PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Earstorm-5
其實要想想看, 為什麼聖母型的女孩子, 不太會愛上一個無須她照顧的男孩子.
(也就是男生自己會把所有事情做到沒啥好擔心的程度)

有些人的戀愛方式是找到一個可以讓自己發揮貢獻的另一伴, 結局好壞, 很難說.

所以C是聖母型~~~

舊 2022-05-27, 09:33 AM #11
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
像我就沒人要
長的普通,沒負債,只是年紀大了點

舊 2022-05-27, 12:05 PM #12
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者hendry2002
所以C是聖母型~~~

靠唄!!! 我是有需要聖母喔~ 不過最近跟C屬於彼此暫時放生狀態, 她工作有點情況.
最近新人太多, 有點失控的樣子, 科技業最近真的很夯喔.

不過說真的, 沒比較不知道, 有比較有傷害, 冰山真的是外在跟內在落差太大, 皮囊雖好.
今天才過去幫陽傘解圍, 奶奶的! 我明明有講, 她卻沒有標記, 搞得現場人仰馬翻!
查到後面, 她口述跟技術人員講, 很好, 厲害, 大小姐就是不同, 然後還講錯, 連答錄機都不如.

希望原本的預設駙馬爺行行好, 趕快娶回家傳宗接代, 不要放來公司了...
我來去燒腦, 看要怎麼善後.

陽傘真溫柔... 真的. 細心的檢查, 提出, 研討, 核對, 然後跟我報告為何跟當初給她資料不同.
我都不知道該說什麼了, 孩子, 算你倒楣, 你職階太低, 人家是皇女, 是公主, 乖乖重做吧...
舊 2022-05-27, 02:00 PM #13
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Earstorm-5
靠唄!!! 我是有需要聖母喔~ 不過最近跟C屬於彼此暫時放生狀態, 她工作有點情況.
最近新人太多, 有點失控的樣子, 科技業最近真的很夯喔.

不過說真的, 沒比較不知道, 有比較有傷害, 冰山真的是外在跟內在落差太大, 皮囊雖好.
今天才過去幫陽傘解圍, 奶奶的! 我明明有講, 她卻沒有標記, 搞得現場人仰馬翻!
查到後面, 她口述跟技術人員講, 很好, 厲害, 大小姐就是不同, 然後還講錯, 連答錄機都不如.

希望原本的預設駙馬爺行行好, 趕快娶回家傳宗接代, 不要放來公司了...
我來去燒腦, 看要怎麼善後.

陽傘真溫柔... 真的. 細心的檢查, 提出, 研討, 核對, 然後跟我報告為何跟當初給她資料不同.
我都不知道該說什麼了, 孩子, 算你倒楣, 你職階太低, 人家是皇女, 是公主, 乖乖重做吧...

現在交接東西

最好有書面資料

不然就要你口述 對方筆記 你在看筆記有否遺漏

要不就是你要整理一份資料給對方

人腦太不可靠

除非天賦異凜

幾乎沒人在沒書面資料下

沒接觸過領域的人聽一次就全都記下來

舊 2022-05-27, 02:19 PM #14
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者x1013 PRO
像我就沒人要
長的普通,沒負債,只是年紀大了點

舊 2022-05-27, 02:21 PM #15
回應時引用此文章
跳海人離線中  
Earstorm-5

引用:
作者hendry2002
現在交接東西
最好有書面資料
不然就要你口述 對方筆記 你在看筆記有否遺漏
要不就是你要整理一份資料給對方
人腦太不可靠
除非天賦異凜
幾乎沒人在沒書面資料下
沒接觸過領域的人聽一次就全都記下來

我都是email, 從不口述. (所以陽傘才會發現不對, 因為她在C.C.)
靠... 現在零物料極缺, 我得拉下面子去問看看了, 真的很不情願~

是她皇女無敵... 反正公司是她家的, 我能說什麼, 只能幫忙補救看看.
剛才真的有衝動想把陽傘抱起來, 優秀!

剛想了想你說的也沒錯, C跟我來往也有一定聖女特質.
我的確是什麼都不用讓人擔心, 但也算不上是懂得跟人來往.
至少... 耐心上, C是聖女.

找個機會來揉捏一下聖女好了~ 壓力山大啊.
舊 2022-05-27, 02:49 PM #16
回應時引用此文章
Earstorm-5

引用:
作者跳海人
https://8.share.photo.xuite.net/love.2013/180835d/15224864/812675389_m.jpg

另一串有人問, 可以組團.
舊 2022-05-27, 02:50 PM #17
回應時引用此文章
人生得意須盡歡

人生得意須盡歡的大頭照

加入日期: Mar 2012
「樵」這個字可不可以唸「ㄐㄧㄠ」?

不可以的話我去罰站

此文章於 2022-05-27 02:56 PM 被 人生得意須盡歡 編輯.
舊 2022-05-27, 02:53 PM #18
回應時引用此文章
人生得意須盡歡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。