PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
Exclamation xp殺手,線上更新!

昨天我用xp的線上自動更新,重開機以後,太扯了,居然造成我電腦系統c:\windows\system32\config檔案嚴重損毀,造成無法開機! 天哪~ 又沒有而且他的系統還原指令也失效,害我花了一整晚重灌-_-" ,到現在才弄好,整個晚上就灌了又睡.睡了又灌....真是折磨啊! 現在才灌好一些驅動程式而以,還有一堆軟體要灌呢!

舊 2001-10-31, 07:23 PM #1
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
要善用GHOST,不要偷懶.
一裝完,就做一次.
裝完驅動,再做一次.
裝完程式,再做一次.
......
我每一台,都有備份三個以上的GHOST檔.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-31, 07:45 PM #2
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
TDK
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
虎兄真勤勞

不過我上次用GHOST備份不可以也
你們是用那一版的?
舊 2001-10-31, 08:34 PM #3
回應時引用此文章
TDK離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中大里
Talking

v6.5很好用......
v7.0懶的試......
因為6.5用習慣了.......
呵呵呵....
舊 2001-10-31, 09:08 PM #4
回應時引用此文章
無心人離線中  
JING FENG

XP要用GHOST 2002版的.

PS:目前工作用的三台(已架成區網了).準備把第一台的GHOST檔備分到第二台電腦(以此類推)......,擔心,其中一台硬碟掛了,我就頭大了.
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-31, 09:47 PM #5
回應時引用此文章
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by JING FENG
XP要用GHOST 2002版的.

PS:目前工作用的三台(已架成區網了).準備把第一台的GHOST檔備分到第二台電腦(以此類推)......,擔心,其中一台硬碟掛了,我就頭大了.

goost我也沒用過~~~~2002版好用嗎??
舊 2001-10-31, 10:00 PM #6
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
JING FENG

引用:
Originally posted by dr_1976

ghost我也沒用過~~~~2002版好用嗎??

一樣啊!
不過我原本有一台用GHOST 2001不能備份的(OS為2000,其他台的也是用2000但都可以用),結果用2002就可以了.
2002麻煩的是還原,都要鍵入序號.
舊 2001-10-31, 10:08 PM #7
回應時引用此文章
城市獵人

城市獵人的大頭照

請問一下哪裡有的下載? 我想用看看!
舊 2001-10-31, 10:48 PM #8
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
JING FENG

遠在天邊,近在眼前.

PS:你不是有用EDONKEY嗎?
舊 2001-10-31, 10:58 PM #9
回應時引用此文章
城市獵人

城市獵人的大頭照

那請問一下要下載幾mb的呢?為何有1mb又有9mb甚至有100多mb的呢?
舊 2001-10-31, 11:29 PM #10
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。