PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
不可質疑精英哥,他就是道路、真理、光。

愛看他幹醮他親戚的請站出來發聲支援他!

難道你們都黑掉他了?!

舊 2021-11-15, 05:25 PM #121
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
陰 莖 哥說的話就是菁英指令,不過到底是誰一直引它的廢言?都加到壞人清清單了還一直看到它的廢言,馬的

舊 2021-11-15, 06:03 PM #122
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
shinnlu
Advance Member

加入日期: Jan 2003
很好奇精英哥到底幾歲…
這種死不認錯,死要面子的個性經常在60歲以上的老人身上出現
說不得、罵不得,講理的時候就拿輩份壓你,還很玻璃心
舊 2021-11-15, 06:05 PM #123
回應時引用此文章
shinnlu離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
這個世界上多的是跟你意見不同的人
我花了很長的時間才懂得別人的意見也是意見
想法以及人生觀不同,跟各自經歷也有關係
現在年紀大了,覺得人生苦短
凡事以和為貴,生命就該花在美好的事物上
最近 pcdvd 三天兩頭維修
大概跟人一樣也老了
希望大家多珍惜還能上 pcdvd 的時光

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2021-11-15, 06:50 PM #124
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者morrischen6813
不可質疑Earstorm-5大大,

只要和他意見不同,就是不夠大氣、見識不夠廣...

最後他會說,不是和你同一類人....,沒辦法你談下去

別的我不知道啦 但是以現在聯繫APP 這麼發達的程度來說

智慧手機都多少年了 應用還是 只有訊息跟電話兩項 還自豪得意的

真的給我感覺 應該現實生活是邊緣到不能再邊緣了吧

不是自己專業的還可以硬著臉皮硬扯下去 這簡直臉皮比防彈玻璃還厚了
舊 2021-11-15, 09:06 PM #125
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
陰 莖 哥說的話就是菁英指令,不過到底是誰一直引它的廢言?都加到壞人清清單了還一直看到它的廢言,馬的

唯一的可能性就是一樣被你加到壞人清單的人
舊 2021-11-15, 09:32 PM #126
回應時引用此文章
Phenix離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
蘋果筆電的瀏海再次的佔用了選單列的使用空間。
時間再一次的證明了我的觀點論述就大方向而言是對的!

補範例圖二:

此文章於 2022-01-07 01:18 AM 被 FLYFLY4 編輯.
舊 2022-01-07, 01:05 AM #127
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者FLYFLY4
蘋果筆電的瀏海再次的佔用了選單列的使用空間。
時間再一次的證明了我的觀點論述就大方向而言是對的!

補範例圖二:

反正時間遲早會證明我的觀點論述就大方向而言是對的!時間也已經不只三次的證明了我的觀點論述就大方向而言是對的!
雖然時間已經證明了我的觀點論述是對的,那些曾經嗆我嗆很大的酸民們呢?反正網路ID嘛,裝死不就好了!?
舊 2022-01-07, 09:19 AM #128
回應時引用此文章
Swift離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
果然如同我所描述的,多得是第三方應用軟體會嘗試想把選單列的空間物盡其用(至少超過二分之一的寬度空間)。
再加上有些使用者會在開機後常駐一堆有的沒有的應用程式,蘋果筆電的瀏海設計,真的就有機會讓選單列的空間不夠用了。
圖一

圖二
舊 2022-01-08, 12:50 AM #129
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者FLYFLY4
果然如同我所描述的,多得是第三方應用軟體會嘗試想把選單列的空間物盡其用(至少超過二分之一的寬度空間)。
再加上有些使用者會在開機後常駐一堆有的沒有的應用程式,蘋果筆電的瀏海設計,真的就有機會讓選單列的空間不夠用了。
圖一
圖二

反正時間遲早會證明我的觀點論述就大方向而言是對的!時間也已經不只三次的證明了我的觀點論述就大方向而言是對的!
雖然時間已經證明了我的觀點論述是對的,那些曾經嗆我嗆很大的酸民們呢?反正網路ID嘛,裝死不就好了!?
舊 2022-01-08, 11:43 AM #130
回應時引用此文章
Swift離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。