PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
tpbook
Major Member

tpbook的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 員林
Talking

CK大大
我相信你不會被打敗的

不然我那時候也不會幫你賣了11個羅技CCD

舊 2003-04-18, 02:16 AM #341
回應時引用此文章
tpbook離線中  
gendoh
*停權中*

gendoh的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TAINAN
不過我快要被BOS打敗了... 在PCDVD那麼久第一次ID在意見反應區被檢舉...

-_-|||

舊 2003-04-18, 04:16 AM #342
回應時引用此文章
gendoh離線中  
anday530
*停權中*

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by gendoh
不過我快要被BOS打敗了... 在PCDVD那麼久第一次ID在意見反應區被檢舉...

-_-|||

很久沒來上來二手板看看
顯示區著名的小白業代gendoh也跑來..又在顯示區到處找別家業代謾罵被告啦?
我記得你被檢舉過兩次,不知你為何沒被停權,這裡是二手區不是你搞私人恩怨,吵架吵輸要哭訴去站長室
我去顯示區看了,你們吵架的討論文章為
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=200859
快回你的顯示區推銷你的Eizo牌LCD去,少把顯示區你業代間的謾罵戰火延燒帶來二手區亂!
舊 2003-04-18, 06:18 AM #343
回應時引用此文章
anday530離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
喜歡亂咬人的業代又出現了.....
原來雄浪這麼利害啊,在2001年就知道先派人來PCDVD註冊,
這間公司實在太利害了,連進駐台灣時間跟PCDVD將會成為大論壇都知道,
預先計畫好派人先來參與討論,而且還買SONY的G200給他避免人家說閒話,
真是好樣的雄浪,我實在太佩服啦....

此文章於 2003-04-18 09:13 AM 被 zebraw 編輯.
舊 2003-04-18, 09:07 AM #344
回應時引用此文章
zebraw離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
呼 ....... 終於把整篇文章看完了 ..... 也了解整件事的始末

只能說CK大和小梅姐你們辛苦了,幫大家服務之餘還要受小白的氣

還有在此也為你們打氣,別被小白打敗了 !! 一樣米養百樣人,有時網路上就是會有這些垃圾出沒,但千萬別洩氣了囉 ..... 你們的用心相信大家都能感受的到

加油加油 !!
舊 2003-04-20, 02:21 AM #345
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
redredred
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by JoyFan
呼 ....... 終於把整篇文章看完了 ..... 也了解整件事的始末

只能說CK大和小梅姐你們辛苦了,幫大家服務之餘還要受小白的氣

還有在此也為你們打氣,別被小白打敗了 !! 一樣米養百樣人,有時網路上就是會有這些垃圾出沒,但千萬別洩氣了囉 ..... 你們的用心相信大家都能感受的到

加油加油 !!

對呀,顯示區上面鬧事的小白業代都已經被停權了

一樣米養百樣人,有時網路上就是會有這些無聊傢伙出沒
二手賣東西區也來喊燒

CK大和小梅姐加油!!
你們的產品跟服務大家都肯定
舊 2003-04-20, 06:40 PM #346
回應時引用此文章
redredred離線中  
irving753
*停權中*

加入日期: Sep 2001
舊 2003-04-21, 01:31 AM #347
回應時引用此文章
irving753離線中  
irving753
*停權中*

舊 2003-04-21, 01:33 AM #348
回應時引用此文章
PolyP
Major Member

PolyP的大頭照

加入日期: Nov 2001
Talking 來說各話

說真的CK大大跟小梅小姐真的都是大好人
一開始ck大大公司還在中壢時就開始交易,那時覺得真的不可思議
因為每次買東西還送東西,像滑鼠就多倒數不清(之前不是買就送)

最值得跟大家報告的就是,有一次在賣Apoen的燒錄機,不知大家還記得嗎?
我那時拿了4台,測了一下,有一台上去8x,其他不行
其實我剛測到不行上8x,真的是蠻放心的
因為之前交易很愉快,我想只是我剛好拿到有問題的,換一下就好了
於是我就拿到內壢跟小梅換,當然二話不說換給我....呵
我拿回來又測了,上不去8x
發現這兩台看起來更新應該不會上不去,所以就去給他更新韌體試試
結果就是這個光,沒問題了......
我想把那之前唯一可上8x的也更新吧....
結果忘記把片子拿出來....就發生問題了
我想事我自己的錯,也沒跟小梅反映,只是那時有在版上提供韌體時說了一下
結果小梅居然打電話給我要主動幫我換,我那時不敢答應,因為事我自己的錯壓
後來就沒換.....

說了這麼多,真抱歉,但是我只是要從我的例子說明,CK大大跟小梅真的不是想賺我們的錢,而是想服務大家,即使今天CK大大跟小梅賣的跟外面一樣,我也跟她們買,因為服務真的是好壓,今天上來看到一些誤會,我想日久見人心啦,至少我是這樣看CK大大跟小梅

ps:好像有一個是阿和大大吧.....
舊 2003-04-22, 03:44 AM #349
回應時引用此文章
PolyP離線中  
irving753
*停權中*

裝熟魔人

引用:
Originally posted by irving753

針對裝熟魔人,無關ck,請勿回應,謝謝!
http://forum.1bits.com/member.php?a...threadid=202583
Date Registered: 04-19-2003
Total Posts:24 (7.97 posts per day)
http://forum.1bits.com/showthread.p...83&pagenumber=1
http://forum.1bits.com/showthread.p...#post1074373608
http://forum.1bits.com/search.php?s...rder=descending
舊 2003-04-22, 08:20 PM #350
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。