PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

關於ATI Rage Fury,很多人一直在說有TV-Out版或無TV-Out版,其實就我個人所知,Rage Fury一定有TV-Out,所謂的無TV-Out版,應該是Rage Magnum。市面上有彩盒包裝的產品為Rage Fury和Xpert128,而Rage Fury是32MB SGRAM,有TV-Out。至於Rage Magnum,市面上也買得到,不過是只是白盒子包裝,因為ATI原本就沒打算將這款產品拿到市面上賣,好像是給廠商裝機用的,但這部分我不確定。Rage Magnum和Rage Fury是一樣的,唯一的不同就是沒有TV-Out。所以,應該是沒有所謂的"Rage Fury 無TV-Out版"這種產品,因為這種產品就叫做Rage Magnum.
以上是敝人所知有關ATI產品的一些資訊,如有錯誤,還盼大家不吝指正,我才好Update我腦中的資訊。

舊 2000-04-01, 06:51 AM #1
回應時引用此文章

訪客

市面上的無tv-out版本用的盒裝和rage fury相同,
不過他在左下角支援電視輸出功能上用張貼紙將他
蓋住並註明無tv-out版本,不過Rage Magnum白盒我
倒是沒看過...

舊 2000-04-01, 03:03 PM #2
回應時引用此文章

KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
嗯.FURY的確是有無TV-OUT的版本.因為那不但是原裝彩盒,而且上面寫得很清楚是FURY.更重要的是就如A-J兄所言,在盒子的左下角貼有寫著不支援電視輸出的貼紙.
舊 2000-04-01, 05:08 PM #3
回應時引用此文章
KenGou離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

您的住址: 新撰組一番隊
NO TV-OUT的FURY在光華商圈那帶滿多的啊!!

尤其到"現代生活廣場"必能找到~~~~

另外,小弟先前的Magnum就是白盒的哩,我根本沒看過彩盒的Magnum
舊 2000-04-01, 06:55 PM #4
回應時引用此文章
CCRen離線中  
FLASH
Amateur Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台北市
白盒的是以前恩雅在賣的,現在看不到了!
有買RAGE FURY無TV-OUT的版本的人,可
以看看自己的卡上的貼紙是貼Magnum,還
是FURY。
舊 2000-04-02, 08:10 AM #5
回應時引用此文章
FLASH離線中  
訪客

謝謝各位的指正,這樣我就了解了。
因為我看到的彩盒裝的Fury都是有TV-Out的,至於光華商圈,我已經很少去了,除非要買一些特定的東西,所以不太了解,不過既然各為這樣說,那我就明白了,謝謝。
補充一下,白盒裝的Magnum我買過一張,後來賣給朋友了,至於Fury的TV-Out,因為ATI網站上明白寫著Fury有TV-Out,所以我才會一直以為無TV-Out版是Magnum......
Anyway,謝謝各位的指正喔,3q3q...^_^
舊 2000-04-02, 08:14 AM #6
回應時引用此文章

訪客

看了各位的討論我對ATI的產品有個大致上的認知
順便請教一個問題
ATI 3D Range Fury,Range Mangum,Xpert 2000
三種有什麼不同?

我是K6-500,ALI晶片組的系統
ATI哪一個顯示卡比較適合?
我看看影片,玩3D遊戲,上上網打報告罷了

THANKS
舊 2000-04-06, 09:08 AM #7
回應時引用此文章

KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

您的住址: Taipai
嗯.XPERT 2000的晶片算是FURY的晶片的次級版.有點像是TNT2和TNT2 M64的關係.但這兩片我都用過,在我的電腦上用FR測出的效能幾乎是一樣的,可說是完全沒差別.Mangum我就不知了.但ATI的卡只支援英特爾的CPU,若你用別的CPU如K6-2的話,可能就沒有辦法.
舊 2000-04-06, 05:53 PM #8
回應時引用此文章
KenGou離線中  
訪客

Rage 128,Rage Fury,Rage Mangum用的晶片是rage 128GL,而XPERT 2000用的是rage 128VR,效能上來說
應該是差不多的...
舊 2000-04-06, 06:39 PM #9
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。