PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Prometheus
Major Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 地球
在插花一下 好像很久沒看見宗毛大沒想到出現居然是因為這樣的事情

舊 2004-12-24, 12:50 AM #71
回應時引用此文章
Prometheus離線中  
I-am-piggy
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者宗毛
可能性1.:
啟亨說此人說的不算公司立場,並提出善意解釋;結果會是:此業代從啟亨走路,此公司進入觀察期

可能性2:
啟亨立場和此人一致;結果會是:此業代可不必走路,但是啟亨這個招牌從此被自己搞臭

可能性3:啟亨說查無此人.........

舊 2004-12-24, 12:51 AM #72
回應時引用此文章
I-am-piggy離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
引用:
作者Hoyagi
樓上的兄台小心點.你的發言可能會被告喔.因為:
電容可能本來有的.但運送時被震飛了.貨運公司不是啟X開的.他們正準備告貨運公司當中.你錯怪啟X了.會被告喔.

大大 這個好笑.......要告不就台灣人全被告.....

那貨運公司告駕駛開不好
駕駛告車商
車商告輪胎商
輪胎廠告政府作路差
地方告中央不撥錢做好路
然後中央告全國老百姓.....

都是你們選我的..都是你們的錯~~~~~

舊 2004-12-24, 12:51 AM #73
回應時引用此文章
ss9785離線中  
shicha
Master Member

加入日期: Mar 2003
有沒有受害者能提供清楚照片呢?
或是有沒有熱心者,明天去找張三星4.0的來看看是不是remark的~
需要更多人證跟物證來提供有力的證明
舊 2004-12-24, 01:02 AM #74
回應時引用此文章
shicha離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
各位其實我突然想想覺得J業代是對的.J業代勇敢點.像個男人般站出來(不會是女的吧).告發文者.正義是屬於你的...支持你..男人中的男人...講別人不感講的.做別人不敢做的..
PS:J業代咦你剛講的怎麼刪了^^??丫對了一定是PCDVD自己刪掉的.網站又不是你的.告死他.還有要告別人也要做下去丫..加油..快.正義就在前方等著你
舊 2004-12-24, 01:04 AM #75
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
CABU
*停權中*

加入日期: Aug 2004
Angry

看了這篇.小弟這也有兩張顯示卡也是用samsung的(準備交機給同學的),小小用刀片刮了一下! @@" 也是假的(這兩片是分別某兩家大廠出的卡),我想這批remark的ram,好像很多家都有用,真的該叫samsung出面來查了! (到底這批ram是誰盜用samsung名義)
舊 2004-12-24, 01:11 AM #76
回應時引用此文章
CABU離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
來喔....大家拿起10元硬幣刮刮手上顯卡的RAM...看看有沒有中頭獎

天啊....現在是刮吉時樂嗎?

買個卡還要刮刮樂.......悲哀啊....

大家還記得前幾個月前憾迅在歐洲不是有批貨有問題
真相也是這樣嗎?.....
以為這現象對岸才有...我們也發生了....這到底是進步?還是退步?...
還是台灣中國人都好騙? 還是大家心都一樣黑啊?

是台灣廠商買的RAM大多值得去懷疑?
還是賣給台灣廠商RAM的上游有問題?
還是大家都知道但都心照不宣的使用?

好可怕....不知BGA的RAM有無此問題.......
看來市面上中低階卡用-4.-5NS都該檢查一下了

此文章於 2004-12-24 01:25 AM 被 ss9785 編輯.
舊 2004-12-24, 01:16 AM #77
回應時引用此文章
ss9785離線中  
dynamo
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中
哇 其他家也被爆出來了
這些顯示卡廠商如果明知是re的還用就太扯了
舊 2004-12-24, 01:16 AM #78
回應時引用此文章
dynamo離線中  
屏東大黑牛
Junior Member

屏東大黑牛的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
作者CABU
看了這篇.小弟這也有兩張顯示卡也是用samsung的(準備交機給同學的),小小用刀片刮了一下! @@" 也是假的(這兩片是分別某兩家大廠出的卡),我想這批remark的ram,好像很多家都有用,真的該叫samsung出面來查了! (到底這批ram是誰盜用samsung名義)

也是re的嗎?大大來個照片吧...揭發廠商不法之舉
舊 2004-12-24, 01:17 AM #79
回應時引用此文章
屏東大黑牛離線中  
Major Member

3343的大頭照

加入日期: Jan 2004
推一下 ....不讓他掉下去
我想聽聽看啟亨的說法
舊 2004-12-24, 01:18 AM #80
回應時引用此文章
3343離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。