PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
即日起,接受顯示卡維修

不限廠牌,不限等級,請PM說明大致上壞掉的情形,
因為是義務性幫忙,所以請不要來鬧場,
至於檢測費用方面,為每張卡100元,收費的上限是600,
台北市可以面交,其餘外縣市請自行負擔運費,
就這樣,謝謝!

喔,對了,兩張卡含兩張,回程運費由維修方出,
至於以後還有啥要增加的項目再於版上說明,謝謝!

舊 2006-01-01, 09:50 AM #1
回應時引用此文章
最後一個離線中  
aqwpp700413
Advance Member

加入日期: Sep 2004
我的音效卡電腦裝不到,不知道可以送修嗎?
還有一點你說檢測費100到600百嗎?
是不含維修費嗎?
還是檢測和維修上限600呢?

舊 2006-01-01, 01:22 PM #2
回應時引用此文章
aqwpp700413離線中  
最後一個
*停權中*

音效卡???

這個小弟不知道他會不會修耶?!
您試試寫信給他看看,讓他自己回答您好了!!

請寄
e-Mail:

還有藉這個機會,小弟要在這邊講一下,
若有顯示方面的問題,也請寄上述信箱,
真的很急的再PM給小弟,弟會給您他的電話
別鬧場別亂人家,
這樣便宜的事才會跟隨著大家,OK!

喔,忘了講,至於費用方面,
是檢測100,例如只是電容或啥小問題,
維修的上限費用是600,當然包括了100元的檢測,
也就是說,能修得好的話,最多就是600啦!
這樣應該算很清楚了,

弟每個禮拜的三與六日會定期拉版,
也希望有幫忙到的朋友們能來此幫忙抬一下轎,
弟真的真的只是純幫忙,希望能為大家找到一個合理且長久的使用空間,
以上,謝謝喔!!
舊 2006-01-01, 01:46 PM #3
回應時引用此文章
最後一個離線中  
kkkokkk0
Regular Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 南投
引用:
作者最後一個
就這樣,謝謝!

原來你來這服務了,之前好像在Y拍上有看過你,幫踢啦............

樓主服務很好的..............
舊 2006-01-01, 02:55 PM #4
回應時引用此文章
kkkokkk0離線中  
最後一個
*停權中*

應該不是吧!
如果您是指我修卡的話.......
這是幫一個朋友做的,也許您那時碰到的是他本尊吧!!
舊 2006-01-01, 03:00 PM #5
回應時引用此文章
最後一個離線中  
aqwpp700413
Advance Member

加入日期: Sep 2004
我現在就馬上寄信可給,也說說我的問題真是謝謝大大
舊 2006-01-01, 03:04 PM #6
回應時引用此文章
aqwpp700413離線中  
hello177
Major Member

加入日期: May 2003
您的住址: 新竹
我主機板上的電容也能麻煩他的嗎
新竹8rda+
舊 2006-01-01, 05:39 PM #7
回應時引用此文章
hello177離線中  
最後一個
*停權中*

我有Mail建議他,不過剛剛看過他還沒回覆,
所以小弟也不是很確定!
有的話弟再PM給您吧!!
舊 2006-01-01, 05:44 PM #8
回應時引用此文章
最後一個離線中  
bobobobo3
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: So-Ga
引用:
作者最後一個
就這樣,謝謝!

你不要糊爛會修!!!我也會修!我也會修!真看不慣你們騙網友!($600)
如高階顯卡..600可能嗎?

我看一看不用2分鐘....要檢測費..(保固內送原廠)(你用眼睛看..就要100-600)這錢真好賺!

收便宜顯卡.. 600以下成本(良品的顯卡)(回收商太多爛卡...要出因有庫存壓力因低階顯卡已崩盤!!沒利潤!.)..(就算修不好拿一張差不多等級顯卡(給你)--(你不要我就收檢測費100-600..我看$600居多)(有良心少收一點)--但我還是要賺錢!!><!!!.
不給檢測費..顯示卡也不還你-----我還賺到一張--可以當材料喔!
其時很多網上XX維修都這樣搞.只是我直接講明罷!
(.給你報工錢都還賺!你們不是這樣賺...有賺不賠!)

此文章於 2006-01-01 07:27 PM 被 bobobobo3 編輯.
舊 2006-01-01, 07:18 PM #9
回應時引用此文章
bobobobo3離線中  
最後一個
*停權中*

...............

樓上的,不要太激動,
小弟好像從頭到尾沒說過自己會修喔!
真是太激動了......

這是小弟的一個朋友,之前因為收的太便宜而被同行排擠,
搞到自己一個頭兩個大,剛好小弟那時把自己的6600超頻版送給他試著修理看看
結果看他很認真得幫小弟簡測,還把GPU給換過,
其實小弟當時很清楚是PCB板的問題,
卻因為自己手賤在PCB板上鑽孔,覺得丟臉所以沒敢講,
他費了一番工夫找不到原因,就請小弟過幾天再去拿,
等他修好了通知......
沒兩天他就打電話給小弟說,他補了幾條線還是救不回來,很抱歉....
其實真正應該抱歉的是我,明知那裡壞掉卻硬是要人家檢修,
心裡著實過意不去.....
小弟約好了時間去他那拿卡,他老兄也慷慨,竟然跟小弟講修不好不需要收錢!?
弟感激於他的廓然大度,也很誠實地跟他講是自己手賤弄壞的,雖然真的滿丟臉的~

之後小弟誠心想幫他找點生意,就建議他來這裡註冊,招攬些生意,
他笑笑地說,被同行亂到有點不太想做了~
經過幾次小弟的建議,又特地跑去他那當面把一些細節給問清楚,
一切都敲定了,弟並沒有馬上就來這裡PO上,只是靜靜地等,
看看是不是真的有網友需要的.....
一方面也是在考驗他的耐心........

要幫一個人其實很簡單,舉手之勞而已,
但必須要在確知對方與我們這裡是否有所需兩方面著手,
小弟可是一毛不取,純粹就是牽線童,
以後也樂於幫有需要及合理收費的兩方面搭橋,
一樣米百樣人,有緣幫則幫,無緣對面也不相識,
信也好,不信也好,從今天小弟接到的近十封PM來看,
過幾天自然就會有獲得"救贖卡"的網友來道謝了!

小弟只想當個中間人,無財帛之累,有喜鵲之情,與願足矣......
其他的小弟就當無緣好了~

PS:漏了一件事,小弟確定當天有看到6800U等級的卡,
還想說看看有沒有78等級,讓小弟聞聞香味哩!

此文章於 2006-01-01 08:08 PM 被 最後一個 編輯. 原因: 改兩個錯字,加點符號!
舊 2006-01-01, 08:02 PM #10
回應時引用此文章
最後一個離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。