PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
以前去林口長庚陪病, 有天下午照常去買便當。
電梯坐到地下室, 怎麼遇到鬼打牆, 都走不到美食街。
後來走到一樓, 再走到主棟那再下地下室, 才買到便當。
回去也是繞一下。途中看到外面好多 SNG 轉播車。

打電話問親戚有誰到長庚住院的新聞, 原來是台塑太子妃...
(當天過世了...)
地下室臨時封閉走道, 害我以為鬼打牆....

有自家醫院就是好!(一樣會死)

此文章於 2021-06-14 01:20 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2021-06-14, 01:19 PM #51
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
aniceperson
Basic Member

加入日期: Dec 2010
疾病跟病毒是不會分權貴的
窮人富人一樣會感染新冠
窮人富人一樣會得癌症
希望你的家人不會得惡性腫瘤

舊 2021-06-14, 01:32 PM #52
回應時引用此文章
aniceperson離線中  
hba1c
Advance Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者GCVincent
有自家醫院就是好!(一樣會死)

有自家醫院是不錯啦, 但最上策還是根本不用去醫院, 在家裡自然壽終正寢
舊 2021-06-14, 01:35 PM #53
回應時引用此文章
hba1c離線中  
天天開心
Regular Member

加入日期: Oct 2017
那個帳號真噁心,發文傾向都是酸對岸與某黨派
沒被停權又在高調的表示要低調
舊 2021-06-14, 04:27 PM #54
回應時引用此文章
天天開心離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者imggy
這個比喻很好...
你要只爽30年然後死掉...還是活到200歲痛苦200年
有錢人的人生可以自己選擇...
悲哀的人只能再網上取暖和到處噴到處酸...真可悲

我不認為好!!

原因就在於四個字 , 事後諸葛

請問,有誰會知道自己的一生有多長 ? 說的只是比喻 , 有比喻就代表與自己根本無關
只要無關 , 你就能夠做出瀟洒的選擇 , 爽三十年後馬上死 , 持續痛苦200年

事實上,說穿了,這只是反映你自己深層的心理願望!! 實際上, 我相信每個人都是不知道自己的未來會發生的事
也沒有那種人的存在,能夠爽30年後馬上死,也不存在持續痛苦的200年這種人....

每個人都是落在中間裡的世界, 老天也很公平 , 要每個人都要嘗盡人世間的酸甜苦辣
歷經生老病苦死 , 沒有一個人能逃得過這過程 , 也沒有一個能超越 !!

其他各位都一樣,沒什麼不同, 這種極端的人也不存在 , 想實現願望偏偏沒有一個人有能力!!
要酸盡量酸,反正不會有改變,搞不好過幾年後,兜兜轉轉說不定發生在自己身上,到時自己會怎麼做 ,我想應該會與深層的心理願望不一樣!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-06-14, 05:10 PM #55
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yy
舊 2021-06-14, 05:21 PM #56
回應時引用此文章
厝漢離線中  
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
我妹37歲得肺癌過世,她的朋友31歲得血癌過世
我希望我死的時候不會有太多痛苦,活在世上只是求一個好死
舊 2021-06-14, 05:44 PM #57
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  
imggy

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者anderson1127
我不認為好!!

原因就在於四個字 , 事後諸葛

請問,有誰會知道自己的一生有多長 ? 說的只是比喻 , 有比喻就代表與自己根本無關
只要無關 , 你就能夠做出瀟洒的選擇 , 爽三十年後馬上死 , 持續痛苦200年

事實上,說穿了,這只是反映你自己深層的心理願望!! 實際上, 我相信每個人都是不知道自己的未來會發生的事
也沒有那種人的存在,能夠爽30年後馬上死,也不存在持續痛苦的200年這種人....

每個人都是落在中間裡的世界, 老天也很公平 , 要每個人都要嘗盡人世間的酸甜苦辣
歷經生老病苦死 , 沒有一個人能逃得過這過程 , 也沒有一個能超越 !!

其他各位都一樣,沒什麼不同, 這種極端的人也不存在 , 想實現願望偏偏沒有一個人有能力!!
要酸盡量酸,反正不會有改變,搞不好過幾年後,兜兜轉轉說不定發生在自己身上,到時自己會怎麼做 ,我想應該會與深層的心理願望不一樣!!

傻孩子...你完全不能體會我在說什麼啊...
爽爽過...就算只有能活30年
和選擇能活到200歲...卻一輩子都活得很痛苦...

生老病死老天爺是公平的...但出生背景卻遠不相同阿...
我舉例的是極端你都不能同意了...
那如果有錢人他可以活100年...爽100年...你不就氣到吐血

還有...你說的比喻...
我反而蠻好奇大家會怎麼選擇...
願意爽爽活30年(像連戰)...還是能活到200歲...卻每年過得苦哈哈(如街友)
當然...在有選擇的前提之下...
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2021-06-14, 05:57 PM #58
回應時引用此文章
imggy離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者imggy
傻孩子...你完全不能體會我在說什麼啊...
[delete]

面對現實吧!! 任何人根本沒有選擇的權利 .....

活到糊塗了嗎?? 根本不存在的事要怎麼體會啊!!!!!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-06-14, 06:50 PM #59
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者anderson1127
面對現實吧!! 任何人根本沒有選擇的權利 .....

活到糊塗了嗎?? 根本不存在的事要怎麼體會啊!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=778oM7Vs5_o

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-06-14, 07:34 PM #60
回應時引用此文章
polar168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。