PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者greenbay
用心比對每張卡的數據&規格...就能看出破綻在哪裡

人氣不夠.誠意不夠....就請別再來煩小弟

請恕小弟只願跟智者討論事情....

還給我們一個理性和諧的討論區...真的有那麼難嗎

智者? 我還勇者

鬥惡龍勒~

你電影真的看太多齁~

還智者勒~那先前你在那幾篇跟我們在"討論"啥?我看你是只配跟稚者討論吧~

你1個打19個的戲碼就這樣亂演喔~虧你電影看那麼多,那麼會吟濕~

你那麼多道理,快點在跟我們說說呀~大家零食可都買好了耶,你都亂演~

喔~好像你風紀股長一樣,要還大家什麼理性和諧的討論區,你需要我將你先前的

大哭特哭,號稱要1個打19個的戲碼全找出來給你溫習一下嗎?

說要打人的可是你喔~

一次還想打19個,說打人,又要大家理性和諧?

跳針哥,真不是浪得虛名呀~

VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2011-08-22, 07:19 AM #51
回應時引用此文章
kentck離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
說真的, 就算有人在跳針

你這樣放大加紅的字體也讓人觀感好不到哪去

舊 2011-08-22, 07:22 AM #52
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
黔驢技窮了吧,開始顧左右而言他。
連架構不同下,無法用同時脈去比較都不懂,也不願接受這個事實。
難怪會一直跳針
舊 2011-08-22, 09:58 AM #53
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
以月為影
Senior Member

有啥好比的 不爽看就黑掉吧
舊 2011-08-22, 10:23 AM #54
回應時引用此文章
以月為影離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
弱掉了啊..............................

大濕整個噓掉了................................

看的我好傷心啊...........................................

舊 2011-08-22, 10:48 AM #55
回應時引用此文章
weirock離線中  
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
個人榮辱事小....討論區和諧為重....

日日找.時時找.用心去找....自可看出破綻在哪裡

techPowerUp真的是一個非常專業的商業網站
不管他們以哪張卡當主角...那張卡似乎都有主角威能加持
連5870都被6870PCS++幹掉...我還能說啥

我比較相信USER自己的測試

此文章於 2011-08-22 11:17 AM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-22, 11:13 AM #56
回應時引用此文章
greenbay離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
真是越看越可憐啊...

舊 2011-08-22, 11:18 AM #57
回應時引用此文章
weirock離線中  
hskao
Power Member

hskao的大頭照

Talking

引用:
作者greenbay
連5870都被6870PCS++幹掉...我還能說啥

平均才贏2%根本可以視為一樣

5870和6870的差距本來就沒有你認知的這麼大
(嗯...你有用過5870嗎?)

超級OC版的6870追上5870預設有什麼奇怪?

附帶一提

5870雖然平均小輸2%

但耗電量可是狂勝18%喔

舊 2011-08-22, 01:22 PM #58
回應時引用此文章
hskao離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者hskao
平均才贏2%根本可以視為一樣

5870和6870的差距本來就沒有你認知的這麼大
(嗯...你有用過5870嗎?)

超級OC版的6870追上5870預設有什麼奇怪?

附帶一提

5870雖然平均小輸2%

但耗電量可是狂勝18%喔

那你認為那張860MHz的6850如果上到900MHz
是不是其效能就幾乎可視為HD6870一樣?
那我可以懷疑HD6870的1120SP有空包彈囉
SP效率再差....也比塞空包彈有道德的多

我列出四種猜測...你來選吧

1.這張6850如果不是打了針....就是吃了藥
2.這張6870的預設時脈太更...導致硬體效能失常
3.該測試完全商業取向...公正性有待勘查
4.AMD不老實...HD6870塞空包彈?

此文章於 2011-08-22 01:50 PM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-22, 01:41 PM #59
回應時引用此文章
greenbay離線中  
greenbay
*停權中*

hskao老兄...你欠我一個人情哦

不然我怕再過20年...你依然被這篇測試矇在鼓裡

不要恩將仇報...別在一直B問我了
舊 2011-08-22, 01:57 PM #60
回應時引用此文章
greenbay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。