PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tojoseph
Amateur Member

tojoseph的大頭照

加入日期: Aug 2004
我三月初買了幾幅複製畫,到現在變成海運,然後
申報重量跟實際的不一樣,
結果被中國的海關扣住,,,,,,,,,,,,,,,
我真的好生氣,,,可以拖麼久
中國的賣家也很不可思議,
竟然沒有發順丰
發的不知道是什麼貨運行
從我預想的空運,變海運
還被扣住,
我真的無奈

西王母云:
黃帝之妻是螺祖,她教人洗衫炒菜做烘爐
養蠶抽絲做衫蛼,栽種菱角在水湖
張儀云:
開國皇帝是軒轅,他嘛有膽識有智慧
一敗蚩尤亂,帶領漢人開山川,坐鎮九州掌中原
西王母云:
商朝有一位惡紂王,他寵妲妃商朝亡
萬里江山從此喪,他天生自大又自狂
張儀云:
商朝會敗,講來講去攏要怪係咧蘇妲妃
透早起床就抺粉點姻脂
在紂王的身邊妖言又妖語
女人禍水害男兒

那講著你查埔郎,大塊妖鬼擱孝男面
那講著你查某郎,懶惰桌頂全蒼蠅
那講查埔郎天生著最狼狽
唷唷唷你看你看有一位查某郎講抺贏人,就親像一隻閹雞咕咕啊飛
!!!
舊 2021-04-08, 10:48 PM #231
回應時引用此文章
tojoseph離線中  
linuxwuo
Senior Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者tojoseph
我三月初買了幾幅複製畫,到現在變成海運,然後
申報重量跟實際的不一樣,
結果被中國的海關扣住,,,,,,,,,,,,,,,
我真的好生氣,,,可以拖麼久
中國的賣家也很不可思議,
竟然沒有發順丰
發的不知道是什麼貨運行
從我預想的空運,變海運
還被扣住,
我真的無奈

是用哪家集運商都沒講??

你當初是怎麼跟賣家講的??是通過集運還是直運來台??這些選項都是關鍵。

順丰只有直運,你付得起運費事先有跟賣家講清楚,賣家怎會不用順丰發??

如果你不知道我在講甚麼,我建議你還是去youtube看一些教學影片,多知道一些淘寶的基本知識,我認識很多人一直搞不清楚集運直運,卻想跟人家玩海外購物。

此文章於 2021-04-09 12:46 AM 被 linuxwuo 編輯.
舊 2021-04-09, 12:45 AM #232
回應時引用此文章
linuxwuo離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者linuxwuo

順丰只有直運,你付得起運費事先有跟賣家講清楚,賣家怎會不用順丰發??

其實...順豐也有集運的...
舊 2021-04-09, 08:02 PM #233
回應時引用此文章
abist離線中  
af912653
Basic Member

加入日期: Apr 2005
請問大家一路發集運的內容物 大家都會老實寫是什麼嗎?我上次第一次購買有勾電池選項

然後老實寫了內容物 因為我知道他那個不會貼在貨品包裝上 然後順利發貨回台灣了

這次也一樣老實寫 勾電池選項 等到東西寄到它們那邊才發訊息說我那是禁運品 要我退貨

給賣家 阿一開始說不行 我根本不會選你們壓 我也不會讓賣家出貨

等到集運到你們那 才說不行 現在退貨的運費我還要出 下次買我就故意寫情趣用品好了

印度牛奶店

Perfect Love
祝自己生日快樂
go to heaven
舊 2021-04-09, 08:14 PM #234
回應時引用此文章
af912653離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
引用:
作者af912653
請問大家一路發集運的內容物 大家都會老實寫是什麼嗎?我上次第一次購買有勾電池選項

然後老實寫了內容物 因為我知道他那個不會貼在貨品包裝上 然後順利發貨回台灣了

這次也一樣老實寫 勾電池選項 等到東西寄到它們那邊才發訊息說我那是禁運品 要我退貨

給賣家 阿一開始說不行 我根本不會選你們壓 我也不會讓賣家出貨

等到集運到你們那 才說不行 現在退貨的運費我還要出 下次買我就故意寫情趣用品好了

沒這問題耶 電池都買了好幾次。只有說手電筒不行。
除了最近聽說不行以外。
舊 2021-04-09, 08:36 PM #235
回應時引用此文章
pompom離線中  
af912653

引用:
作者pompom
沒這問題耶 電池都買了好幾次。只有說手電筒不行。
除了最近聽說不行以外。

他有要我去看公告

近期無法出口如口罩、手套、額溫槍、溫度計、消毒液和洗手液等防疫物資

另外從香港發生動亂之後,深圳也禁止出口如

手電筒、面罩、雨傘、黑色衣物以及可能被認為是武器之物品等

請特別注意此類貨物不要集運,謝謝

一路發集運網

是額溫槍 只有一支 他說是中國禁止出口 可是我跟上次一樣寫了賣家送的贈品口罩X1

他卻沒說不行 一路發還說我只要退掉額溫槍就好 退掉就沒東西寄來台灣了好嗎

而且我上網查 都查不到中國或香港禁止額溫槍出口的內容

印度牛奶店

祝自己生日快樂
舊 2021-04-09, 09:08 PM #236
回應時引用此文章
af912653離線中  
d9166331
Power Member

d9166331的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 新竹市
看一下公告
因為之前3月初,香港機場因為特貨起火,所以嚴查
導致特貨都被扣押,所以一路發不建議寄特貨了
舊 2021-04-09, 09:46 PM #237
回應時引用此文章
d9166331離線中  
af912653

引用:
作者d9166331
看一下公告
因為之前3月初,香港機場因為特貨起火,所以嚴查
導致特貨都被扣押,所以一路發不建議寄特貨了

可是我3/31買的東西也是特貨 4/2寄到集運地我付完運費 4/3就安排班機寄回台灣

速度還挺快的 只是想說怎麼這次東西都差不多 口罩還一模一樣

今天中午付完運費不到一小時 他就簡訊說無法寄送 也不是大陸或香港出關被攔的

是在他們那邊就說不行 所以我才說如果是看我當初填的內容 怎麼不一開始就說不行

還要等東西到了才說不行 現在送回去還要賺我退貨的運費

印度牛奶店

祝自己生日快樂
舊 2021-04-09, 10:13 PM #238
回應時引用此文章
af912653離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
我買特貨都會特別問一下 集運商。這樣最妥當

因為我都是自取。所時間掌握要很好。幾乎下飛機到他們總公司 當日我就取貨。不然貨會不知道又到哪邊
舊 2021-04-09, 10:44 PM #239
回應時引用此文章
pompom離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者af912653
他有要我去看公告

近期無法出口如口罩、手套、額溫槍、溫度計、消毒液和洗手液等防疫物資

另外從香港發生動亂之後,深圳也禁止出口如

手電筒、面罩、雨傘、黑色衣物以及可能被認為是武器之物品等

請特別注意此類貨物不要集運,謝謝

一路發集運網

是額溫槍 只有一支 他說是中國禁止出口 可是我跟上次一樣寫了賣家送的贈品口罩X1

他卻沒說不行 一路發還說我只要退掉額溫槍就好 退掉就沒東西寄來台灣了好嗎

而且我上網查 都查不到中國或香港禁止額溫槍出口的內容

我最近要買安全防護眼鏡,升鑫港跟我說可以出口台灣,結果,淘寶居然都無法拍
舊 2021-04-09, 11:13 PM #240
回應時引用此文章
kawaine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。