PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
大天使加百列
New Member

加入日期: Dec 2017
[發酵] ((( 民報 ))) 蔡英文沒有完成博士論文,以前打死、我也不信

【專文】蔡英文沒有完成博士論文,以前打死、我也不信

文/林進嘉 2019-09-07 11:10

說蔡總統的博士論文未完成、博士學位可能有問題,以前,就算打死我、我也不相信,直到看完林環牆教授的獨立調查報告,懷疑其中必有隱情。圖/總統府
說蔡總統的博士論文未完成、博士學位可能有問題,以前,就算打死我、我也不相信,直到看完林環牆教授的獨立調查報告,懷疑其中必有隱情。圖/總統府
雖然自3月18日之後,我是屬於不投小英的人。但是,說真的,說蔡總統的博士論文未完成、博士學位可能有問題,以前,就算打死我、我也不相信!

個人孤陋寡聞,直到今年6月在民報看到曹長青先生專文「蔡英文的博士學位是否造假」,才知道原來有人在質疑蔡總統的博士學位和論文。當時,內心是有疑惑的:這有可能嗎?蔡是英國倫敦政經學院博士,以前是政大教授,不是眾所皆知的事嗎?

直到日前仔細看完林環牆教授的獨立調查報告,「蔡英文博士論文與學位證書的真偽」,其中林教授親往倫敦政經學院圖書館,閱讀今年6月才入館的蔡論文後,判斷那不是終稿論文;再看蔡英文選擇法律訴訟,而不是把博士論文直接公諸於世,證明清白。如此一來,一份不能公開的博士論文,任何人都會懷疑其中必有隱情。

如果蔡的博士論文終稿真的未能完成,但她卻拿到博士學位,除非倫敦政經學院當時授予博士學位另有不需論文的規定,否則蔡的博士學位是有問題的;如果蔡的博士論文終稿真的未能完成,且她沒拿到博士學位,卻自稱博士,便是無恥之徒;如果蔡沒拿到博士學位,卻以博士學位在學界招搖撞騙,35年來心安理得、吃飽睡足,現在還要告人,蔡可真是膽大妄為。

蔡英文會是個無恥、膽大妄為的人嗎?我不知道。但我們可以從今年發生的兩件事來看:

一、紐約辦事處大樓購買、啟用期間(2004/2005),蔡英文是不分區立委。但今年8月17日,蔡總統在台中開講,「我們駐外的辦事處、紐約辦事處是最好的,他是一整層樓都在42街,我們買了以後,現在已經漲了好幾倍,那你要說誰有那麼樣的願景呢?我告訴你,就是我啦。我在做行政院副院長的時候,說我們在那裡如果有好的地點,我們就買下來」。蔡英文講這段話時,眉飛色舞、得意洋洋。後來被阿扁打臉後,8月26日才在臉書表示記錯了。問題是,這種跟自己八竿子打不著的事,是記錯嗎?還是無恥吹牛、膽大妄為?
簡單說就是 "功我過你, 先騙再說"

二、一個中執會制定公告的民進黨內總統初選流程與民調辦法,蔡英文因為自己的民調依原先初選時程,4月17日必輸賴清德無疑,竟然可以公然在4月9日召開記者會,「暗示」黨中央要發揮領導功能,她尊重黨可能延長初選時程的決定。後來,眼看延到5月22日自己民調還是輸給賴,又運用中執會優勢,修改初選民調辦法納入手機以及柯文哲和韓國瑜三人對比,以利自己勝出。這種只顧私利、不顧程序正義,在遊戲開始後,公然在全國人民眾目睽睽之下,還膽敢一再修改遊戲規則,這算不算無恥、膽大妄為?
簡單說就是作弊

敬告我們曾經全力支持過的蔡總統:誠實最為上策。雖然鬼門已經關了,但是暗夜走多了,很容易遇到鬼的!

民報真是反了
反了!!!!

用清算時代力量5位立委的10倍力量檢束民報
否則其他媒體有樣學樣
政府還要不要執政, 還要不要連任????

不過
還是台灣人都在說的那句 "老話"

把論文拿出來給大家看
就可以杜悠悠之口

此文章於 2019-09-08 08:55 AM 被 大天使加百列 編輯.
舊 2019-09-08, 08:53 AM #1
回應時引用此文章
大天使加百列離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
恭喜你終於被蔡的言行舉止惹到發狂了

舊 2019-09-08, 09:47 AM #2
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
這麽假設....我質疑你的性別, 即使你的身份證以及外表特徵都是男性, 但我覺得你就是女扮男裝, 要求你必須在大庭廣衆之下脫下褲子讓大衆透過生殖器來判斷是男是女
可是明明可以去衛生所,或者戶政事務所等相關地方查詢, 那邊的官方資料也寫著你是男性, 還是有些人要求, 除非我看你把褲子脫下來, 沒看到生殖器我不相信是男的
蔡英文現在的做法就是, 你要質疑就去質疑, 相信的人自然相信, 不相信的人即使你把所有證據攤到面前還是能挑出刺

還有文末那句, 我也是台灣人, 但我沒這麽説啊 😀
引用:
不過
還是台灣人都在說的那句 "老話"

把論文拿出來給大家看
就可以杜悠悠之口
舊 2019-09-08, 10:20 AM #3
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
冬之炎陽

加入日期: Apr 2005
引用:
作者ㄧ本道
這麽假設....我質疑你的性別, 即使你的身份證以及外表特徵都是男性, 但我覺得你就是女扮男裝, 要求你必須在大庭廣衆之下脫下褲子讓大衆透過生殖器來判斷是男是女
可是明明可以去衛生所,或者戶政事務所等相關地方查詢, 那邊的官方資料也寫著你是男性, 還是有些人要求, 除非我看你把褲子脫下來, 沒看到生殖器我不相信是男的
蔡英文現在的做法就是, 你要質疑就去質疑, 相信的人自然相信, 不相信的人即使你把所有證據攤到面前還是能挑出刺

你的舉例是失敗的
你一定沒仔細看過大家提出的質疑
因為蔡英文的學術經歷真的太詭異
最近大家也在講當年蔡英文代表我國去談判WTO的事情
還記得米酒從21元漲到130元的事情嗎???
談得亂七八糟, 只差沒把國家都賣了而已
跟現在被爆料說學歷問題
真的是不謀而合
追根究柢就是她根本就沒那本事
舊 2019-09-08, 11:31 AM #4
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
不能公開的理由一抓一大把
早期的論文,誰知道她是不是講兩個中國統一後的經濟議題
或是淪陷地區的民生

再嚴重點,兩岸經濟交流對國家統一的幫助XDDD

此文章於 2019-09-08 11:56 AM 被 星爵 編輯.
舊 2019-09-08, 11:53 AM #5
回應時引用此文章
星爵離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
褲子脫下來
舊 2019-09-08, 12:22 PM #6
回應時引用此文章
a09036離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者ㄧ本道

我記得依以前吱吱質疑囧的說法是就算你現在是男的,以後也會變性?

希望那隻吱吱吃完香蕉後,能出來解釋標準在那?
舊 2019-09-08, 12:45 PM #7
回應時引用此文章
smoguli離線中  
edwardliu

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
發文風格還挺像某人的 XDDD
舊 2019-09-09, 09:18 AM #8
回應時引用此文章
edwardliu離線中  
Blurry
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 新竹 台灣
引用:
作者大天使加百列
【專文】蔡英文沒有完成博士論文,以前打死、我也不信

文/林進嘉 2019-09-07 11:10

雖然自3月18日之後,我是屬於不投小英的人。但是,說真的,說蔡總統的博士論文未完成、博士學位可能有問題,以前,就算打死我、我也不相信!

個人孤陋寡聞,直到今年6月在民報看到曹長青先生專文「蔡英文的博士學位是否造假」,才知道原來有人在質疑蔡總統的博士學位和論文。當時,內心是有疑惑的:這有可能嗎?蔡是英國倫敦政經學院博士,以前是政大教授,不是眾所皆知的事嗎?

直到日前仔細看完林環牆教授的...

論文不是圖書館有嗎? 想看還怕看不到? 要國家出錢每個人發一本,才叫拿出來給台灣人看嗎? 已經提告了,就讓司法認證吧。

另外兩項根本無關,你也太激動了,你是正晶的粉絲?

https://www.storm.mg/article/1672160

總統府說明,經向倫敦政經學院(LSE)洽詢,請校方提供蔡英文在LSE就學期間相關資料。在LSE提供的檔案中,即包括了蔡英文的學生紀錄表(圖二),上面很清楚地註明,她的兩任指導教授Mr. Lazar以及Mr. Elliot,以及她的論文題目:”Unfair trade practices and safeguard actions”;LSE也提供了1984年2月所發出、蔡英文論文考試通過的正式通知書(圖三),上面也註明了同樣的論文名稱,足證當時確實提交了這本論文,並通過論文口試。

「教育部、政大和LSE,沒理由在1984年就為蔡護航」
總統府指出,教育部及政大在各自的檔案中,都留存了蔡英文1984年的博士畢業證書的影本,與LSE所提供的影本是一致的。

總統府強調,對於有特定人士抹黑蔡英文以特權取得學位, 事實上,當年台灣蔡總統並無任何公職或政黨職務,只是一名身分普通的新進學者,從教育部、政大到LSE,沒有一個單位有理由在1984年就為蔡英文護航。
舊 2019-09-09, 11:37 AM #9
回應時引用此文章
Blurry離線中  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
室友說話了

懶得貼全文了,反正不信的人怎麼說也不會信的,只會氣氣氣氣氣

https://news.ltn.com.tw/amp/news/po...ingnews/2910542

台大名譽教授賀德芬等人日前指控總統蔡英文的博士學位涉嫌作假,已被蔡總統提告妨害名譽。前陸委會主委賴幸媛正好是蔡英文在英國倫敦政經學院求學時的室友,近日受訪時強調:「她的LSE博士學位是真的,事實就是事實!」

此文章於 2019-09-09 07:14 PM 被 acetyIII 編輯.
舊 2019-09-09, 07:13 PM #10
回應時引用此文章
acetyIII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。