PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者野口隆史
to 站長:

PCDVD 的 DNS 設定好像有問題
有的時候只能查到 ipv6
有的時候只能查到 ipv4
有的時候甚麼都查不到

1.1.1.1 或 8.8.8.8 其一返回的結果
; <<>> DiG 9.11.4-P2-RedHat-9.11.4-26.P2.el7_9.13 <<>> a www.pcdvd.com.tw @192.168.1.123
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: SERVFAIL, id: 34907
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 1

;; OPT PSEUDOSECTION:
; EDNS: version: 0, flags:; udp: 4096
;; QUESTION SECTION:
;www.pcdvd.com.tw. IN A

;; Query time: 0 msec
;; SERVER: 192.168.1.123#53(192.168.1.123)
;; WHEN: Tue Jul 25 23:39:47 CST 2023
;; MSG SIZE rcvd: 45

CF的問題吧,DNS設定一向沒問題

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2023-08-04, 03:20 PM #261
回應時引用此文章
站長離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者站長
CF的問題吧,DNS設定一向沒問題

我原先也是覺得如此
但長期追蹤下來這問題很明顯跟 CF 無關
在 PCDVD 有這種問題的時候我沒有觀察到其他網站也有同樣的問題
PCDVD 沒有這問題的時候也沒發現其他網站曾經發生了跟 PCDVD 同樣的狀況
這問題 PCDVD 也不只發生一次
我發現這問題,並主動進行追蹤
並確認無法訪問的問題是 DNS 紀錄消失就至少三次

PCDVD 有一陣子還是每天晚上 9:58 分就掛了
然後過個兩到三分鐘復原,這種問題曾經至少持續三天
但這問題就不是甚麼 DNS 紀錄消失的問題

我有把 PCDVD 加入監控,時間範圍三個月
https://status.avpclub.uk

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2023-08-05, 02:17 AM #262
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
孤獨蠍子
Major Member

孤獨蠍子的大頭照

加入日期: May 2002
好久沒上來,一來就看到這篇,沒用過街口支付,來了解一下
用了20年的老帳號,支持站長.....
舊 2023-08-05, 11:04 PM #263
回應時引用此文章
孤獨蠍子離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者K-Sin
兩個都收8%費用,用patreon.com還沒有funding時限,長期下來比KS方便
另外如有backer是外國的人的話,那實體reward要寄送到外國的手續也多
(報關與關稅OOXX事。有買過外國送便宜集貨回台過,物品類型與價值申報要自己寫。找報關行幫處理的話,價格不低)

真要用群募網的話,直接用台灣的zeczec/wabay/flyingV等還比較省事

台灣有本土平臺的話,那的確是對多數人而言比較方便。

我剛剛才發現我其實用過嘖嘖 zeczec...這樣我就放心了
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678

此文章於 2023-08-08 09:34 PM 被 Hermit Crab 編輯.
舊 2023-08-05, 11:07 PM #264
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
tomr
New Member

加入日期: Jul 2002
首次使用街口,小額贊助站長,感謝提供平台使用。
舊 2023-08-16, 11:13 AM #265
回應時引用此文章
tomr離線中  
sno
New Member

加入日期: Sep 2011
您的住址: SHETOU
終於有一個我能用的(全支付),小額贊助站長,感謝提供平台使用。
舊 2023-09-14, 09:36 PM #266
回應時引用此文章
sno離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
聖誕快樂!Merry Christmas!
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
舊 2023-12-25, 11:13 AM #267
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
jubie
Regular Member

加入日期: Oct 2003
年末小小贊助一下,希望站長明年壓力別這麼大~
舊 2023-12-31, 11:35 PM #268
回應時引用此文章
jubie離線中  
istanbul
New Member

加入日期: Jul 2012
請問轉街口會有銀行姓名嘛,
可以留pcdvd帳號名,但不想揭露姓名說。^^
舊 2024-03-11, 08:42 AM #269
回應時引用此文章
istanbul離線中  
saiz

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者istanbul
請問轉街口會有銀行姓名嘛,
可以留pcdvd帳號名,但不想揭露姓名說。^^

街口是自訂名稱吧
你也不會是直接從銀行轉
我轉帳給同事都是要銀行->街口再街口帳號->轉街口帳號

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2024-03-11, 03:40 PM #270
回應時引用此文章
saiz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。