-3(溫控器) + EX-33(硬碟架) + CR-25A(20IN1讀卡機)

請看老兵AMD939最後的升級(掙扎)= ="
上了PCDVD和滄者極限與超頻者天堂==>二年後的感言
....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
..~早買早享受(買了就好好用不要再去比較!...越比越傷心)~
~晚買享好貨(一樣的預算晚一點去買...就會比現在買的更好)~
~要想馬上用(要去相信倍率法則吧...過了一年效能加一倍喔)~
..~現在就採購(好好想想!...電腦是用來做啥的呢然後去敗)~
....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2007-08-02, 09:53 PM #221
回應時引用此文章
kasugazero離線中  
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者蒼藍的月光
最近小弟在高雄順發3C有看到他們的液晶電視盒

請問可以買嗎!?@_@!?

當然可以買呀~~
不過不要只是問可不可以買............
買了以後一定要來發表使用心得哦~~

舊 2007-08-04, 07:45 AM #222
回應時引用此文章
NV-40離線中  
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

引用:
作者tangdon
@@a
剛剛才在看 UPMOST 的1-3月號產品型錄
看到了 iWatchTV PIP 高畫質液晶電視盒(競升版)
規格不錯說
正考慮加入選購單中
上來看看有什麼評價沒有
原來問題那麼多呀

那那那...該選那一牌?

你說的是與寶X一樣的這一款碼??

這款大陸貨最少有三四家在賣同一個樣式
所以應該是在清庫存吧

在台灣除了康X及圓X以外其他外接電視盒就不用考慮太多了
都是拿人家大陸生產的貨貼自己的牌子在賣而已
所以答案很顯而易見了
舊 2007-08-04, 08:27 AM #223
回應時引用此文章
NV-40離線中  
lsh10342
New Member

Unhappy

想當初第一次註冊,就是為了要解決聲音消失事件
想想也過了4年,當時第一次購買時,被業代唬的一愣一愣的...
就敗了purple tv(3D y/c是強項,史上第一...)
結果好景不常,才過了半年就故障了,聲音經常會消失...
換電腦,重灌,換驅動,換軟體....能試都試了,客服還是那句老話:重灌電腦試試
"你當它是個萬靈丹阿!!"(心裡暗暗的說)
之後又經常性當機,只要拔掉卡就沒事了...無言阿,距離購買日才約莫10個月
終於找到問題,居然是那顆3D解碼的晶片會過熱...高達95度了,也難怪電容也掉了一些
重焊+散熱片+風扇,勉強維持50度運作溫度,怎會這樣濫....
之後又勉強運作了1年多,又發生了"錄影軟體開不起來","裝置管理員經常要重新抓卡"....
終於受不了,換了啟示xM系列,終於...
影音同步了!!預約錄影正常了!!驅動不再故障了!!聲音都有錄到了!!.....(好處多到寫不完)
這時候我心中暗自想,"這樣可以請求精神損害賠償嗎?"那段除錯的日子....唉
期間也聽過許多慘痛教訓,不論是友人,網路,還是客戶...
現在到順x經常看到滿坑的u卡,居然還賣的下去...看來利潤的真的很好?
又怕像以前的"啟x-remark事件",公司改個名字又繼續賣就糟了,又有機會採地雷...
以上是我的經驗分享,純粹只是看到這個討論串,心血來潮特地登入留言
謝謝觀賞
舊 2008-01-20, 08:59 AM #224
回應時引用此文章
lsh10342離線中  
ks0786
Advance Member

加入日期: Sep 2002
這一篇這麼多年了 還在-.-
舊 2008-01-30, 04:34 AM #225
回應時引用此文章
ks0786離線中  
tyctsay
Regular Member

加入日期: Oct 2001
Thumbs up 心有同感

當初購買了擷取卡,因為IC有鬆動常導致電腦無法抓取硬體,可惡的UPMOST竟然教我用手把IC壓緊,若抓不到再押一次看看。ㄞ,讓它倒吧!
舊 2008-02-04, 03:36 PM #226
回應時引用此文章
tyctsay離線中  
tch1973
New Member

加入日期: May 2005
Thumbs down 看登昌恆的產品越來越多直冒汗

由於深受登昌恆電視卡產品所害
每次在順發看到店員拼命在介紹登昌恆
電視產品給顧客時,不禁為顧客捏一把冷汗
我那兩張超級貴的電視卡已經全掛了
MPG160沒法看,一團糊糊的
502TV選幾台就卡住,電腦就當機
現在又有UPTECH這個產品
系出同門,應該也差不了多少
舊 2008-07-13, 05:40 PM #227
回應時引用此文章
tch1973離線中  
neco
Major Member

neco的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 傘兵坑
Angry

引用:
作者NV-40

你說的是與寶X一樣的這一款碼??

這款大陸貨最少有三四家在賣同一個樣式
所以應該是在清庫存吧

在台灣除了康X及圓X以外其他外接電視盒就不用考慮太多了
都是拿人家大陸生產的貨貼自己的牌子在賣而已
所以答案很顯而易見了

這一台我買的很度爛,首先AV孔的AUDIO右聲道沒聲音
查到最後打開機器一看原來有顆小電容沒上好錫
我自己手動上好後果然可以用了,不過這也只是惡夢的開始
接下來發現LINE-IN沒功能,也懶得拆懶得修了
接下來發現一打開機器的時候如果畫面還沒出現的時候調整音量
瞬間音量會飆高到最高,害我好幾次在看蓬萊仙山怕我媽衝進來
接下來用快一年後用遙控器開機然後就會自己又關掉
非得開各3 4次才能真正的打開來開始看電視
我發四我以後打死不會再買登昌恆的爛東西了
繼續尋覓支援1080P的電視盒
舊 2008-07-16, 03:58 PM #228
回應時引用此文章
neco離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
最近他們的東西都打上台灣製造的字樣,有沒有人知道真相是如何啊?
舊 2008-07-16, 06:10 PM #229
回應時引用此文章
ABH離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者ABH
最近他們的東西都打上台灣製造的字樣,有沒有人知道真相是如何啊?

MIT就有品質保證嗎?沒有吧
舊 2008-07-17, 04:11 AM #230
回應時引用此文章
zohar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。