PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yamaking
Major Member

加入日期: Dec 2006
您的住址: 台中
關於HTC U ULTRA 只要開機就卡頓的問題

我的uu自從更新安卓8之後就開始了一切的卡頓,

玩遊戲卡,看1080p影片2倍快轉也卡,

Google map更新之後也卡

至於發熱的問題無解,畢竟是火龍cpu,

但是看個2k影片也別卡吧,還有lcd烙印!?(這個不合物理特性啊!)

後來爬文,Google有很大的關係,

一氣之下應用程式裡面有Google的,

全部都清除資料,解除更新,移除的移除!

重新開機之後居然都順了!都順了!

考試都超過一百分了!

看來這個鍋HTC揹的很好。

至於Google他後來的更新,我是還沒有更新就是了,

因為我…怕。

不要把自己的好運氣,歸咎在別人的不努力!

人生不是得到就是"學到"

你學到了什麼呢?
---------------------------------
這輩子鬆過最緊的螺絲

*1800kg/Nm*
---------------------------------

十年藍綠兩茫茫,挺勞工,嘴砲強,得罪財團,政客莫敢當,
關廠裁員無薪假,派遣工,寇斯盪(Cost Down)。
通膨怪獸又登場,柴米油,驚驚漲。荷包縮水,苦往肚裡藏。
爆肝血尿過勞死,法未修,草已長。

轉於
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=920693&page=2&pp=10
舊 2022-06-22, 06:32 PM #1
回應時引用此文章
yamaking離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
Google蒐集資料蒐集到手機發熱卡頓喔

舊 2022-06-22, 07:25 PM #2
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
ychuan
Amateur Member

ychuan的大頭照

加入日期: Mar 2007
我是想刷其它家OS,但怕不支援 volte / wificalling

引用:
作者yamaking
我的uu自從更新安卓8之後就開始了一切的卡頓,

玩遊戲卡,看1080p影片2倍快轉也卡,

Google map更新之後也卡

至於發熱的問題無解,畢竟是火龍cpu,

但是看個2k影片也別卡吧,還有lcd烙印!?(這個不合物理特性啊!)

後來爬文,Google有很大的關係,

一氣之下應用程式裡面有Google的,

全部都清除資料,解除更新,移除的移除!

重新開機之後居然都順了!都順了!

考試都超過一百分了!

看來這個鍋HTC揹的很好。

至於Google他後來的更新,我是還沒有更新就是了,

因為我…怕。
舊 2022-06-24, 01:44 PM #3
回應時引用此文章
ychuan離線中  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
如果有什麼功能一定要更新,然後你也需要使用這個功能,才需要更新。

我還在用Android 8,沒有更新需求,且通話錄音功能沒被閹割。
舊 2022-07-09, 11:53 AM #4
回應時引用此文章
blueck離線中  
ychuan
Amateur Member

ychuan的大頭照

加入日期: Mar 2007
後來刷了lineage19.1及NikGapps-basic,"自己"覺得系統沒有特別順(純感覺,無量化數據),WoLTE及VoWiFi無法正常工作,左上方小區塊螢幕也沒動作(螢幕缺點事先己知道),不過好事是終於可用GOOGEL撥號APP,可過濾騷擾詐騙電話。

有失有得,看怎麼取捨,老人家的電話,等有空刷其它版rom來試試。

此文章於 2022-07-10 02:50 PM 被 ychuan 編輯.
舊 2022-07-10, 02:36 PM #5
回應時引用此文章
ychuan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。