PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
neatair
*停權中*

neatair的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 阿里山山腳下
我想問個貓蛋蛋的問題

請問公貓要結紮的話 是真的把蛋蛋拿掉嗎

拿掉前後 要注意甚麼呢 不弄伊莉莎白項圈的話 會不會有危險

我之前只有養過母貓...

舊 2015-02-16, 02:07 PM #1
回應時引用此文章
neatair離線中  
tvvym
Basic Member

加入日期: Sep 2006
最近剛結紮過一隻
貓:我的蛋蛋~

過程如下:
獸醫看了下蛋蛋,摸摸蛋蛋後,問年齡大小
可以的話會先給個藥物,2周之後-->拿掉蛋蛋

蛋蛋拿掉後,會給的消炎的藥劑,我拿到的是給貓舔的那種

問獸醫,需不需要頭套
獸醫的回覆是...傷口很小的,沒問題

舊 2015-02-16, 02:13 PM #2
回應時引用此文章
tvvym離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

加入日期: Apr 2014
公的不需要套羞羞圈,母的結紮才需要

-王建民
舊 2015-02-16, 02:18 PM #3
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  
aesdu
Regular Member

aesdu的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 新竹市
有錢的公子哥&帥哥身邊身邊總不乏正妹,這是事實,顯而易見嘴巴甜會哄妹的,行情不會太差,再來也沒了啦,碰運氣吧
舊 2015-02-16, 02:18 PM #4
回應時引用此文章
aesdu離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
相煎何太急............想想如果你的蛋蛋被拿掉會有何感想呢??

如果要拿掉蛋蛋我倒不如不要養.......
舊 2015-02-16, 02:31 PM #5
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
wavewang2003
Junior Member

加入日期: Jul 2004
蛋蛋嗎 我幹過
手術癒合快 比母貓快多了
不過等它退麻醉 你可以看到蠻搞笑的畫面
它會一直流口水外加在地上爬 因為要一陣子
我有跟獸醫要那個圍脖子 因為傷口要好會癢 怕它咬或舔
一樣正常吃 然後二星期後 它就恢復正常了

接著越來越胖好大一隻哦剪了比較好
不然公貓發情時的鬼叫聲真的會吵死人
舊 2015-02-16, 03:04 PM #6
回應時引用此文章
wavewang2003離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者aesdu

蛋蛋呢 蛋蛋呢 我的蛋蛋
圓圓的 圓圓的 曾在我該邊
狠狠的 狠狠的 醫生的臉 是不是到了閹割的時間

不忍心讓你看見我流淚的眼 只好對你說 你看 你看
我的蛋蛋到底是在哪邊 我的蛋蛋到底是在哪邊

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2015-02-16, 03:17 PM #7
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者polar168

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2015-02-16, 03:18 PM #8
回應時引用此文章
不要問離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者超人力霸王
相煎何太急............想想如果你的蛋蛋被拿掉會有何感想呢??

如果要拿掉蛋蛋我倒不如不要養.......

請支持貓咪 TNR
舊 2015-02-16, 03:19 PM #9
回應時引用此文章
csshih離線中  
不笑的老K
Major Member

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者polar168

夢停痿

--
 (糟糕,旋律都出來了)
舊 2015-02-16, 03:22 PM #10
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。