PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
作者hsingchu
還好我們是2003的

應該沒我們的事

到時會拖你們一起下水的................

舊 2005-07-18, 04:18 PM #141
回應時引用此文章
Basara離線中  
很想大便
*停權中*

加入日期: Jul 2005
您的住址: 大便上面
引用:
作者DanFang
意即只能使用大型的ISP?

呵呵...要不要再繼續...我上個帳號只拖到4.5個陪葬....這次不知能拖幾個
如果就算只你一個...我也心滿意足了

此文章於 2005-07-18 06:35 PM 被 很想大便 編輯.
舊 2005-07-18, 06:33 PM #142
回應時引用此文章
很想大便離線中  
很想大便
*停權中*

引用:
作者小壞蛋
人何必跟屎過意不去,再吵就可能通通停權,還不是中別人的計謀......

說免洗id還太好聽,換個名字吧,叫自殺炸彈id.....

2000年的帳號只會越來越來,2005年的帳號只會越來越多.....

在化糞池區的戰爭,就留在化糞池,這裡是意見區....

沒搞錯吧...你也認識改裝資訊站的LSI狼<=老弟他退伍了嗎
原來他也移民到這論壇....世界真小....呵呵

此文章於 2005-07-19 03:20 AM 被 很想大便 編輯.
舊 2005-07-19, 03:14 AM #143
回應時引用此文章
很想大便離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者很想大便
沒搞錯吧...你也認識改裝資訊站的LSI狼<=老弟他退伍了嗎
原來他也移民到這論壇....世界真小....呵呵

好怪的回文@@",還真的牛頭不對馬嘴.....

說不上認識啦,神交而已,狼大他退伍了.....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-07-19, 03:23 AM #144
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
很想大便
*停權中*

引用:
作者小壞蛋
好怪的回文@@",還真的牛頭不對馬嘴.....

說不上認識啦,神交而已,狼大他退伍了.....

搜尋你的文章才看到他....我跟他當兵前在電腦改裝資訊站討論過很多電腦硬體文章的朋友....呵呵....原來你是數位改裝的喔....神交而已...那別太在意

此文章於 2005-07-19 04:54 AM 被 很想大便 編輯.
舊 2005-07-19, 03:31 AM #145
回應時引用此文章
很想大便離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者UP-UP
可以這麼說
免費信箱很容易取得,但是付費的比較不容易
像Hinet,你要使用它的信箱,就必須使用它寬頻
要錢,而且信箱也不可能讓你伸請一堆

這樣的限制可能比較麻煩一點而且等於是由網站決定了ISP.
舊 2005-07-19, 08:35 AM #146
回應時引用此文章
DanFang離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者很想大便
呵呵...要不要再繼續...我上個帳號只拖到4.5個陪葬....這次不知能拖幾個
如果就算只你一個...我也心滿意足了

既然你承認你的用心險惡, 在此存證.
舊 2005-07-19, 08:37 AM #147
回應時引用此文章
DanFang離線中  
很想大便
*停權中*

引用:
作者DanFang
既然你承認你的用心險惡, 在此存證.

存證起來貼牆壁....以後告訴兒子你被我設計過....警惕兒子做壞事小心被現世報是吧
舊 2005-07-19, 08:49 AM #148
回應時引用此文章
很想大便離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者很想大便
搜尋你的文章才看到他....我跟他當兵前在電腦改裝資訊站討論過很多電腦硬體文章的朋友....呵呵....原來你是數位改裝的喔....神交而已...那別太在意

電改網時代,我都只有潛水而已,而且那時候也才剛在學電腦,嫩的很.....

印像中,狼大那時候最有名的應該是壓克力刻花吧....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-07-19, 11:17 AM #149
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
UP-UP
Advance Member

UP-UP的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者DanFang
這樣的限制可能比較麻煩一點而且等於是由網站決定了ISP.

雖然麻煩,致少好管理.暑假到了,一堆人在搞笑
都是用好伸請的信箱註冊.免費,而且可無限伸請

沒有人敢用HiNet信箱耍白吧!
舊 2005-07-21, 01:06 PM #150
回應時引用此文章
UP-UP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。