PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
vic90351
Silent Member

加入日期: Dec 2006
[全省售]嘉義金鑽鳳梨&牛奶鳳梨

1.品名 :嘉義金鑽鳳梨&牛奶鳳梨(保證甜)
2.數量 :N箱 (鳳梨田還有鳳梨一定出貨)
3.品相及保固 :一箱六顆20斤,平均一顆3斤,一斤20塊,100公克3.3塊
沒有保固 因為這是好吃的台灣水果,出貨前一天現採,因為鳳梨要採後過一天才會開始好吃!
4.售價 :400+120元(含宅配) 400+150(貨到付款)
5.地點 :全省
6.交易方式:宅配
7.交易原因: 這其實是幫我學妹PO的,我學妹就讀於嘉義女中資優班,她爸媽務農,她發現她爸媽做的很辛苦,可是錢卻都被盤商賺走了...於是他問我要怎麼在網路上推銷他們家的鳳梨,大家都知道盤商真的都很剝削!轉一手賺10塊錢還算小咖喔....

意者請PM 謝謝^^

舊 2007-04-17, 11:49 PM #1
回應時引用此文章
vic90351離線中  
volvo9605569

加入日期: Apr 2007
幫學妹PO的!!這個要推一下!!

舊 2007-04-21, 09:50 AM #2
回應時引用此文章
volvo9605569離線中  
vic90351

加入日期: Dec 2006
各位大大sorrry

在下我搞錯了牛奶鳳梨跟金鑽鳳梨是有差別的

牛奶鳳梨先下架嚕

金鑽鳳梨500含運 宅配到府^^
舊 2007-05-05, 03:22 PM #3
回應時引用此文章
vic90351離線中  
ganbaday
Major Member

加入日期: Nov 2003
盤商 俗稱菜蟲...台北一顆高麗菜10塊錢的時候感覺上很便宜,其實菜農賣給盤商...一箱15顆才30~80... 經營網拍吧...
舊 2007-05-07, 02:29 AM #4
回應時引用此文章
ganbaday離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。