PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
台北的女生一定要戴假睫毛?

因為唸書的關係,搬到台南已經快要1年。這1年遇到不少同學,聽到我從台北來唸書都會說"啊!看不出來。"今天想說去新天地吹免費的冷氣,沒想到被專櫃小姐教訓...我走到一半的時候,某櫃姐先是說要送我試用品請我坐下,說要免費幫我診測肌膚,當時我邊走邊喝珍珠綠,想說坐著休息一下也好。坐下來後她就跟我聊起來,之後話峰一轉,她就開始說女生要打扮,要防曬才不會顯得老。之後聽到我是台北來的,她很吃驚的說"妳怎麼沒有戴假睫毛?"敝人覺得十分荒謬,從台北來一定要戴假睫毛證明自已是台北國居民? "台北的女生"這包袱太沉重。。

舊 2010-07-11, 07:17 PM #1
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
愛美還有分南北?

舊 2010-07-11, 07:28 PM #2
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
牛螞蝗
Senior Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北滴郊區
我也是台北人到台南念書,教授說我不像台北人,還有人問我是不是混血兒(自問像混勞工朋友國家 )

然後國語口音不像台灣人

不過我是男生

我也有看到高雄來的女生很會打扮,比台北的女生還台北呢 (如果定義是台北女生比較愛打扮)

妳不用在意這個啊,別人覺得妳從那來不太重要吧?
舊 2010-07-11, 07:44 PM #3
回應時引用此文章
牛螞蝗離線中  
TzoJyuan
*停權中*

加入日期: Apr 2008
我來台南唸書也五年了,南台街1號那間
南部人打扮有時真的是隨性一點,但是又怎樣?
每天大熱天的,妹穿短熱褲就夠了..
女生在這種天氣的妝一定會花掉,化太好沒意義..

話說有時難免會聽到一些當地的同學說
哇!台北耶,一定很棒,滿街都妹等等類似的言論

狗屎..
對我來說台北已經變成很可怕的地方..
還發生了今年生日當天回台北就被車撞的事
等退伍後還打算回台南住的說
舊 2010-07-11, 08:18 PM #4
回應時引用此文章
TzoJyuan離線中  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
怎麼沒人說NPNT
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2010-07-11, 08:50 PM #5
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
yiyikikikoko
Regular Member

yiyikikikoko的大頭照

加入日期: Apr 2003
她搞錯了啦,是無名妹啦。

無名妹要戴假睫毛這是不成文的規定,而且隨身還要攜帶3根牙籤測量標準長度,拍照都要學河豚,眼睛都還要上瞳片呢~然後相機都要學監視器放在頭頂上拍才行。

我每次看到都想一刀從脖子把她們的頭砍下來,踢到爆腦漿之後再丟進垃圾桶的說,簡直是複製人軍團。

PCDVD繪圖串
舊 2010-07-11, 08:52 PM #6
回應時引用此文章
yiyikikikoko離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
台北的女生一定要戴假睫毛?

我某一個朋友他就有 台北大頭症 他台中人 就說
台北啥都好 妹漂亮很多 那邊的人都穿著時尚

我心裡想 一定都這樣嗎?
舊 2010-07-11, 08:54 PM #7
回應時引用此文章
abo5738離線中  
lanjingyun
Silent Member

加入日期: Jul 2010
我覺得自然的女生是最美的啦  呵呵
舊 2010-07-11, 08:57 PM #8
回應時引用此文章
lanjingyun離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
素顏就是美啊
還是要補一句NPNT

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2010-07-11 09:12 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2010-07-11, 09:08 PM #9
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者abo5738
我某一個朋友他就有 台北大頭症 他台中人 就說
台北啥都好 妹漂亮很多 那邊的人都穿著時尚

我心裡想 一定都這樣嗎?

下次記得問他,台北正妹拉屎放屁是不是都香的,打嗝打噴嚏的時候是不是背景都有玫瑰花瓣在旋轉
舊 2010-07-11, 09:11 PM #10
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。