PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
dodoro
訪客

Smile 徵兩個足瓦的power,一個機殼

我家兩台電腦的power都掛了,一台的機殼鬆掉了,希望東西有多出來的網友能夠割愛,謝謝~_~

舊 2003-07-11, 11:46 AM #1
回應時引用此文章

hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
北中南??

舊 2003-07-11, 06:33 PM #2
回應時引用此文章
hineed離線中  
wei836500
Advance Member

wei836500的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台灣
家中多一個鐵面人的機殼!!有四大~幾小我就不清楚了!!
但不知你住哪!!
舊 2003-07-11, 07:11 PM #3
回應時引用此文章
wei836500離線中  
dodoro
訪客

sorry真是抱歉,忘記打上地點了~_~"
希望能在台北公館附近,謝謝^_________^
舊 2003-07-11, 09:06 PM #4
回應時引用此文章

bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
標題:徵一個機殼,兩個足瓦的power 欲售$300 地點: 台北
電腦機殼鬆掉了,顯示卡常常會歪掉,而且兩台電腦的power都壞掉了@_@",所
以希望有不需要這兩樣物品的網友能夠割愛,希望交易地點:公館,新店一帶,
謝謝^_^

刊登人: dodoro    0910668786 [2003/7/10 12:17]

======================================================

這一個人預算只有300元,他在拍賣者天堂有有po
我想大家就不用再浪費時間跟他聯絡了
之前幫朋友賣一個四大的case+隨機附的300w
也能賣到300,而且還是買方來自取
舊 2003-07-11, 09:09 PM #5
回應時引用此文章
bp4離線中  
dodoro
訪客

Angry ㄜ這位仁兄你會不會太過份了一點...-__-"

ㄜ現在是怎麼樣啦,我又沒有說三樣總共300元,我的300是指每一樣300元,何況我只是說希望住在這一帶的朋友幫忙,又沒有叫你大老遠的從桃園跑到台北公館來,你為啥要用這種口氣說話呢?會不會太過份了一點(要是你是oc小白我就認了).......

感謝另兩位網友的幫忙,也希望台北其他地方有多出東西的網友能夠幫忙,謝謝大家喔^___________^
舊 2003-07-13, 08:21 PM #6
回應時引用此文章

abinstudio
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北市
回覆: ㄜ這位仁兄你會不會太過份了一點...-__-"

我有一顆七盟300W BLV還可用,若您需要,就來電約時間自取(若您不嫌棄,就送給您好了)
0937519413 邱 sir (近台北市仁愛路四段圓環邊)
引用:
Originally posted by dodoro
ㄜ現在是怎麼樣啦,我又沒有說三樣總共300元,我的300是指每一樣300元,何況我只是說希望住在這一帶的朋友幫忙,又沒有叫你大老遠的從桃園跑到台北公館來,你為啥要用這種口氣說話呢?會不會太過份了一點(要是你是oc小白我就認了).......

感謝另兩位網友的幫忙,也希望台北其他地方有多出東西的網友能夠幫忙,謝謝大家喔^___________^
舊 2003-07-13, 10:05 PM #7
回應時引用此文章
abinstudio離線中  
Royc
Basic Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: Taipei
dodoro請收pm
舊 2003-07-14, 11:43 AM #8
回應時引用此文章
Royc離線中  
dodoro
訪客

Wink

感謝abinstudio大大,這顆power真是好用~_~,現在只缺一個機殼,一個power,和一張音效卡嚕,希望網友們有的話可以賣給我嚕~c.c......
舊 2003-07-16, 06:11 PM #9
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。