PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tugumi
Major Member

tugumi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 憂傷之海
引用:
Originally posted by bang99
講到港劇我最喜歡的一部戲是"我和殭屍有個約會"
三立都會台撥過
那時候很準時收看的喔
最美的就是楊恭如了
他還當過港姐喔

嗯....我也很喜歡這部片子.....
最喜歡看馬小鈴和男主角(忘了什麼名字了)的對手戲.....
明明相愛卻又表現的不在乎......也很喜歡任達華的壞壞哦.......

就任他高高舉起世俗的斧頭
斬斷手指 斬斷責任 斬斷道德

剩餘的終是 歌詠愛情和慾望的聲帶
與 有你的我

影詩 - "THE PIANO"-
舊 2003-02-18, 07:37 PM #111
回應時引用此文章
tugumi離線中  
mento
*停權中*

加入日期: Sep 2002
天狼星這部港劇有再重出嗎?

請問哪裡買的到呢?

舊 2003-03-04, 03:16 PM #112
回應時引用此文章
mento離線中  
boseidon
Power Member

加入日期: May 2002
現在正在看絕世好爸 覺得不錯 推薦給大家看
舊 2003-03-30, 02:08 PM #113
回應時引用此文章
boseidon離線中  
kallen
Junior Member

kallen的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中和
引用:
Originally posted by tugumi
嗯....我也很喜歡這部片子.....
最喜歡看馬小鈴和男主角(忘了什麼名字了)的對手戲.....
明明相愛卻又表現的不在乎......也很喜歡任達華的壞壞哦.......

這部是抄襲Buffy:the Vampire Slayer的....只是場景換成香港....男主角尹天照的角色就是David Boreanaz演的Angel.....
舊 2003-03-30, 05:18 PM #114
回應時引用此文章
kallen離線中  
ckyl
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者bang99
講到港劇我最喜歡的一部戲是"我和殭屍有個約會"
三立都會台撥過
那時候很準時收看的喔
最美的就是楊恭如了
他還當過港姐喔

這部想收集,可是台灣買不到,從香港的網站上也只有沒字幕的版本
再者,好像也沒出DVD

Buffy:the Vampire Slayer台灣好像也沒看到

殘念
舊 2004-12-03, 08:45 AM #115
回應時引用此文章
ckyl離線中  
profeel
Senior Member

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
最喜歡的港劇還是萬梓良演的"流氓大亨"
我一年內看了三遍
對白不囉嗦
愛情友情親情動作都有
我想已經很難有港劇能超越它的成就
尤其每次聽到它的主題都會讓我眼睛酸酸的
人生短短
總會遭遇到許多困境
真的希望能像男主角那麼有堅毅...
一直想賣dvd來保存
可惜好像沒出
真的好恨!

此文章於 2004-12-03 09:47 AM 被 profeel 編輯.
舊 2004-12-03, 09:34 AM #116
回應時引用此文章
profeel離線中  
riggs
Major Member

加入日期: Jan 2003
怎麼都沒人提到上海灘呢?
這部發哥及趙雅芝的好片.
舊 2004-12-03, 11:36 AM #117
回應時引用此文章
riggs離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
引用:
作者林大哥dvd
港劇的佳作,真的滿多的(可惜現在都流行"寒劇"......)
這輩子大楖只有這一部是我認為"最好看的港劇連戲劇"!
大時代!!!!!!!!!!
很難解釋為什麼這部這麼吸引我.
記得國中時好像看華視有播過,每禮拜六和日,晚上九點或十點吧,
這是我看連戲劇,這一部全部每集都沒有錯過的片子!(當時不管什麼大小事,一定要趕回家守在電視,等著看這一部,好像有點瘋...)
以當時來講,實在沒看過劇情這麼"高朝起伏"這麼大的片子,
由其是,丁蟹五父子(現在想起還真是很恨他們,天啊,演壞人演的真是好!!)
這部對我還有個啟發.就是開始玩股票^_^~~(以前曾想過要當"方展博"第二,又瘋了...)
其實,看這部真的是"壞人壞到底,好人實在是好到底",有點都跟著這兩方面走,一邊恨的壞人要死,一邊還可憐好人為什麼會這樣..
由其是三角愛情戲︰方展博、小猶太、還有個女子(忘了^_^~~)
總之...

這部也是我的最愛,不僅每個人的性格都很特別
而且有我所有喜愛戲劇的共同元素---希臘悲劇的宿命觀
舊 2004-12-03, 01:55 PM #118
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
魔鬼大聖
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taipei
引用:
作者伊卡魯斯
這部也是我的最愛,不僅每個人的性格都很特別
而且有我所有喜愛戲劇的共同元素---希臘悲劇的宿命觀

大時代
鄭少秋 劉松仁 劉青雲 周慧敏 郭靄明
人在邊緣
劉青雲 黎明 陳法容 羅慧娟 林文龍
義不容情
黃日華 溫兆倫 周海媚...
今生無悔....
這些時裝劇或台慶劇都免不了好友或兄弟反目成仇然後在商場上決戰的橋段
或是壞的莫名其妙的反派
舊 2004-12-03, 03:01 PM #119
回應時引用此文章
魔鬼大聖離線中  
character
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: TW
引用:
作者ckyl
這部想收集,可是台灣買不到,從香港的網站上也只有沒字幕的版本
再者,好像也沒出DVD

Buffy:the Vampire Slayer台灣好像也沒看到

殘念

這幾套的第1部雖然買不到,但是(以前)租的到(現在就不清楚了)。
舊 2004-12-03, 03:32 PM #120
回應時引用此文章
character離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。