PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
老手機真的被java拖累的要死,遊覽器禁用 java跑起來真的很ok,不發熱,跟記憶體大小關係不大。
可是現在一堆網站圖片都用java跑…

舊 2021-04-28, 05:49 PM #91
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
https://pitchblackrecovery.com/citrus/

POCO M3有第3方recovery了

舊 2021-04-29, 02:40 PM #92
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Earstorm-5

引用:
作者oxa9615
老手機真的被java拖累的要死,遊覽器禁用 java跑起來真的很ok,不發熱,跟記憶體大小關係不大。
可是現在一堆網站圖片都用java跑…

.. 您認真了 XD 我很少用手機跑網站, 目前用三星M11, 開LINE就要好幾秒了, 可能超過5秒.

偶爾開網站都是不得已, 譬如說查餐廳電話, 地址之類的, 只能慢慢等.

上週比較特別, 去北部出差, 開Google Map導航, 用走的在台北漫步, 箭頭方向跟我行進方向呈現90度..

我不曉得這是什麼"軟硬體"問題 =.= 這也是頭一次用三星手機, 以前Sony沒有遇過.

試過水平/直立旋轉都沒有改變, 一樣是箭頭朝向行進方向的左邊.
舊 2021-05-02, 07:09 AM #93
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
oxa9615

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Earstorm-5
.. 您認真了 XD 我很少用手機跑網站, 目前用三星M11, 開LINE就要好幾秒了, 可能超過5秒.

偶爾開網站都是不得已, 譬如說查餐廳電話, 地址之類的, 只能慢慢等.

上週比較特別, 去北部出差, 開Google Map導航, 用走的在台北漫步, 箭頭方向跟我行進方向呈現90度..

我不曉得這是什麼"軟硬體"問題 =.= 這也是頭一次用三星手機, 以前Sony沒有遇過.

試過水平/直立旋轉都沒有改變, 一樣是箭頭朝向行進方向的左邊.

///
你的三星m11都比我LG G2高等了。
不過最近測試的結果,好像是把PCDVD的JAVA封起來...遊覽器就不會高耗電發熱卡了。
應該開LINE、網頁都還算可以吧,不用慢慢等。

地圖有個指南針校正可以跑一跑,但如果手機皮套是有磁鐵的,那方向永遠是偏的~
舊 2021-05-02, 10:11 AM #94
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者healthfirst.
https://pitchblackrecovery.com/citrus/

POCO M3有第3方recovery了

解鎖 -> recovery -> rom 是這樣嗎?
舊 2021-05-02, 10:15 AM #95
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者cjan.
解鎖 -> recovery -> rom 是這樣嗎?

你有在用電子支付,銀行app

就不要解鎖

之前健保快意通那個也不給root手機用
舊 2021-05-02, 10:18 AM #96
回應時引用此文章
cys070離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者cys070
你有在用電子支付,銀行app

就不要解鎖

之前健保快意通那個也不給root手機用

了解,實在是MIUI不會用啊。
舊 2021-05-02, 10:31 AM #97
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者cjan.
了解,實在是MIUI不會用啊。

我也是認為那界面不好用

不過你應該過陣子就習慣
舊 2021-05-02, 10:46 AM #98
回應時引用此文章
cys070離線中  
Earstorm-5

引用:
作者oxa9615
///
你的三星m11都比我LG G2高等了。
不過最近測試的結果,好像是把PCDVD的JAVA封起來...遊覽器就不會高耗電發熱卡了。
應該開LINE、網頁都還算可以吧,不用慢慢等。

地圖有個指南針校正可以跑一跑,但如果手機皮套是有磁鐵的,那方向永遠是偏的~

我是皮套愛好者, 以前Sony也都是皮套保護(而且很有質感, 自認為的沾沾自喜).
且都是原廠皮套(花錢不手軟), 所以真的不曉得這支M11有什麼毛.

第一次Sony e4g證明五千以下都略有小毛病(不光是規格差).
這一次三星 M11奇異迷航記..
我真的要把預算拉回1萬了. (這少這區間我沒有買到任何有基礎使用毛病的)

PS. 找回6"小手機, 最近褲子腫腫的不太好意思. (辦公室坐久了, 胖了)

最近還是load黃金屋小說最實在 XD
CK101吃力啊!

預計Pixel 或者 10III 二選一, 前者還沒買過任何型號, 不太曉得怎麼挑.

此文章於 2021-05-03 07:49 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-05-03, 07:47 AM #99
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者Earstorm-5

這一次三星 M11奇異迷航記..
我真的要把預算拉回1萬了. (這少這區間我沒有買到任何有基礎使用毛病的)

.

你買這隻當初就跟你說是清庫存xd
用的晶片好幾年前,三爽這些大品牌低階手機都很.........

比Realme c3那隻還差
舊 2021-05-05, 01:31 PM #100
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。