PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
andy740629
Senior Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者莫忘假惺鳥
昨天聞香了一下朋友的新u,直接跑ubuntu 20.04是沒問題的

但是4.x就沒測試過了,據朋友說centos 7.0安裝上去也沒問題,都可以更新到最新

請問你朋友也是拿來 build code 嘛?
效率有優於 intel 平台嘛 , 還是只是打電玩的優勢 .

舊 2021-08-09, 01:49 PM #21
回應時引用此文章
andy740629離線中  
莫忘假惺鳥
Basic Member

莫忘假惺鳥的大頭照

加入日期: Jun 2018
您的住址: 家財萬貫
引用:
作者andy740629
請問你朋友也是拿來 build code 嘛?
效率有優於 intel 平台嘛 , 還是只是打電玩的優勢 .

20% build code
80% 看4K 硬解

至少比起4650G ~ 4750G好買多了(原先是3400G)

------因為我本來就沒有

簽名檔不是履歷,你寫上你開發了啥不會讓你得到工作。
實際走出塵封的井底,你會發現這個世界美麗與你的脫節。

上述兩句話送給黑名單我的某大大,不過它也已經拿掉一陣子了。

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

好像是針對嗆人面積大的解釋?

又在硬體腦講軟體事,總是在不懂裝懂
舊 2021-08-09, 04:48 PM #22
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Splendid v2
5600G 5700G台灣有零售

沒有零售的是PRO 5650G/PRO 5750G

pro有何差別?
舊 2021-08-10, 03:59 AM #23
回應時引用此文章
kp2015離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者un.cyler.825
樓主您的 FCLK 似乎分頻了,
我是 DDR4-3800 頻率比你低很多 FCLK 1900 FSE 比你高
您的 FCLK 或許能拉到 4733 除以 2 的頻率 2366 同步, 照理來說您的 FSE 分數會很好看的, 只拉 RAM 頻率沒用 FCLK 也要拉不然內顯效能出不來

可能有什麼誤會吧,跑GPU的測試是用DDR4-3200MHz跑的,不是超頻測試的4733MHz
"RAM: Micron DDR4-2666 @ 3200 18-20-20-20 1.35V(非超頻僅模擬常用的3200)"

是說那時候在跑連專用的driver都還沒有,分數爛也是剛好而已啦
引用:
5600G 5700G台灣有零售

沒有零售的是PRO 5650G/PRO 5750G

可能是tsmc供貨變足了吧,要不然以前是不零售的,三個月前跑的測試還真不知道三個月後會發生什麼事
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2021-08-10, 07:11 AM #24
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
我怎麼記得以前APU 頂規 在 NTD5000
5000以上就接顯卡就好
現在入門款就要8000起跳

物價有漲得這麼恐怖?

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2021-08-10, 07:54 AM #25
回應時引用此文章
topazs離線中  
twu2
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者topazs
我怎麼記得以前APU 頂規 在 NTD5000
5000以上就接顯卡就好
現在入門款就要8000起跳

物價有漲得這麼恐怖?

入門款 (5300G) 目前沒零售.
其實光用 CPU 效能的角度來看, 那個價格也不會貴.

Tommy 碎碎念...
舊 2021-08-10, 08:23 AM #26
回應時引用此文章
twu2離線中  
Splendid v2
Major Member

加入日期: Nov 2017
引用:
作者kp2015
pro有何差別?

只知道是商業用
其他的就不知道了
舊 2021-08-10, 09:27 AM #27
回應時引用此文章
Splendid v2離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者kp2015
pro有何差別?

pro 有支援 AMD DASH 的遠端管理功能,跟 intel vPro 對打用的,對 IT 來說很讚...
舊 2021-08-10, 09:53 AM #28
回應時引用此文章
tbsky離線中  
kp2015

引用:
只知道是商業用
其他的就不知道了

年輕人,這樣不行啊!.........................................................................................................................................................................................開開玩笑,請不要介意

去年組x300 r5 4650g,以為是最新的,結果deskmini x300 實在Orz,已準備汰換,目前正在尋覓好的解決方案.這種微型小主機我喜歡,可惜選擇太少.
舊 2021-08-11, 01:09 AM #29
回應時引用此文章
kp2015離線中  
kp2015

引用:
作者tbsky
pro 有支援 AMD DASH 的遠端管理功能,跟 intel vPro 對打用的,對 IT 來說很讚...

除了這個,還有其它嗎?這對一般使用者來說有什好處呢?因為光看維基解釋,我是看不出有什用,能否稍加舉例解釋,謝謝.
舊 2021-08-11, 01:12 AM #30
回應時引用此文章
kp2015離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。