PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wpc0406
Major Member

加入日期: Feb 2005
莫德納承認 30歲以下男性接種後患心肌炎案例是「輝瑞的5倍」

部分國家已經禁止30歲以下施打莫德納了
不知道我們會不會跟進?

題外話,健保快譯通資料更新是不是很慢阿?
10月24日已經施打BNT第一劑,到現在用健保快譯通都查不到

舊 2021-11-12, 07:00 PM #411
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者cys070
今天新聞,高端開放混打
之後有出國需求的,隔28天後可以改打兩劑AZ或BNT,老莫
若目前只打第一劑高端,也可以直接改別的(也是滿28天後)

這國內最快打第三和第四劑......

https://www.pcdvd.com.tw/showthread...#post1087051093

我上個月就說過,可以無視之前打過高端

再補兩針美國認可的就好

現在中央真的這樣做

其實這不算混打

也不算加強針,超過六個月才算

是我們首創的?砍掉重練,完全不理之前有打過兩針

連實驗都不用做,隔二十八天直接打下去就是?

舊 2021-11-12, 08:49 PM #412
回應時引用此文章
sclee離線中  
wpc0406

加入日期: Feb 2005
引用:
作者sclee
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1087051093#post1087051093

我上個月就說過,可以無視之前打過高端

再補兩針美國認可的就好

現在中央真的這樣做

其實這不算混打

也不算加強針,超過六個月才算

是我們首創的?砍掉重練,完全不理之前有打過兩針

連實驗都不用做,隔二十八天直接打下去就是?

總歸一句 世界怎麼跟得上台灣
再來一句 混打試驗不見得要國外有,台灣才跟著做,否則台灣永遠沒辦法走在最前面。
舊 2021-11-13, 02:42 AM #413
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
今早主管在運動中,心肌梗塞走了

我絕對不會認為跟第二劑AZ有關
舊 2021-11-13, 07:48 PM #414
回應時引用此文章
Double Q離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
舊 2021-11-14, 01:12 PM #415
回應時引用此文章
16:9離線中  
eduso09
Power Member

加入日期: Aug 2008
引用:
作者wpc0406
莫德納承認 30歲以下男性接種後患心肌炎案例是「輝瑞的5倍」 (https://udn.com/news/story/121707/5...tebreaknews_ch2)

部分國家已經禁止30歲以下施打莫德納了
不知道我們會不會跟進?

題外話,健保快譯通資料更新是不是很慢阿?
10月24日已經施打BNT第一劑,到現在用健保快譯通都查不到

不會耶 我10/14打的 回到家查就有查到了

淘宝搜搜折返利

淘粉吧
舊 2021-11-14, 08:37 PM #416
回應時引用此文章
eduso09離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者Double Q

打完還是耍廢一個月再說
訓練什麼的都別管了吧...
舊 2021-11-14, 08:55 PM #417
回應時引用此文章
16:9離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
這也沒辦法, 其實要不是工作需求, 我可能屬於打一劑後就不打的類型, 只要重症不死就好.
現在就按照規定走, 這並不是說信服他們的"專業"而是說他們具有"強烈規勸與溝通的權力."

眼前那盤是咖哩大便還是大便咖哩並不重要, 重點是要吞下去.
舊 2021-11-15, 07:49 AM #418
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者Double Q

來中國打科興與國藥吧
因為我去廣東某三甲醫院(類似台灣的教學醫院)身體檢查
醫生知道我台灣的就問了一堆問題
而且連醫生自己都認為科興與國藥疫苗沒人因為打了這個死掉的而台灣死了一大堆
所以好疫苗不打嗎?
台灣進口的疫苗都爛的要命
所中國疫苗無人靠夭
台灣疫苗天天靠夭
舊 2021-11-15, 01:58 PM #419
回應時引用此文章
豆子離線中  
Skymaker

Skymaker的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者豆子
來中國打科興與國藥吧
因為我去廣東某三甲醫院(類似台灣的教學醫院)身體檢查
醫生知道我台灣的就問了一堆問題
而且連醫生自己都認為科興與國藥疫苗沒人因為打了這個死掉的而台灣死了一大堆
所以好疫苗不打嗎?
台灣進口的疫苗都爛的要命
所中國疫苗無人靠夭
台灣疫苗天天靠夭

台灣有公開的疫苗接種不良回報系統和統計數字可供查詢:
https://www.cdc.gov.tw/Category/MPa...4aBpRrGnKVGFkng

請問在大陸哪裡可以查的到相關資訊呢?
舊 2021-11-15, 02:25 PM #420
回應時引用此文章
Skymaker離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。