PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
售 X-FI音效卡

卡原先我在使用,但人因在中國有工作,卡送給朋友使用
但.............他竟然裝專用的喇叭............網咖用的那種
所以給他換了一張CMI8738裝199的就行了 反正他是木耳
現在卡在我手上(人在台灣),如果帶去中國...........還要在裝一台主機(一台用不完了還用兩台)
所以含運1600起跳1700結標(應該可以接受吧),不要用PM預訂的,以回文為第一優先(誰先喊1700誰先得)
至於詳細個人資料.............那當然是PM囉

還有只有單卡一張(創新非DELL),而盒子...........早搞丟了當然原版驅動也丟了
不過會附上原版驅動COPY版(本人測過可用)
至於相容性.......VIA K7板子跟所有INTEL板子都試過沒問題,而NV就.......不保證(本人少摸NV板子)

PS:如果沒人願意...........那就放在台灣生菇吧

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2008-01-12, 03:51 PM #1
回應時引用此文章
不要問離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
Talking

X-fi有很多張,不知樓主說的是那一張?有musice有audio還有其他的,請詳細,如果不是audio的話,我先排隊好了,感謝

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2008-01-12, 06:27 PM #2
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
kkola
Advance Member

kkola的大頭照

加入日期: Jan 2002
我排第二啦~~~~~~~~~~~
舊 2008-01-12, 07:10 PM #3
回應時引用此文章
kkola離線中  
不要問

不要問的大頭照

我明天會把卡的型號弄出來(卡上的貼紙好像有寫)
kkola / zorro1111 兩位的PO文不算數喔 (上頭有寫規則的)
但錯在我 我弄不清卡號.................那管那麼多

明天PO上型號從新開始(明早6點整PO文)

PS:什麼1600~1700 ,明天單一價1600 (含運)

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2008-01-12, 08:09 PM #4
回應時引用此文章
不要問離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
六點,慘了,應該爬不起來~~~
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2008-01-13, 01:51 AM #5
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
不要問

不要問的大頭照

引用:
作者zorro1111
六點,慘了,應該爬不起來~~~

有殘念的感覺對不對

卡號已確定...............但還沒6點 等等吧

暫離.....
舊 2008-01-13, 05:09 AM #6
回應時引用此文章
不要問離線中  
不要問

不要問的大頭照

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....ght=XtremeMusic

PCDVD是個偉大的地方............

跟上面這張一模一樣啦,1600包運,第一個回文的就是你打包了

暫離.....
舊 2008-01-13, 06:00 AM #7
回應時引用此文章
不要問離線中  
smalljin
New Member

加入日期: Feb 2003
這張還不錯
馬上收了....
煩請pm資料嚕!
舊 2008-01-13, 06:00 AM #8
回應時引用此文章
smalljin離線中  
dt6160
Basic Member

加入日期: Mar 2002
買1600............
舊 2008-01-13, 06:00 AM #9
回應時引用此文章
dt6160離線中  
popert
Regular Member

加入日期: May 2005
ok,這張好東西我收了,希望還來的及
謝謝

cany (優良賣家)
事由:非常有禮貌,寄貨迅速,包裝用心

值得推薦給大家和他多多交易
舊 2008-01-13, 06:01 AM #10
回應時引用此文章
popert離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。