PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nightowl
*停權中*

nightowl的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 深海5萬米
引用:
作者kaosc
嘿啊,可是她越包越緊,最近要看她漏溝還真是不太容易...

P.S.上禮拜的節目裡,今原怎麼不見啦?
換來一個臨時代班樣的刺青女,節目還沒結束就不見了。

記得他們有時候會找工作室的人員來代班或是當實驗品!
記得有一集好像是測試催眠,就有找了工作人員來當對照組!

凱莉可愛+1

舊 2009-07-17, 11:22 PM #21
回應時引用此文章
nightowl離線中  
LittleJohn
*停權中*

LittleJohn的大頭照

加入日期: Aug 2001
對於很多實驗裡需要的測量儀器、電子設備的使用,貢獻最大的是Grant Imahara 。

話說回來大家好像離題離很大

舊 2009-07-17, 11:58 PM #22
回應時引用此文章
LittleJohn離線中  
Totenkopf
Advance Member

Totenkopf的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Totenkopfverbande
引用:
作者夜鴞
有一次驗證鯊魚怕海豚的流言,凱莉穿洋裝撐陽傘在船上"優雅"地看著大家忙得一身汗,風吹著她
的裙擺和長髮....OH~YA!! 我和我弟弟都認同她那集超性感

龐德流言那集穿晚禮服不是更優嗎

但看今原穿禮服感覺好蠢

------Johann Wolfgang von Goethe
舊 2009-07-18, 12:01 AM #23
回應時引用此文章
Totenkopf離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
我本來也是相信派的
不過去了一趟 DC 的 National Air and Space Museum 之後變成懷疑派
因為那邊有個登月小艇的原寸複製品 很小一個
看到之後我就想 這個東西能夠脫離月球引力嗎?
舊 2009-07-18, 12:03 AM #24
回應時引用此文章
vchou離線中  
Smokey
*停權中*

Smokey的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者Totenkopf
如果你的立論是建在自己的無知上,那實在沒必要在此宣揚
阿波羅11號登月之後"接下來就再也沒去了"?自己查查資料吧
電腦能力變強了,費用變便宜了,那又如何?
光用電腦可以讓人上月球?其他的人力物力都不用花錢?

腦子裝屎吧!別在意他了
舊 2009-07-18, 12:23 AM #25
回應時引用此文章
Smokey離線中  
SKAP
*停權中*

SKAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者vchou
我本來也是相信派的
不過去了一趟 DC 的 National Air and Space Museum 之後變成懷疑派
因為那邊有個登月小艇的原寸複製品 很小一個
看到之後我就想 這個東西能夠脫離月球引力嗎?

月球引力只有地球1/6
加上沒有大氣層的大氣壓力

搞不好你一跳就能進太空哩

PS.那時候太空裝可是上百公斤重
太空人還不是跳啊跳的
舊 2009-07-18, 12:39 AM #26
回應時引用此文章
SKAP離線中  
netor
Major Member

加入日期: Nov 2004
是真是假,到天文台(或自己有的話)用望遠鏡對準當年登陸月球的地方,看看是不是有腳印、登月艇(還是月球車?)和國旗,不就知道了嗎?
相信大家都會得到一個非常圓滿而完美的結果和結局。
~這一夜,誰來說相聲?語言的藝術~
###
舊 2009-07-18, 12:49 AM #27
回應時引用此文章
netor離線中  
ag5h2wctyos
*停權中*

加入日期: Dec 2008
引用:
作者netor
是真是假,到天文台(或自己有的話)用望遠鏡對準當年登陸月球的地方,看看是不是有腳印、登月艇(還是月球車?)和國旗,不就知道了嗎?

為反對而反對的會說

那個望遠鏡是大陸制的 看到的都是假的
舊 2009-07-18, 01:20 AM #28
回應時引用此文章
ag5h2wctyos離線中  
人生
Major Member

人生的大頭照

加入日期: Apr 2007
舊 2009-07-18, 01:32 AM #29
回應時引用此文章
人生離線中  
totorochen
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者netor

真的可以看到??????????????????????
舊 2009-07-18, 01:38 AM #30
回應時引用此文章
totorochen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。