PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dankuo
New Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣基隆
eDonkey檔案大小不同???

請教各位..為何有時候我在傳的檔案會超過原先預估容量..例如:我要傳office-xp..
假設它的容量是500MB,為何我傳到500MB,還不停止還繼續傳..我看了一下..後面的顏色
也還未變成黑色..但是等我傳到50XMB時,顏色變成黑色,但是卻還不停止傳..因此我便
中止傳輸..發現在Temp目錄下的檔案已有一個500MB的檔案,於是我把他改名..變成原先
欲傳檔之名稱,後來用Isobuster看,也未發現錯誤,如果把它轉燒CD,哪檔案應該可以用吧
..因為原來是500MB,我傳了50XMB耶???而且我發現檔案越大這種情形便常發生..但檔案
小的,如250MB以下,卻粉少發生...有人可以告訴我為何會這樣??tks..

舊 2001-11-21, 09:39 AM #1
回應時引用此文章
dankuo離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
已經有許多人跟你一樣的情形了.
如果確定有載完的話,那燒起來,應該是沒問題滴.

PS:我是有遇過,但都是在重開EDONKEY之後,他過不久就會載完了.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-11-21, 10:03 AM #2
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
kuochen
Major Member

加入日期: Jul 2001
我也是常遇到,不過我都是不管他繼續傳,傳完他會出現completed的,我是建議還是把他傳完應該會比較完整吧....
舊 2001-11-21, 11:13 AM #3
回應時引用此文章
kuochen離線中  
dankuo
New Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣基隆
原來如此...嚇我一下...還有現在eDonkey2000是不是當掉啦..都進不去各大伺服器..還有像eDonkey2000的軟體嗎??
舊 2001-11-21, 11:30 AM #4
回應時引用此文章
dankuo離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
最初由 dankuo 發表
原來如此...嚇我一下...還有現在eDonkey2000是不是當掉啦..都進不去各大伺服器..還有像eDonkey2000的軟體嗎??

我最近也都連不上..不知是出了啥問題??
舊 2001-11-21, 09:48 PM #5
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
Peterson
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
引用:
最初由 dankuo 發表

我試過KaZaA,WinMx,,等p2p軟體,結果更糟,更連不上檔案,檔案也較少,我還是回頭用eDonkey,等久還是會連上伺服器的!
舊 2001-11-22, 06:51 PM #6
回應時引用此文章
Peterson離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。