PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
其實最好的方法是在現場設一個快篩站,篩過沒問題就放行去參加,有問題就當場送去隔離

舊 2021-05-16, 12:41 PM #11
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
引用:
作者小肥羊
其實最好的方法是在現場設一個快篩站,篩過沒問題就放行去參加,有問題就當場送去隔離

等他們篩完 ....

亡者都爬起來大罵 : [ 是要搞多久啦 !? 到底要不要把我扛去種啦 !? ]

舊 2021-05-16, 01:24 PM #12
回應時引用此文章
ULTRA99離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者0800092000
記者很愛寫"有頭有臉"
我比較想知道有那個人是沒頭沒臉的

因為只有頭有臉但是沒腦啊
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2021-05-16, 01:37 PM #13
回應時引用此文章
GETTA離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
引用:
作者GETTA
因為只有頭有臉但是沒腦啊

有頭有臉有紋身有檳榔 !
舊 2021-05-16, 02:17 PM #14
回應時引用此文章
ULTRA99離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者ULTRA99
等他們篩完 ....

亡者都爬起來大罵 : [ 是要搞多久啦 !? 到底要不要把我扛去種啦 !? ]

明明亡者會很高興,因為我們在幫他篩出陪葬候選者
舊 2021-05-16, 03:20 PM #15
回應時引用此文章
小肥羊離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。