PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
Star War The Bad Batch

米老鼠星戰系列新動畫上檔
https://www.youtube.com/watch?v=BsOmYpP4UDU

舊 2021-06-27, 01:05 PM #2581
回應時引用此文章
draculla離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者pc
好像還沒人提到這部賣80年代情懷的新影集:
https://www.youtube.com/watch?v=PQTFdslwJYo
Physical — Official Trailer | Apple TV+

apple tv+討論度太低
因為都是原創內容
所以目前都以美國文化為主
大約只有住美國的網友接受度會比較高

我也有看TV+的節目,反正送的不看白不看
不過真的看的很少...

舊 2021-06-27, 01:15 PM #2582
回應時引用此文章
blair離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者blair
apple tv+討論度太低
因為都是原創內容
所以目前都以美國文化為主
大約只有住美國的網友接受度會比較高

我也有看TV+的節目,反正送的不看白不看
不過真的看的很少...

Apple TV+我目前已經看完的只有德黑蘭行動,太空使命正在看,
不過最期待的是Asimov的基地(只說今年會推出,但上片日期還沒有確定),
我因為去年iMac換機送的一年免費Apple TV+十二月要到期,希望在那之前能推出,
不然就得花錢訂閱了。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2021-06-27, 03:53 PM #2583
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
作者老飛俠
Apple TV+我目前已經看完的只有德黑蘭行動,太空使命正在看,
不過最期待的是Asimov的基地(只說今年會推出,但上片日期還沒有確定),
我因為去年iMac換機送的一年免費Apple TV+十二月要到期,希望在那之前能推出,
不然就得花錢訂閱了。

訂Apple one就好了
iCloud Apple Music Apple TV+大全集
那價格低到你會覺得不可思議

我的送的TV+到7/14到期
但送的iCloud 到8月底
等到8月底再來訂Apple one
舊 2021-06-27, 04:07 PM #2584
回應時引用此文章
blair離線中  
samwu995
Advance Member

samwu995的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 高雄市
https://www.imdb.com/title/tt9055008/

Evil S01 有人看過嗎?
編劇是 Michelle KingRobert King,The good wife的編劇,我很喜歡The good wife
黑人Mike Colter就是The good wife演Bishop那個啦
我是覺得還蠻有趣的.
現在出第二季.
舊 2021-06-27, 10:39 PM #2585
回應時引用此文章
samwu995離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

引用:
作者blair
訂Apple one就好了
iCloud Apple Music Apple TV+大全集
那價格低到你會覺得不可思議

我的送的TV+到7/14到期
但送的iCloud 到8月底
等到8月底再來訂Apple one

看來不錯,因為我目前已經有付費訂iCloud了,12月再來考慮訂Apple one

我都是把錢當看!
舊 2021-06-28, 07:17 AM #2586
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
作者老飛俠
看來不錯,因為我目前已經有付費訂iCloud了,12月再來考慮訂Apple one

太空使命不錯看

Apple TV+除了沒有羶腥色之外節目品質都相當好

剛剛在TV+看到基地出新的前導預告了,很炫
也公告首播日期9/24
剛好趕上我8月底訂apple one
舊 2021-06-28, 10:01 PM #2587
回應時引用此文章
blair離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

引用:
作者blair
太空使命不錯看

Apple TV+除了沒有羶腥色之外節目品質都相當好

剛剛在TV+看到基地出新的前導預告了,很炫
也公告首播日期9/24
剛好趕上我8月底訂apple one

因為前陣子拉老婆看絕命毒師,老婆一試成主顧(被炸雞叔圈粉),
看完就要求緊接著看絕命律師,所以我現在看別的劇的進度就往後延了。

我都是把錢當看!
舊 2021-06-29, 08:20 AM #2588
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
Better call saul也還不錯看......
但只能算是緬懷神劇的優質外傳喜劇.......
引用:
作者老飛俠
因為前陣子拉老婆看絕命毒師,老婆一試成主顧(被炸雞叔圈粉),
看完就要求緊接著看絕命律師,所以我現在看別的劇的進度就往後延了。
舊 2021-06-29, 12:02 PM #2589
回應時引用此文章
draculla離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
Better call saul下一季有沒有消息?

感覺過很久了~
舊 2021-06-29, 01:31 PM #2590
回應時引用此文章
海豹現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。