PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
看來INX的業代還蠻勤勞的麻
這麼快又修正了

哈哈
繼續來看看有沒有語病
看他又要怎麼改

再改下去都可以拿來製作"INX百變專輯"了~~~XD

此文章於 2003-08-21 03:17 PM 被 Ken.S 編輯.
舊 2003-08-21, 03:09 PM #61
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
airpenny
Major Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 流浪中
回覆: 騙局乎?INX三年全保機種翻供了??!!變成面版一年保固

ㄞ...狗改不了吃屎...
累犯應該打入冷宮...
讓他在生存不下去

舊 2003-08-21, 04:17 PM #62
回應時引用此文章
airpenny離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
我是個普通的USER
常常換自己的硬體上來測試分享
兩年多前我買三隻鳥P95F時也常來跑顯示器區

後來都是跑顯示卡跟效能區
因為一個月內換幾次東西還蠻頻繁的

最近要換LCD才又回來研究看看
買LCD研究LCD我想是人之常情吧
不過任何東西,購買當時的條件,後來又無故變更不是毀壞原本公平交易的約定嗎

雖然INX網站又馬上更新
但我們消費者根本就沒有保障
根本不知道到底是保幾年
8/18後保一年面版,那8/18前購買的呢?
保證卡上沒寫,網站也沒寫,網站寫的又可以任意改掉
真是令人心寒

當初我的考慮是
三年保固,畫質要還可以接受的機種
ACER L991,蠻不錯的,無DVI,一年保固,一萬九左右
聲寶 19吋,日系MAV面版,有DVI,一年保固,一萬九千多

本來我也考慮這兩台
比較便宜,加上都是老廠牌不可能惡搞
但是一年保固,我個人覺得不太可靠.一年後壞掉就等於宣告要買新的

從飛利普19吋.L767.191T跟19JS中選一台
19JS站上很多人推,畫質也確實可以接受
不過因為INX的前科,憑著三年保固跟DVI加上價格便宜,我考慮兩天才去買

也許有人覺得來網路上說不如申訴或退貨有效
但我有不同的看法
既然我已經買那麼多天,我也不想去為難店家,之前麻煩過他們很多次
另外申訴,自己一個申訴,其他消費者還是看不到,還是不知道這訊息
不如以我本身錯誤的經驗來告知大家
網路上消息傳撥很快,我相信這是個利人利己的好方法
當然不會利到業代

INX網站上說的

"因LCD面板價格不斷昇高,面板供應商對規格與維修也從嚴定義。本公司自九十二年八月十八日起改採新的保固辦法。
但九十二年八月十八日以前購買之消費者,依舊遵循以往的服務辦法提供給消費者,不會傷害到消費者的權益。 "

蠻可笑的
這兩點聲明
別家廠商都恨不得把一年保固改成三年來吸引消費者
BENQ就是個好例子
沒想到INX做事總是喜歡往後退?
標榜16MS其實是40MS
標榜三年又改成一年?
別的廠商是越做越好,INX越做越回去
這年頭還有人在玩掩耳盜鈴的手法...最後只騙的了自己吧

92/8/18前照原本的保固,試問,資料在哪裡,保固卡沒寫,網站也沒有

希望大家引以為戒
買LCD,廠牌要多考慮
不過我想要比INX還誇張的應該也不可能...
其他國內外大或是老廠牌都可以安心購買
舊 2003-08-21, 07:14 PM #63
回應時引用此文章
windwithme離線中  
pasta
Advance Member

pasta的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Brisbane, AU
送他一句最流行的話
"SHAME ON INX!"

不爽中....

(我是來灌水的.....)
舊 2003-08-21, 09:16 PM #64
回應時引用此文章
pasta離線中  
heron
Major Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: 藍色星球
以我個人意見是....."拒往"

說太多都已經沒啥用了

希望已買的人不會在一年後故障
舊 2003-08-21, 09:43 PM #65
回應時引用此文章
heron離線中  
gly
Amateur Member

加入日期: Nov 2001
INX客服回覆

各位在8月18日以前購買的可以放心了,但是在這樣修改後的保固條例事件後我想真的會影響INX的銷售量...下面是我發信至INX所做的回覆~

Dear Customer :

在此先感謝您對昕普的愛護, 昕普在作如此的決定也實在是個痛苦的決定, 在供貨廠商對面板貨源的緊縮及對亮暗點判斷的日益嚴格之際, 昕普在作此決定前也是有過一翻掙扎的.

同時也跟您說聲抱歉, 在網頁條文編排時相關條款的編排位置不當, 致使造成您的誤會及不便, 深感歉意. 此次面板保固的修改, 只是針對8/18以後所購買的消費者, 8/18之前所購之消費者, 昕普對其面板保固依舊維持三年的保固. 所以您的 19JS 的面板保固仍是維持三年的保固服務, 所以您可放心使用. 而昕普的全體同仁, 依然會全心的為您服務.

在此順便提醒您, 您上網登錄您的資料了嗎? 為維護您的權益, 千萬別忘了上網註冊, 或是將保卡填妥後寄回.

再次感謝您對昕普的愛護.

昕普科技 - 客服部
舊 2003-08-21, 09:48 PM #66
回應時引用此文章
gly離線中  
抑鬱蔓延
*停權中*

[#1075676917 粗話]
加入日期: Jul 2003
您的住址: 板橋
回覆: INX客服回覆

引用:
Originally posted by gly

在此順便提醒您, 您上網登錄您的資料了嗎? 為維護您的權益, 千萬別忘了上網註冊, 或是將保卡填妥後寄回.

昕普科技 - 客服部

這句話怪怪的
感覺好像是要算登記的時間.......
舊 2003-08-21, 09:58 PM #67
回應時引用此文章
抑鬱蔓延離線中  
gly
Amateur Member

加入日期: Nov 2001
回覆: 回覆: INX客服回覆

引用:
Originally posted by 抑鬱蔓延
這句話怪怪的
感覺好像是要算登記的時間.......

我的是在燦坤買的有燦坤購買日期的貼紙證明SO比較放心~
舊 2003-08-21, 10:01 PM #68
回應時引用此文章
gly離線中  
linben

加入日期: May 2001
回覆: INX客服回覆

引用:
Originally posted by gly

昕普科技 - 客服部

..我笑了..................................

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-08-21, 10:20 PM #69
回應時引用此文章
linben離線中  
windwithme

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
又改了...
改成9/30前都是用舊保固
還把新舊保固條款都貼出來

果然是有INX的人員在PCDVD看

http://www.inx.com.tw/service/clause.htm
舊 2003-08-21, 11:16 PM #70
回應時引用此文章
windwithme離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。