PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
smallight
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者d8953903
照名額來說應是超額了...如果有網兄臨時想放棄請PM給弟
如果c大確認額滿弟就補您那張的名額~~THX!!

我也再排後補二吧
smallight

舊 2005-01-27, 05:32 PM #61
回應時引用此文章
smallight離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
謝謝登記~ 今晚在告知交易方式,thank you^__^

舊 2005-02-02, 01:10 PM #62
回應時引用此文章
callmingko離線中  
urtony
*停權中*

urtony的大頭照

加入日期: Feb 2003
還有嗎?還有的話我排候補3可以嗎?感恩!
舊 2005-02-03, 09:05 AM #63
回應時引用此文章
urtony離線中  
callmingko

交易方式延到今晚OR明天告知~因為我想在看到卡後在順便告知 ^_^
舊 2005-02-03, 10:27 AM #64
回應時引用此文章
GUNDAM0083
Major Member

GUNDAM0083的大頭照

加入日期: Oct 2004
候補4 可以嗎@@??
舊 2005-02-03, 06:14 PM #65
回應時引用此文章
GUNDAM0083離線中  
Zend
Regular Member

Zend的大頭照

您的住址: 高雄縣鳳山火車站附近...
To callmingko兄:

小弟在yahoo拍賣上有看到您已經開始預售這張顯示卡,
而小弟要向您購買一個DVI轉D-sub的轉接頭,麻煩請您留一個給我,謝謝!!
RAM : MDT DDR400 512MB x 3
VGA : Canopus SPECTRA 8400 + ALPHA S1560-25W 散熱片+ SSH Type-B + Canare原廠 L-5CFB線材
Monitor : EIZO T765 19吋 CRT
SCSI : Adaptec AHA-29160
HD : Hitachi 7K250 120G 8MB Buffer x 6
Lan : onboard nVIDIA nForce networking controller
Power : Ablecom SP401-RA 400W
Pump : Eheim 1250
Radiator : Thermochill HE120.3 + Papst 4414F x 3
Reservoir : 怪物網 RE1-1250PRO

此文章於 2005-02-04 12:07 AM 被 Zend 編輯.
舊 2005-02-03, 11:59 PM #66
回應時引用此文章
Zend離線中  
callmingko

引用:
作者Zend
To callmingko兄:

小弟在yahoo拍賣上有看到您已經開始預售這張顯示卡,
而小弟要向您購買一個DVI轉D-sub的轉接頭,麻煩請您留一個給我,謝謝!!

YAHOO 那邊已經沒貨了....
DVI to D-sub 我多的可以送妳,但我沒幾各
這種東東,不是目前隨便買一片卡都有ㄇ?
舊 2005-02-04, 02:40 AM #67
回應時引用此文章
Zend
Regular Member

Zend的大頭照

您的住址: 高雄縣鳳山火車站附近...
引用:
作者callmingko

感謝 callmingko兄願意送給我,謝謝您啦...
小弟距離上一次買顯示卡,已經是N年前的事情了,所以並不知道目前買DVI顯示卡都有送轉接頭,
現在用的還是GeForce2 GTS等級的顯示卡,您就可以知道我多久沒換過顯示卡了...
RAM : MDT DDR400 512MB x 3
VGA : Canopus SPECTRA 8400 + ALPHA S1560-25W 散熱片+ SSH Type-B + Canare原廠 L-5CFB線材
Monitor : EIZO T765 19吋 CRT
SCSI : Adaptec AHA-29160
HD : Hitachi 7K250 120G 8MB Buffer x 6
Lan : onboard nVIDIA nForce networking controller
Power : Ablecom SP401-RA 400W
Pump : Eheim 1250
Radiator : Thermochill HE120.3 + Papst 4414F x 3
Reservoir : 怪物網 RE1-1250PRO
舊 2005-02-04, 11:42 AM #68
回應時引用此文章
Zend離線中  
engtong
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: s in
引用:
作者callmingko

請問這次團購有附上DVI to D-sub ?
偶是使用CRT需要用到^^
舊 2005-02-04, 01:38 PM #69
回應時引用此文章
engtong離線中  
callmingko

引用:
作者engtong
請問這次團購有附上DVI to D-sub ?
偶是使用CRT需要用到^^

團購是沒有附的

我只有幾個

送給先提出的人
舊 2005-02-04, 02:02 PM #70
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。