PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
引用:
作者superhero
請問那我有算在內嗎?已經匯款與你了!

當然有包含的

晚上最後幾片就會完全出掉

所以也請之前沒有回應 PM 網友,也都不要在轉帳了~

舊 2005-02-21, 04:41 PM #131
回應時引用此文章
callmingko離線中  
chanhh
Basic Member

加入日期: Sep 2004
因本來要組雙螢幕,以為需多一張PCI卡 ,後來發現
6600GT可以用雙螢幕,故出售讓給有需要的人
如有意請儘快與我聯絡0933753205詹 或PM給我,謝謝

舊 2005-02-22, 09:21 AM #132
回應時引用此文章
chanhh離線中  
chanhh

因本來要組雙螢幕,以為需多一張PCI卡 ,後來發現
6600GT可以用雙螢幕,故出售讓給有需要的人2000含運
如有意請與我聯絡0933753205詹 或PM給我,謝謝
舊 2005-02-22, 09:04 PM #133
回應時引用此文章
chanhh離線中  
shtse

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

請問一下 , 這塊卡配那一個 driver 比較好??

上官方網站抓 , 多了桌面管理程式, 還是沒那 driver ,
卡美不是粉懂耶 , 搞兩天還沒搞定 ...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭

此文章於 2005-02-23 09:39 AM 被 shtse 編輯.
舊 2005-02-23, 09:34 AM #134
回應時引用此文章
shtse離線中  
chanhh

!!!!!已售出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
舊 2005-02-23, 11:51 AM #135
回應時引用此文章
chanhh離線中  
shtse

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
作者shtse
請問一下 , 這塊卡配那一個 driver 比較好??
上官方網站抓 , 多了桌面管理程式, 還是沒那 driver ,
卡美不是粉懂耶 , 搞兩天還沒搞定 ...

感謝大大們的熱情 PM 解惑 , 等下班回家試試, 甘溫勒

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2005-02-23, 01:26 PM #136
回應時引用此文章
shtse離線中  
urtony
*停權中*

urtony的大頭照

加入日期: Feb 2003
不好意思,早就收到卡啦!只是一直沒有測試,

小弟現在以5200 agp做主卡,也把280nvs的driver掛上了,也顯示280NVS正常

現在單用5200可以做雙顯示(一個D-SUB CRT+DVI LCD),

但是無法使用5200 D-SUB CRT + 280NVS DVI LCD,只有5200輸出,280NVS沒訊號!

希望大大們能幫幫小弟,感恩!
舊 2005-03-14, 09:47 PM #137
回應時引用此文章
urtony離線中  
LOCK.LAI
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台中市

首先到"顯示"-->"設定值",你應該會看到3個或4個顯示器。如上圖GF3 TI200接L767是主要顯示螢幕。

這時去點280NVS DVI接的顯示器,然後去將"將我的Windows桌面延伸到這個顯示器"給勾起來按確定,這時螢幕應
該就會有影像了。
舊 2005-03-20, 10:06 AM #138
回應時引用此文章
LOCK.LAI離線中  
urtony
*停權中*

urtony的大頭照

加入日期: Feb 2003
感謝LOCK.LAI大大的幫忙,昨晚已經成功,很有趣,等待下一台dvi介面的lcd入手了!
舊 2005-03-31, 11:33 AM #139
回應時引用此文章
urtony離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。