PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
김정은
*停權中*

김정은的大頭照

加入日期: Nov 2021
Google VPS 註冊啟用它會自動扣款嗎?

我剛剛綁定金融卡,啟用後被扣42塊. 它不是說免費試用300美金 ....

舊 2022-02-22, 11:14 AM #1
回應時引用此文章
김정은離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
應該只是驗證你這卡能不能用,之後會刷退

舊 2022-02-22, 11:25 AM #2
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
김정은
*停權中*

김정은的大頭照

引用:
作者ㄧ本道
應該只是驗證你這卡能不能用,之後會刷退

300 美金 NTD 8000多 大概可以用多久?
他是流量計費,還是一天多少
估狗說明很複雜 我很難吸收 .
舊 2022-02-22, 12:19 PM #3
回應時引用此文章
김정은離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
這些問題直接去電google客服不就好了?

舊 2022-02-22, 12:33 PM #4
回應時引用此文章
a9607離線中  
ㄧ本道

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者김정은

https://blog.cloud-ace.tw/google-cl...price-estimate/
舊 2022-02-22, 12:57 PM #5
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
김정은
*停權中*

김정은的大頭照

引用:
作者ㄧ本道
https://blog.cloud-ace.tw/google-cloud-platform/pricing/gcp-price-estimate/

你有再用Google VPS吧? 你知道為什麼我安裝SQL 2008 都沒辦法設定sa的密碼?
舊 2022-02-22, 02:42 PM #6
回應時引用此文章
김정은離線中  
foxsimon2001
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 火星
GOOGLE的很貴喔.....
之前拿來玩創世神....雙核心+512MB+20GB SSD,一個月快扣3000....
不過也可能是創世神的用法不適合用GOOGLE雲端搞XD
舊 2022-02-22, 09:22 PM #7
回應時引用此文章
foxsimon2001離線中  
莫忘假惺鳥
Basic Member

莫忘假惺鳥的大頭照

加入日期: Jun 2018
您的住址: 家財萬貫
引用:
作者foxsimon2001
GOOGLE的很貴喔.....
之前拿來玩創世神....雙核心+512MB+20GB SSD,一個月快扣3000....
不過也可能是創世神的用法不適合用GOOGLE雲端搞XD

有這麼貴?

之前我用2C / 1G / 30G 用terraria 也才一個月七百到八百(25鎂上下)

引用:
作者김정은

我記得300鎂 or 一年,看哪個條件先到達

------因為我本來就沒有

簽名檔不是履歷,你寫上你開發了啥不會讓你得到工作。
實際走出塵封的井底,你會發現這個世界美麗與你的脫節。

上述兩句話送給黑名單我的某大大,不過它也已經拿掉一陣子了。

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

好像是針對嗆人面積大的解釋?

又在硬體腦講軟體事,總是在不懂裝懂

此文章於 2022-02-22 11:48 PM 被 莫忘假惺鳥 編輯.
舊 2022-02-22, 11:47 PM #8
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
chauan

加入日期: Feb 2002
先搞清楚怎麼計費再開吧...雲端很多細節都要收錢...
舊 2022-02-23, 07:42 AM #9
回應時引用此文章
chauan離線中  
foxsimon2001
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 火星
引用:
作者莫忘假惺鳥
有這麼貴?

之前我用2C / 1G / 30G 用terraria 也才一個月七百到八百(25鎂上下)

我記得300鎂 or 一年,看哪個條件先到達

估計是流量過高...創世神幾個朋友玩,各養一些動物跟自動化農場流量就越來越高
有人喜歡到處探險用翅膀跑圖看地圖有多大...飛來飛去也很吃容量跟記憶體
知道有這問題後就改去Server.pro開了,一個月5鎂就有2C/2GB/20GB SSD
流量就不會另外算錢~只是晚上10點後常爆PING就是,GOOGLE網路真的最穩但貴

免費試用1年改掉一陣子囉~~現在是300鎂 or 90天...
可能太多人創免費號選最便宜主機慢慢用,流量不大的話真的可以蹭滿一年在換號XD

此文章於 2022-02-23 03:47 PM 被 foxsimon2001 編輯.
舊 2022-02-23, 03:42 PM #10
回應時引用此文章
foxsimon2001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。