PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者19971984
現在買螢幕退貨,沒被收整新費不容易.

所以才想問一下樓主
看看抽一次要花多少錢

舊 2021-07-02, 11:03 AM #21
回應時引用此文章
16:9離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者firmware
update

0629 收貨, 0630 短暫使用, 0701退貨

無奈 philips 328E1CA 的最低亮度還是 "不夠低", 我用一小時後眼睛就開始不舒服了

這是我個人因素, 我眼睛敏感, 再加上有時候小孩會想跟我一起用螢幕看影片, 所以對於 "最低亮度" 我非常重視

最後只能退貨了, 人生第一次在 pchome 上退貨, 希望自己不是奧客, 之後有3C需求就先在pchome上買好了, 彌補一下

看來之後還是只能買 Benq 的 "旗艦影音娛樂護眼" series 了

https://www.benq.com/zh-tw/monitor/video-enjoyment.html

太晚看到了。

https://pcmonitors.info/reviews/philips-328e1ca/

這篇測試說 0% brightness 還有 80 cd/m^2。
我的 dell u2415 是調到約 50 cd/m^2。
32 吋螢幕更大我可能需要調更低。

舊 2021-07-02, 11:08 AM #22
回應時引用此文章
oversky.離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者16:9
退貨過程都很順嗎^^?
下次買到有亮點的也來給他退一下XD

很順利, 我也很驚訝, 不過我從來都不是當成抽獎在看待的, 我自覺這樣是奧客行為

引用:
作者19971984
現在買螢幕退貨,沒被收整新費不容易.

要收整新費我絕對願意, 小錢而已, 畢竟是自己錯在先

就算pchome/店家事後要我付整新費, ok絕對可以

此文章於 2021-07-02 11:37 AM 被 firmware 編輯.
舊 2021-07-02, 11:35 AM #23
回應時引用此文章
firmware離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者oversky.
太晚看到了。

https://pcmonitors.info/reviews/philips-328e1ca/

這篇測試說 0% brightness 還有 80 cd/m^2。
我的 dell u2415 是調到約 50 cd/m^2。
32 吋螢幕更大我可能需要調更低。

原來有這地方可以查, 感謝提供

剛查了一下 Benq 護眼系列最強的 EW3280U

0% brightness 是 60 cd/m^2, 確實是比 328e1ca 低很多
舊 2021-07-02, 11:43 AM #24
回應時引用此文章
firmware離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。