PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
jokerman
*停權中*

jokerman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 打狗大本營
pcdvd id :jokerman

CMQ-2.7g : 0
CMQ-22g : 1
============
CMQ-22g :74

須郵寄 呵呵呵 差一點就沒看到

舊 2003-06-30, 11:40 PM #212
回應時引用此文章
jokerman離線中  
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
不用登記了 可以直接匯款喔...

CMQ-2.7g ->160元
CMQ-22g ->260元
都還可以定~

各位還想訂購的朋友~

可以直接照團購匯款文章說明
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=222161

匯款,並寄email給我即可~

從即日起至7月15日都有效~

我會不定時上來po匯款確認名單~

請大家別擔心

---
現在要準備狂清即將到來的庫存...
要不然頭上會長光環 升天去了...
舊 2003-07-01, 01:44 AM #213
回應時引用此文章
huhm離線中  
Nova Shin
*停權中*

Nova Shin的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣.板橋
引用:
Originally posted by amdmorgen
1支 NT$380
50支 NT$320
200支 NT$260

有沒有人想過購買1支和購買50支的問題?

1支,到某個站去買,如果它有貨就馬上買的到,但代價呢?
運費再加上高單價,換來的就是可以很快的拿到想要的東西。

至於50支甚至200支以上,很抱歉,你就得等了,而且搞不好因為海關的
問題還要拖上更久。

為何1支要NT$380?人家是商店,是要賺錢的,難到都不用考慮屯貨的成本?

團購能壓低價格就在於完全沒庫存壓力,並且可以累積到一定的量,
所以才能壓低價格。

站上的網友很多都是學生族群,雖然也不乏已經入社會的網友,但我感覺
很多人並不知道市場機制裡面所代表的意義,只會一昧的用價格來考量。

我非常同意要以最低的價格來買到自己想要的物品,基於這樣的原則下,
自己選擇自己覺得可以購買的管道就好了。

然而在這個thread中,我甚至看到團購發起人急於為自己辨解,
反而就惡意的批評別人?

辦團購本來就吃力不討好,辦過的人都知道,除非是那種本身就是想利用
團購來賺錢的人才不一樣。

然而在辦團購時有些事情也是可以好好先規畫的,看過有個人辦團購就是
很清楚的列出團購數量到幾pcs時,價格可以壓到多少錢,例如:
50pcs 內 1000
100pcs 內 950
200pcs 內 900

這樣是不是讓參加的人一目了然,而不用到時候在那邊想說價格到底是多少?

算了...反正辦團購的人自己知道是不是純粹要幫網友服務還是要順便
賺些外快就好,別人也無從去查證,總之在那吵來吵去不是很沒有意義?

說個題外話好了,各位知道在外面電子材料行賣的那些smd電阻多便宜嗎?
以0603 SMD 5% 電阻為例,一捲NT$250 , 有一萬顆 , 換算一下就知道一
顆才不過 NT$0.025 而已,然而你能用這樣的價格買到嗎? 自己想一想吧。

了不起,下次團購你來辦吧!
舊 2003-07-01, 04:00 AM #214
回應時引用此文章
Nova Shin離線中  
YCLiu
Master Member

YCLiu的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 會淹大水的都市...
引用:
Originally posted by Nova Shin
了不起,下次團購你來辦吧!

很多人唱的比做的好聽多了....!
放眼政壇那些立委豬公個個不都如此
選前要選票時,人模人樣的大放厥詞、理想無限....
選上後,只會在國會裡作秀、搞怪
關心人民的法案沒人理會!
每個月領納稅人大把大把的鈔票...
這種現象存在於社會的各個角落
台灣這個社會真是病了!

Huhm,加油!很多人支持你的.
舊 2003-07-01, 06:45 AM #215
回應時引用此文章
YCLiu離線中  
abjeff
New Member

加入日期: Jun 2002
pcdvd id :abjeff

CMQ-22g : -1
============
CMQ-22g :73

我取消,要去景美不方便.但還是灰熊感謝您!!
舊 2003-07-02, 02:38 AM #216
回應時引用此文章
abjeff離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。