PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
penpenpen
New Member

加入日期: Jul 2001
AMD TB 1.2GHz + Epox 8KHA

現有設備
Celeron 400MHz O/C 450MHz
Hyundai PC-133 256MB SDRam + Hitachi PC-100 128MB SDRam
Soltek FV底板(693 + 686a Chips)
啓亨GeForcd2 Pro 32MB DDR Ram
SoundBlaster Live! Value
PCTV TV Card
Buffalo Lan Card
IBM 13.5GB 7200rpm + Quantum Fireball 5.1GB
Sony 32X CDRom + Panasonic CW-7502燒錄機
Enexmax 285W火牛

我準備升級
AMD TB 1.2GHz
Epox 8KHA
Kingston 256MB DDR Ram

請問285W火牛有足夠電力提供嗎?
Epox EP-8KHA(KT266) & EP-8K7A(AMD761)那塊比較好?有其他牌子推介嗎?
EP-8K7A有Raid功能,如果我不行Raid,可以當一般IDE Port使用嗎?
謝謝大家....

舊 2001-07-31, 05:56 AM #1
回應時引用此文章
penpenpen離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
Re: AMD TB 1.2GHz + Epox 8KHA

請問285W火牛有足夠電力提供嗎?
A:建議換成台達300W.(TB的消耗功率蠻高的)
Epox EP-8KHA(KT266) & EP-8K7A(AMD761)那塊比較好?有其他牌子推介嗎?
A:如果可以的話(預算夠),比較建議8K7A.(覺的AMD的晶片還是比VIA穩些)
Raid功能,如果我不行Raid,可以當一般IDE Port使用嗎?
A:可以

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2001-07-31 06:26 AM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-07-31, 06:17 AM #2
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
我目前是拿8KHA當成實驗的電腦...
http://m0101.seedcity.com/User/fr02/newseed/index.html

8KHA功能是陽春一些,沒啥特別的功能,倍頻最高15,外頻最高200,CPU只能加壓到1.85而已(太少了),所以致少支援2G以上的CPU...

沒記錯的話,AMD晶片組南北橋傳輸並未加強,KT266搞了一個提高南北橋傳輸的方案...

也許等一下SIS晶片組會更好,因為SIS把南北橋統一在一起!!!
舊 2001-07-31, 08:51 AM #3
回應時引用此文章
銀★Club離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。