PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
小白他媽
Amateur Member

小白他媽的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 小白他家
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
嗯~ 那又怎樣? 我可沒有在搗蛋

要搗蛋就不是現在這樣了~

你要搗蛋ㄇ? 好呀 大家就來玩

我也沒差

有沒有搗蛋你自己心裡有數,這麼多網友圍勦你,他們都是白癡呀?
論人氣,你比c大強,但論風度,c大明顯佔上風,
一向對你很敬重,希望這次只是偶發事件!

不過我承認對你賣的價格很動心啦..當然,你一定不會賣我的!
還有,你退還網友的匯款及吸收轉帳費,這點也讓我感覺很奇怪!

台南姑娘溫柔典雅,客家女性勤檢婉約
有遇到這兩種優質女孩,千萬別錯過呀!

引用:
Originally posted by AE86_330
小白他媽跟小白他朋友是不是同一人阿??

不是喔!!
舊 2003-08-08, 05:31 PM #161
回應時引用此文章
小白他媽離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 小白他媽
有沒有搗蛋你自己心裡有數,這麼多網友圍勦你,他們都是白癡呀?
論人氣,你比c大強,但論風度,c大明顯佔上風,
一向對你很敬重,希望這次只是偶發事件!

不過我承認對你賣的價格很動心啦..當然,你一定不會賣我的!
還有,你退還網友的匯款及吸收轉帳費,這點也讓我感覺很奇怪!

小弟沒有要比人氣 也沒要比風度

人多SO WHAT? 風度? 不出來辦? 我也無可奈何 有風度SO WHAT?

對小弟的價格心動 還不如對 C大 的價格心動 3280耶 除非你覺得3350便宜

小的自行吸收轉帳費用 這老早在 9700團購的時候 就有這樣的承諾

你知道為啥米ㄇ? 因為我對我自己團購的價錢有信心

這樣說吧我寧願自己每個人賠18元 我也不願意 網友 團購到貴的東西

每個人有自己的原則

PS: 你要團購? 當然歡迎

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-08-08, 05:39 PM #162
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
milky
Advance Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: hustle and bustle
Red face

清者自清,魔神兄加油
匿名真的很XX,一看就知道是來亂的.
舊 2003-08-09, 02:35 AM #163
回應時引用此文章
milky離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by milky
清者自清,魔神兄加油
匿名真的很XX,一看就知道是來亂的.

謝謝

歡迎自行取用
舊 2003-08-09, 02:52 AM #164
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
wufu
*停權中*

wufu的大頭照

加入日期: Jan 2002
Thumbs up

魔神大, 小弟支持你!!

實在不該公開啥成本價, 未稅價的, 只要能比市價便宜不少的就是好的團購價了!!希望以後你能繼續為網友服務下去!!
舊 2003-08-09, 03:00 AM #165
回應時引用此文章
wufu離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by wufu
魔神大, 小弟支持你!!

實在不該公開啥成本價, 未稅價的, 只要能比市價便宜不少的就是好的團購價了!!希望以後你能繼續為網友服務下去!!

ㄜ~ 公開 成本價 是無所謂啦~ 只是 要讓大家都拿的到才是福利

當然啦 能越便宜是越好的啦

歡迎自行取用
舊 2003-08-09, 08:43 AM #166
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
ESON
Major Member

ESON的大頭照

加入日期: Jul 2002
幹麻把人家的底牌掀出嘛!沒禮貌喔
5600 IN 5200 DOWN RAM = 880
舊 2003-08-09, 09:32 AM #167
回應時引用此文章
ESON離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by ESON
幹麻把人家的底牌掀出嘛!沒禮貌喔
5600 IN 5200 DOWN RAM = 880

呵呵.....沒辦法呀~ 有人不懂 就亂亂搞~ 有啥差

用了就知道

歡迎自行取用
舊 2003-08-09, 12:07 PM #168
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
杰德爾
Power Member

加入日期: Apr 2003
5600..XPC能裝嗎?
舊 2003-08-09, 12:16 PM #169
回應時引用此文章
杰德爾離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by 杰德爾
5600..XPC能裝嗎?

ㄜ.... 您用了9700想換5600

難道是9700 裝不進去?

如果你想知道 能不能裝 可能要請我朋友量一下卡的 大小唷

在讓你做判斷

歡迎自行取用
舊 2003-08-09, 12:20 PM #170
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。