PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
DELL SAS 6/IR RAID 10????

請問一下6/ir是否可以做RAID 10...

因為在網站上只看的到RAID 1 or 0...

10的組合並不確定是否可行

最近想買來用用

舊 2009-05-21, 06:36 PM #1
回應時引用此文章
Ming離線中  
Helios
Junior Member

Helios的大頭照

加入日期: Feb 2004
我的印象SAS 5ir 6ir都是不能做10的
這一系列跟LSI自己的低階款相似
只是LSI自己的卡雖然不能10但是會多1E 10E這種raid level
至於dell的卡有沒有1E 10E我就不知道了

舊 2009-05-22, 10:50 AM #2
回應時引用此文章
Helios離線中  
jacks.wei
Major Member

加入日期: Feb 2002
6/ir 真的只有0、1而以,原廠沒寫,就是沒有了,別想太多喔。沒錯這張真的比lsi 的更低階,lsi 的Basic Connectivity Line->RAID Levels 0, 1, 1E, 10E ,大約看一下 lsi 沒有的就沒有,有的最少也0, 1, 1E, 10E,高階的更不用說了。
舊 2009-05-22, 12:53 PM #3
回應時引用此文章
jacks.wei離線中  
iesky
New Member

iesky的大頭照

加入日期: Jul 2009
1或0都不理想

sas6IR 所提供的0 or 1很怪,因為只要重作raid 的時候資料都會不見,我就是用SAS6ir那張試了3.4次屢試不爽,所以你如過要作0.或1建議買高階一點的,不然資料轉換會是個問題,對了不知道你已有背版嗎..我買的是裸卡沒背板好怕震一下他就彈出來..還有人試過其他超值好用的sas卡嗎??
舊 2009-11-27, 02:08 PM #4
回應時引用此文章
iesky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。