PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者Adsmt
葛溫確實很爛,他是最好反擊的王,用反擊就可以反擊到死。

最難的是雙王。

黑暗靈魂我覺得不難,反擊判斷時間比較長,用反擊就可以從頭吃到尾。

我幾乎都沒用盾反,我都是重裝硬砍,血一半趕快喝水。

黑暗靈魂DLC2真的難,王難很多,亞爾特留斯,我換裝巨人鍇甲+巨型木棍+15才過關。

沒用巨人鍇甲,除非你很會躲,我穿重裝被他衝刺一刀就嗝屁了。

馬奴斯第一次去打只砍掉馬奴斯血一半,

第二次就用外鄉人打法,在馬奴斯門口射了1000多發弓箭。

黑暗靈魂 王城雙人 亞爾特留斯 馬奴斯 黑龍 我覺得是最難的。

黑暗靈魂系列 仁王 是我玩最久的遊戲。

最後生還者2 我過關一次我就沒在玩了。

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)
舊 2020-12-22, 04:40 AM #41
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

steam

現在再打折,黑暗靈魂3 主程式 賣322元,

我又買了一套 DARK SOULS III Deluxe Edition PC 版,

想玩的有打折快買喔~ 這個高難度~

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)
舊 2020-12-24, 03:42 PM #42
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
sin777
Power Member

加入日期: Oct 2005
我也是近期才買了黑魂r
當然我前面有玩過血源、魂3、魂2、隻狼
一開始不能營火傳送真的痛苦,但習慣後也還好了
有很多路邊很可怕的怪物,像森林的三隻大狼,我大既都跳過了
如果說難度的話
以boss強度來說,我覺得隻狼還是最難的,因為要對刀,我比較愛魂系的回合制
地圖初見攻略難度的話,魂1真的難,可能跟我第一次玩魂2一樣吧
舊 2021-01-18, 06:52 AM #43
回應時引用此文章
sin777離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者sin777
我也是近期才買了黑魂r
當然我前面有玩過血源、魂3、魂2、隻狼
一開始不能營火傳送真的痛苦,但習慣後也還好了
有很多路邊很可怕的怪物,像森林的三隻大狼,我大既都跳過了
如果說難度的話
以boss強度來說,我覺得隻狼還是最難的,因為要對刀,我比較愛魂系的回合制
地圖初見攻略難度的話,魂1真的難,可能跟我第一次玩魂2一樣吧

我魂1 RE 差3個獎盃就白金了,
以過3輪,DLC 深淵漫步者 黑龍 深淵之主

這3個 最難 。

三隻大狼? 我還以爲是老鼠,躲在樹後面,他衝撞撞到樹會硬直,
過去用大型木棒鎚2下快躲到樹後,

黑暗靈魂RE 黑暗靈魂3 真好玩 。
一旦上手了就慾罷不能,

PS5白金

舊 2021-01-18, 07:39 AM #44
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
igogo
Golden Member

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
魂系列都有玩,1RE、2、3、隻狼。其中感覺隻狼最簡單,買了PC與PS4版,隻狼PS4版有全通白金,但只覺得1周目最好玩,2周目起我覺得難度設計平衡就開始不如1周目。

這四款遊戲裡黑魂玩超過2小時會產生頭暈,所以實在讓我無法盡心玩下去,1RE只玩到敲完上層與下層鐘,然後就不敢玩了。
舊 2021-01-18, 10:47 AM #45
回應時引用此文章
igogo離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者igogo
魂系列都有玩,1RE、2、3、隻狼。其中感覺隻狼最簡單,買了PC與PS4版,隻狼PS4版有全通白金,但只覺得1周目最好玩,2周目起我覺得難度設計平衡就開始不如1周目。

這四款遊戲裡黑魂玩超過2小時會產生頭暈,所以實在讓我無法盡心玩下去,1RE只玩到敲完上層與下層鐘,然後就不敢玩了。

我才想問人,我用PC 玩黑暗靈魂重製板 會頭暈~

我用PS4 玩黑暗靈魂重製板 就不會頭暈,是顯示卡太爛嗎?

我用 PC玩 黑暗靈魂重製板真是受不了的頭暈~

看來只能玩PS4了!

PS5白金

舊 2021-01-20, 07:55 PM #46
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
albertfeng
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
我最近就在玩黑魂1重製 Steam版不會頭暈,現在玩到烏拉席露一周目快通關了。
舊 2021-01-21, 01:43 PM #47
回應時引用此文章
albertfeng離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者眼鏡先生

看來只能玩PS4了!

1代復刻需求又不高
PC版隨便都60張封頂
遊戲體驗相當好
舊 2021-01-21, 01:48 PM #48
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
igogo
Golden Member

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者眼鏡先生

看來只能玩PS4了!

都接同一個螢幕嗎?如果不同,那應該是其中一個邊框比較明顯才讓你不會暈,有人說粗邊框、或者你PS4接的是電視機兩邊有擺設物,因此降低了沉浸感所以"相對"讓人比較不暈。

至於我自己的話.....不論粗邊框或是細邊框的螢幕結果都一樣玩久就暈,但不是很明顯的天旋地轉那種暈,而是開始逐漸有種偶吐感出現,我就知我已經開始3D暈眩了。

此文章於 2021-01-22 01:20 PM 被 igogo 編輯.
舊 2021-01-22, 01:02 PM #49
回應時引用此文章
igogo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。