PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SFL
Major Member

SFL的大頭照

加入日期: Jul 2013
這樣的女友各位能接受嗎?

我一個同事的前女友超正,我看過長得頗像白石麻衣
後來他跟他女友分手時大家都很錯扼
大家都要他去挽回但他總說沒辦法
問他理由只說彼此不合,不想勉強對方

昨天我問他你女友這麼好怎麼不挽回?
是她嫌你什麼?是嫌你沒錢還是什麼?
他還是說就雙方就不適合,沒辦法….
我又問分手總有個理由吧,到底是怎回事?
他才說他女友喜歡突來的求愛,次數也很多...

我一聽以為他是想炫耀,受不了次數太多之類的...
沒想到說他女友有婦科方面的問題
下面有很重的海鮮味,是一種很重的腐臭味
每次她想做那檔事,同事總要求她要先去洗澡
起初女方會去洗,後來就表明不喜歡洗澡再來做
也不喜歡在浴室做,漸漸我同事就會找理由拒絕
他女友個性也很強勢,幾次下來認為我同事不夠愛她
兩人就經常為了一些小事大吵

同事說帶她女友去看過幾次醫生,但她本人不愛乾淨
有時下班回來就直接睡覺,隔天沒洗澡就直接去上班
婦科問題根本解決不了
他只要說到洗澡就等同按到女方的爆炸按鈕

另一個問題是他女友吃東西喜歡點一大堆
自己只吃一點點,吃不完就要我同事清光
我同事是比較老實的人,能吃多少就點多少
但他女友不是,什麼想吃的都想沾一點
不讓她點又會生氣,但吃不完丟掉又碰到我同事底線
他認為兩人在一起不該是這樣,才一年就分手了

聽完後能體會我同事的痛苦
覺得他前女友也是滿自私
如果自己的另一半有這樣的問題
自己不願把病因根除,只想強迫對方必須配合
這種就是一種感情勒索,是我也會直接分手

舊 2023-11-21, 12:09 PM #1
回應時引用此文章
SFL離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 沒遇過需要婦科問題的, 不過合不來就分手吧, 也沒有什麼對錯.

能遇到天然彼此適合的最好, 但也要有緣分, 走下去更需要機運, 缺一不可.
像我最近挺欣賞一個櫃台, 但不曉得怎麼開口就是了.

她帶著一種淡淡安定的氣息且在工地區服務, 依然給人很清爽乾淨的感覺.
=> 我個人有潔癖, 所以對此非常欣賞.

舊 2023-11-21, 12:13 PM #2
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
舊 2023-11-21, 12:31 PM #3
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者SFL
我一個同事的前女友超正,我看過長得頗像白石麻衣

但她本人不愛乾淨

我舉幾個例子,應該能感受到一些

1.臉蛋超漂亮,但完全是平的,又或者身材很差
要天使臉蛋還是要魔鬼身材??

2.臉蛋身材都一級棒,但對方是AV女優萬人斬
有些人應該接受不了對方的過往

3.臉蛋身材都一級棒,但年齡已經是50歲
比如林志玲,先不管身家,20~30歲男生有幾個願意交往??
想傳宗接代的更不可能選擇年齡過大的

4.臉蛋超漂亮,但下面放進去完全沒感覺
就像是幹空氣,這種形容詞真的不是假的
連知名AV男優都說過確實有這種類型

所以個性、金錢觀、衛生習慣等等
都有可能造成相處上的問題,甚至引發吵架
真的不是光看臉蛋很漂亮就能代表一切

此文章於 2023-11-21 12:38 PM 被 skap0091 編輯.
舊 2023-11-21, 12:34 PM #4
回應時引用此文章
skap0091離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
鮑魚怎會沒海鮮味,有洞六十分。
舊 2023-11-21, 12:58 PM #5
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
只看外表就認為好太膚淺
相處問題不會只有性事
個人習慣差,就算沒味道那樣重也遲早受不了其他方面。
舊 2023-11-21, 12:59 PM #6
回應時引用此文章
cys070離線中  
aniceperson
Basic Member

加入日期: Dec 2010
分手理由千百種
不適合就不要勉強,真的
若是結婚了,是要走一輩子的
(當然也是可以離婚啦,只是婚禮的錢就打水漂了

性生活也是很重要的一環,男女都適用
所以真不合適,不要勉強
舊 2023-11-21, 01:09 PM #7
回應時引用此文章
aniceperson現在在線上  
銀鐵人
Basic Member

銀鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2017
一年才分手沒什麼,日本花滑王子結婚才百來天就離婚了
舊 2023-11-21, 01:14 PM #8
回應時引用此文章
銀鐵人現在在線上  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者aniceperson
分手理由千百種
不適合就不要勉強,真的
若是結婚了,是要走一輩子的
(當然也是可以離婚啦,只是婚禮的錢就打水漂了

性生活也是很重要的一環,男女都適用
所以真不合適,不要勉強

很多婚後生子了就幾乎沒有性生活了(夫妻間)
和外人就不知道了
舊 2023-11-21, 01:17 PM #9
回應時引用此文章
f3346離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
為何會覺得有印象看過這篇文??
還有不能接受是正常的
首先你會覺得他女友正是因為這是他的女友
長得正不正只在挑對象~蜜月期才算重要
之後本人根本無感只有外人才會對這個有感覺
這也是為何蜜月期後很常發生為小事爭吵
因為理性再度凌駕感性然後開始更注重價值觀相合以及生活習慣能契合
而一些"玩咖"也是過了這一階段就另外去注意其他正的對象了
舊 2023-11-21, 01:25 PM #10
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。