PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
符合CUDA2.0以上、記憶體1GB以上的顯卡?

大概快10年沒買過顯示卡了...
新款Canon DPP修圖軟體支援了獨立顯卡.
請問現在符合CUDA2.0以上、記憶體1GB, 有HDMI+DVI輸出容易買的低階產品有哪些呢?
GT 710, GT730, GT1030應該都可以吧?

舊 2021-08-19, 02:52 PM #1
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
j020
Major Member

j020的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣的左上角
引用:
作者FIREFALCON
請問現在符合CUDA2.0以上、記憶體1GB, 有HDMI+DVI輸出容易買的低階產品有哪些呢?

可能我照片太少,我覺得都CPU在操.
省下來買鏡頭吧.

上傳的圖像
文件類型: jpg 2021-08-31_194101.jpg (164.7 KB, 5次瀏覽)
舊 2021-08-31, 07:32 PM #2
回應時引用此文章
j020離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
選GT1030吧.......至少比710/730的晶片架構新很多.....

引用:

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2021-09-01, 09:45 PM #3
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
FIREFALCON

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者j020
可能我照片太少,我覺得都CPU在操.
省下來買鏡頭吧.

轉檔確實是操CPU,N家顯卡似乎在DPP點開預覽有加速優化

引用:
作者GHOST STALKER
選GT1030吧.......至少比710/730的晶片架構新很多.....

謝謝回應, 因為只是開圖用, 還是希望降低預算到堪用即可.
舊 2021-09-07, 01:43 PM #4
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
轉檔確實是操CPU,N家顯卡似乎在DPP點開預覽有加速優化

謝謝回應, 因為只是開圖用, 還是希望降低預算到堪用即可.

710/730 是垃圾
要花錢買至少1030
舊 2021-09-07, 02:52 PM #5
回應時引用此文章
cys070離線中  
Abcb
Advance Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: Kimagure Orange Road
引用:
作者cys070
710/730 是垃圾
要花錢買至少1030

710雖然蠻垃圾的... 但是在單純使用Canon DPP上,1030也沒有比較厲害。

而且現在1030這低階卡的價格也貴得離譜,除非要考慮額外的用途,不然我實在買不下手
舊 2021-09-08, 10:02 AM #6
回應時引用此文章
Abcb離線中  
razer

razer的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:

要支援CUDA
GT 710, GT1030 都沒有在支援列表啊,730反而有支援
https://developer.nvidia.com/cuda-gpus

有沒有支援CUDA是都自己猜的喔

男人心理學:[女人跟就海鮮一樣-好吃永遠抵不過新鮮]
舊 2021-09-08, 02:31 PM #7
回應時引用此文章
razer離線中  
Abcb

引用:
作者razer
要支援CUDA
GT 710, GT1030 都沒有在支援列表啊,730反而有支援
https://developer.nvidia.com/cuda-gpus

有沒有支援CUDA是都自己猜的喔

這麼恐怖...

也是NV自己的網頁

https://www.nvidia.com/zh-tw/geforc...product-images/

左邊欄位!!

產品資訊
GeForce GT 710

支援的技術
CUDA 更多 >
3D Vision 更多 >
PhysX 更多 >
Adaptive VSync 更多 >
DirectX 12更多 >

GT710有192個CUDA核心,如果硬要搞得不支援CUDA,那只能說NV也真是太賤了
舊 2021-09-08, 04:15 PM #8
回應時引用此文章
Abcb離線中  
razer

razer的大頭照

加入日期: Oct 2017
https://www.nvidia.com/zh-tw/geforc...specifications/

1030有384個CUDA,比GT710更多192*2,卻完全不支援CUDA

男人心理學:[女人跟就海鮮一樣-好吃永遠抵不過新鮮]
舊 2021-09-09, 10:39 AM #9
回應時引用此文章
razer離線中  
Abcb

引用:
作者razer
https://www.nvidia.com/zh-tw/geforce/graphics-cards/geforce-gt-1030/specifications/

1030有384個CUDA,比GT710更多192*2,卻完全不支援CUDA

所以說NV真是夠賤的...

明明可以,但不給就是不給,我猜GT710可能發售時有支援,後來硬是拿掉,結果網頁毀屍滅跡不徹底
舊 2021-09-09, 04:10 PM #10
回應時引用此文章
Abcb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。