PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿達
Senior Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台南市新沙卡里巴內
國片的話~ 新不了情
西片的話~似曾相識
to bee兄
現在轉vcd很少人用影像劫取卡~
都用VDR
一台約25000元左右~~

------------------
我叫阿達~~
請多指教

舊 2000-12-20, 05:23 PM #61
回應時引用此文章
阿達離線中  
vmaxplus
Amateur Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
我投BRAVEHEART一票
這是我唯一看過十次以上的電影(放錄影帶)
如果是第四台撥的
可能九品芝麻官也超過十次

舊 2000-12-20, 05:25 PM #62
回應時引用此文章
vmaxplus離線中  
ripple
New Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
獵殺紅色十月....買了7百多元的VCD
又買了原聲帶...最後還去光華商場花了一千多買DVD....
懶的上網買還要等...別的片子都肯等,真是一筆爛帳.
舊 2000-12-20, 07:34 PM #63
回應時引用此文章
ripple離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
TO 阿達:
Tks...我連燒錄機都沒買 沒用過 所以很外行 多謝指點...
我只是擁有太多好的絕版資料 看誰願當義工 拷貝後 讓大家分享........只要喜歡 管他非法合法(^^)
舊 2000-12-20, 09:16 PM #64
回應時引用此文章
BEE離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
我覺得票選沒什麼意思,The Rock得再多票,我心目中的第一名還是「永遠的一天」。
對無憂的學生來說,「永遠的一天」無聊的要命,對曾追尋理想,經歷人生種種掙扎的人而言,「永遠的一天」讓人不能自己。電影好不好,跟每個人人生歷練有密切關係密切,票選不能說明什麼。

我曾說過,羅馬迷會覺得「神鬼戰士」是超級大爛片,也許就有人要講,懂太多反而不能享受娛樂。但讀羅馬史時,所得到的收獲與快樂,又豈是一部爛片能比的呢?還是讓大家自行選出心中第一名就好。
舊 2000-12-21, 02:13 AM #65
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
講一講我對麥克貝導的電影"非常個人"的看法吧: 他拍的片, 就以 The Rock 跟世界末日來講吧, 節奏明快情節緊湊是一項優點. 就純娛樂來講, 不錯. 不過我就是不習慣他的運鏡方式, 鏡頭總是左右滑來滑去(也許這就是他的風格所在?), 然後配樂雖然節奏也是以強烈著稱, 但是我就是覺得配得太多, 太硬(也許這就是年輕人的節奏吧?).
以世界末日來講, 對我這個喜歡天文太空科幻的人來講, 怎麼看就是不對勁, 因為真的還是太像 MTV 了. 刺激熱鬧有餘, 科幻精神不足.
The Rock 我反而比較能接受, 因為題材蠻創新的. 但是, 鏡頭還是滑來滑去.....
喜歡這兩部片的人我在此說一聲: 得罪了.

deepsky is so blue

[這篇文章曾被 deepsky 重新修正編輯過 (時間 12-20-2000).]
舊 2000-12-21, 04:27 AM #66
回應時引用此文章
deepsky離線中  
lwl
Basic Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: chungli,taipei
投回到未來系列吧!從國中到現在已經看了好多遍了

其中的名言:"hello! any body home.","your future is what you make it. so, make a good one!" 更是耳熟能詳的句子!

舊 2000-12-21, 04:34 AM #67
回應時引用此文章
lwl離線中  
bluerex
Advance Member

bluerex的大頭照

四海兄弟啦!
不過都找不到它的VCD或DVD!
舊 2000-12-21, 04:37 AM #68
回應時引用此文章
bluerex離線中  
阿達
Senior Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台南市新沙卡里巴內
to BEE大哥
事實上~~ 我覺得vcd 跟錄影帶~
我會選錄影帶~~ 弄到vcd覺得聲音跟影像都大打擇扣
vcd是複製方便~~ 但就是前置作業很麻煩~~

好片有很多~~ 但不知大家的要求~~
想要的很多~~ 需要的並不多~~
或者能做個影像博物館~~

我叫阿達~~
請多指教
舊 2000-12-21, 04:41 AM #69
回應時引用此文章
阿達離線中  
BEE

您的住址: 台北
TO 阿達:
為了收集電影 我以前還三 五百的買錄影帶. LD 時代沒片源 台商進口的要一千八 至兩千一 所以都租片直拷 TAP
或花飛機票 當天來回到香港買LD (97 前) ....如今 DVD時代 一區一千一搞定帶字匣 很多老片 死胎復活 又好保存............
以前的錄影帶 都發霉 污染錄影頭 幸虧我以 LD + DVD 都補上了......如今 我喜歡的電影 都收全了 有些許失落感.................我會提 VCD 是因為比較好保存
以沒出DVD 的絕版片 用TAP 解饞一下 也是對的啦...
To sky:
那滑來滑去的手搖油壓主觀 3 D 鏡頭 是我們的神 老史 在鬼店跟德國機械師研發出來的(為了拍小孩丹尼在大廳裡騎腳踏車的長鏡頭).......現在氾濫成災 包括 開賣隆 好像不大量用它 不會拍電影囉.........(^^)快買鬼店吧...不買 對不起 DVD 的發明...hehehe
舊 2000-12-21, 05:11 AM #70
回應時引用此文章
BEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。