PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
robart
Advance Member

robart的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
[團購] 音效卡 AudioTrak maya

小弟想從美國請朋友代購這張AudioTrak maya音效卡

原廠介紹網址
http://www.audiotrak.net/

不知有無網友想一起買,可以分攤郵資(USPS Air Mail)
朋友幫我找到的價錢是USD89.99
加上郵資預估大約一張要花3800左右
相較於國內大約便宜了1700元

有意願的網友請來信:

舊 2002-02-20, 07:57 PM #1
回應時引用此文章
robart離線中  
robart

robart的大頭照

各位網友,大家好

詳細的訂購細節及流程在此向大家報告一下

折扣優惠 :
經朋友向廠商詢問
廠商大方的表示只要一次購買五張以上就給USD$12元(相當於87折)的折扣優惠
目前已有三位網友欲購,加上我自己兩張,剛好五張
所以我已決定於2月25日訂購

價格 :
按照廠商給的折扣來算 : 貨價 + 運費 * 35 = 約 3100 ~3500 (不確定)
這是概略算法,實際總價要等我訂貨後才能知道
另外,如有人取消訂購,造成不足五張的情形,仍將用原售價購買,金額即我原先預估的3800元
同樣的,確實金額需訂貨後才能確認,應不致相差太多

p.s.因為合購在數量上較多,過海關時可能會被課稅,如被課稅同樣由大家均分
經查詢稅率約5%左右,我不太清楚,但會向廠商反應,要求將貨價報低一些

付款方式 :
因這是我第一次召集網友合購,加上這類產品並不特別受歡迎,所以我不想冒太大的風險
所以在付款的部分,原則上請有向我訂購的網友先匯訂金給我,最低1000元
剩餘的部分等貨到後再付清
上述付款方式主要是避免有人在我向廠商訂購後才反悔不要,造成我的困擾
如有發生反悔情形,訂金恕不退還,如因我個人問題造成無法交貨,訂金全數退還
匯款後,請立即來信告知,並注明水單上的匯款時間,金額,匯出帳號以便確認

交貨方式 :
貨物寄送是用 USPS Air Mail ,約一星期到
貨到之後,住台北的網友可直接約地點交易
不住台北的網友一律使用"7-11宅及便"寄送,郵資自負,匯款完成後立即寄出

貨物保固 :
因是國外郵購,所以保固基本上等於沒有
如真的不幸有故障發生需送原廠檢修,請自行處理,我只提供資訊

上述各項如各位同意,請盡快回覆給我
來信並請附上
1.是否同意上述規則
2.真實姓名
3.住址
4.聯絡方式(家中電話及手機)
5.訂購數量

如欲取消訂購,也煩請回信通知

我將於下星期一(2月25日)訂購
請務必於25日前回覆給我,並完成訂金匯款的動作,逾時不候

以下為我的資料
姓名 : 任宏麒
住址 : 台北縣新店市吉祥街15巷36號1樓
電話 : 02-22152461
02-22101540
匯款帳號 :
新店安康郵局 (代號 700)
戶名 : 任宏麒
局號 : 0411168
帳號 : 0131903

有網友反應交易風險的問題,我想網路交易貴在誠信
我在網路上的交易紀錄,尚未出現不好的下場
而說實在的我也不能提供任何的保證給大家
畢竟我也是買方,並非直接向廠商取貨的中間人
只因我想買這張卡,而起個頭罷了,我分文未取,只求大家一起好
希望大家能相信我的能力與誠信,與我共冒這次風險

預祝能順利的完成這次合購

謝謝大家

robart

舊 2002-02-22, 09:15 AM #2
回應時引用此文章
robart離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
^^robart
我是台中張....以轉帳1000給你..
這是一張不錯的卡.適合個人工作室.或對錄音品質有要求的人.
我想很多人並不需要sb的多媒體ac3等功能.
指想要一張品質好的錄放音卡..
這也就是diamond音效卡還很搶手的道理吧.

anywave 感謝你的熱心.
舊 2002-02-23, 02:30 AM #3
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
robart

robart的大頭照

感謝大家的支持,maya團購已截止

maya共有九位訂購,加上我自己兩張,共計11張
maya44只有一位訂購

如有任何消息,我將個別通知,不在此佔版面了

謝謝大家
舊 2002-02-26, 07:50 AM #4
回應時引用此文章
robart離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。