PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BillyG
Major Member

加入日期: Aug 2001
XP如何設定讓兩台電腦連線上ADSL

我ㄉ主電腦為WINXP,室友則為WIn98我用了XP裡面ㄉ網路連線精靈卻變成主電腦連線ok室友ㄉ電腦連線卻變ㄉ粉慢,上bbs是可以啦,但上www就變超慢ㄉ,請問各位大大這是什麼原因,有什麼解決之道嗎??救救我吧.........之前用All Aboard是可以啦<不過冠了XP後,他不讓我用這個程式了,所以,現在可說是一籌莫展,希望各位高手能指點迷津,謝謝

舊 2001-11-13, 06:21 AM #1
回應時引用此文章
BillyG離線中  
BillyG

加入日期: Aug 2001
推一下吧,希望各位大大幫幫忙吧.
我把詳細情況再描述一下吧,我ㄉ電腦作業系統為XP,室友為98,我用兩張網路卡,一張連ADSL一張接到hub再接到他的電腦,那現在ㄉ情形是,我看ㄉ到他ㄉ電腦在網芳上,但是他就是連不出去WWW,有誰知道XP這邊要如何設定嗎??請各位大大幫幫我吧.

舊 2001-11-14, 01:41 AM #2
回應時引用此文章
BillyG離線中  
apex

apex的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 桃園市
到pczone去問看看吧!!
舊 2001-11-14, 02:49 AM #3
回應時引用此文章
apex離線中  
Xcat
Power Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 霹靂星球
嗯~~有hub,
那不是可以用hub接ADSL,然後兩個個別撥接上網,
這樣會不會比較簡單,也不用一台當sever,
還是說你是用固定制的ADSL,
WWW 連不出去看看DNS有無設定。
舊 2001-11-14, 09:44 AM #4
回應時引用此文章
Xcat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。