PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
Thumbs up 推薦怪獸片: GAMERA 1995-1999 BOX

長久以來一直是哥吉拉迷, 前天在錄影帶店發現Godzilla隔壁的Gamera區真的是挖到寶了!!!

我這三天看了Gamera 2 (1996)及Gamera 3 (1999)真是棒!!!
東映真該加油了! 1996年的Gamera 2特效居然不會輸給Godzilla 2000
1999的Gamera 3簡直是超級怪獸片新典範

Gamera系列聲光效果都好而且有連貫劇情及有趣的主角群
(不像哥級拉在兩個主線劇情跑來跑去一條故事線當壞怪獸,另一條當日本守護者)
劇情部份有點公式化, 不過怪獸片就別計較這麼多了...

舊 2003-07-16, 04:09 PM #1
回應時引用此文章
DanFang離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
請問您看的是DVD嗎??

若是 是哪一區的DVD??

舊 2003-07-16, 11:42 PM #2
回應時引用此文章
coolchet離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
請問哪可以買的到?謝謝...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2003-07-17, 12:39 AM #3
回應時引用此文章
pets離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
我真糊塗居然忘了給LINK
Gamera 1995-1999 THE BOX
http://www.tdf.toshiba.co.jp/tdf/dv...t/tdbd-2020.htm
我看的是二區的DVD BOX,是1995-1999的新版三部曲
在哪買我也不清楚,我在這邊是用租的
因為是二區版還得另外預存$200押金
不過看了店裡替人代訂的價格就知道了...這套居然賣$250...
我等美國版或三區版出了再說

BOX SET共五張DVD
Disc 1 Gamera: Guardian of the Universe (1995)
Disc 2 Gamera: Attack of Legion (1996)
Disc 3 Gamera: Revenge of Iris (1999)
Disc 4 Bonus: Special Effects
Disc 5 Bonus: Production Tracks

Disc 1-3每張都有三個音軌. 第一個是Dolby 5.1, 第二是Dolby 2.0,第三是演員評論
均有英文字幕 (要不然我是怎麼看懂的...:jolin
Disc 4/5雖然料蠻多,可惜沒有字幕
舊 2003-07-17, 02:05 AM #4
回應時引用此文章
DanFang離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
回覆: 推薦怪獸片: GAMERA 1995-1999 BOX

DanFang, 哥吉拉是東寶出的.
鬼也想買....
引用:
Originally posted by DanFang
長久以來一直是哥吉拉迷, 前天在錄影帶店發現Godzilla隔壁的Gamera區真的是挖到寶了!!!

我這三天看了Gamera 2 (1996)及Gamera 3 (1999)真是棒!!!
東映真該加油了! 1996年的Gamera 2特效居然不會輸給Godzilla 2000
1999的Gamera 3簡直是超級怪獸片新典範

Gamera系列聲光效果都好而且有連貫劇情及有趣的主角群
(不像哥級拉在兩個主線劇情跑來跑去一條故事線當壞怪獸,另一條當日本守護者)
劇情部份有點公式化, 不過怪獸片就別計較這麼多了...

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2003-07-17, 02:15 AM #5
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
突然發現今年出了4K HDR UHD-BD
еЧンみЖ発売情報
○『ヮфь大怪獣空中決戦』 4KЫЖУю修復 Ultra HD Blu-ray 【HDR版】(4K Ultra HD Blu-ray +Blu-ray 2枚組)7,800円(税別)
○『ヮфь2 яヰレ⑦襲来』 4KЫЖУю修復 Ultra HD Blu-ray 【HDR版】(4K Ultra HD Blu-ray +Blu-ray 2枚組)
○『ヮфь3 邪神<ユэЗ>覚醒』 4KЫЖУю修復 Ultra HD Blu-ray 【HDR版】(4K Ultra HD Blu-ray +Blu-ray 2枚組
各7,800円(税別)
○平成ヮфь三部作 Blu-ray  各4,800円(税別)

https://www.youtube.com/watch?v=bNFz8RWBN_c
『ヮфь3邪神〈ユэЗ〉覚醒』ЭюжみЁбс上映告知∼「ヮфь」世界ソ1995-1999年史篇∼
舊 2021-10-14, 09:57 PM #6
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。