PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
一年多一路看來
CK兄賣的東西除了便宜跟品質外
另外還有一個很大的優勢
就是服務跟誠信
上面兩點可能有些店家有,但下面兩點就很少了...

希望CK.小梅.阿和..能繼續為網友們服務,大家都很感謝您們的

舊 2003-04-12, 10:36 AM #321
回應時引用此文章
windwithme離線中  
byte
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taiwan R.O.C.
小弟也跟小梅姐及CK買過一些東西,都感覺蠻滿意的,雖然都沒看過本人,但是物品的品質及服務態度都很不錯,所以小弟都蠻喜歡跟他們做交易的

舊 2003-04-12, 11:07 AM #322
回應時引用此文章
byte離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by gendoh
zebraw~ 您不覺得好像有某些id又浮上來了嗎~? 從顯示器板轉戰過來了~

po文的語法跟斷章取義的方法都很像喔~

沒有跟CK大買過還能質疑一大堆... 真是"厲害"

沒有轉過來喔...又馬上開始發表某E牌液晶反應時間灌水的言論...
看到這我就不想回了...十之八九又是那一批人回來了....
反正我也不想理...現在在顯示設備區都是看ID在看文章...
要看一些CRT的比較還不如去你那論壇看...那邊黑暗原力更強啊...
舊 2003-04-12, 12:52 PM #323
回應時引用此文章
zebraw離線中  
liuxwei
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
Talking

花了個把鍾頭將文章看過一遍,終於忍不住,浮上來,給小梅姐及CK最大的支持 加油 加油 , 雖然小弟只買過一次東西,但感覺蠻滿意的,這次沒跟上蠻可惜的,沒買到是應該的
整個的版面都吵翻天才上來,不乖,就罰我買不到(只限這一次),下次我要搶第一,搶不到第一,就罰我,是最後一個買到 加油不要被 不敢 [正視]問題 而只會模糊焦點的人,搞壞心情,離開這裡,要乖乖留在這,找些好康的嘉惠PCDVD的網友
~~恩 時間到又要潛水去~~~
舊 2003-04-13, 04:10 AM #324
回應時引用此文章
liuxwei離線中  
diowan
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中崇德路台中牛排館附近
最可憐的人是我!不知道要搶?

CK、小梅和阿和的服務快速週全沒有話說。幾次交易只能說心安舒服,不用怕網路購物的不安全性,也不會有跟你有的沒的東西有問題直接換給你。

我可能是最早知道要賣燒錄器的人之一,還沒有貼文之前就知道了。因為千線萬線不如有內線嘛@@
但是小弟需要的是高倍速的,所以也就沒有下訂。(現在用的還是6X的四物機,買8X的真的沒有升級的感覺。)現在有點後悔了^^、

也許要等下次CK大大有其他的燒錄器時再來搶好了。

小梅從這次應該也學到了教訓!貼文章之前要先把貨品包好,{起碼先把朽木大大台啤大等人應該準備的份先包好(這裡是開玩笑的)},200多個真得是要包到手軟,當然信也就回到沒時間睡覺囉!小梅、阿和加油,有空多睡覺。但看來可能是沒有>.<。

作生意只要有誠信和服務,我想沒有人能夠扳的倒吧!想要跟CK競爭?只有比誠信和服務囉。
網路購物我不是老手,但是不會怕怕的,還真的只有小梅他們而已。不用怕被貴到也不用怕東西會壞掉,就算真的壞了也可以直接換,台中換貨有些店家還會屎屎尿尿呢。

祝大家一切順心CK生意興隆

PS:沒有買到的大大只要有耐心,CK大大都會找來給您的.......只要你喜歡的,爸爸通通買給你^^..........轉貼自台北銀行樂透廣告哦
舊 2003-04-13, 06:19 AM #325
回應時引用此文章
diowan離線中  
yao2

yao2的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南/新竹
Thumbs up

我是覺得應秉持據理力爭的心態來處理事情(網路隱形特性讓很多人以強烈的主觀意識來表態),論壇風氣是大家一起建立的,網路淨土已很少,應珍惜.
舊 2003-04-13, 11:14 AM #326
回應時引用此文章
yao2離線中  
朽木

朽木的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
回覆: 最可憐的人是我!不知道要搶?

引用:
Originally posted by diowan

PS:沒有買到的大大只要有耐心,CK大大都會找來給您的.......只要你喜歡的,爸爸通通買給你^^..........轉貼自台北銀行樂透廣告哦

你在台中牛排館呀
我去只要3分鐘,有沒有打折呀,嘻嘻

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2003-04-13, 11:38 AM #327
回應時引用此文章
朽木離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市

內線 我也要~~~~><"

ck家族的東西若說是以價取勝那只說中了一半
(真是如此被叫「店家」也沒話講)
但是貼心的服務不知道要怎麼計價?

PS:
我們寢室上次跟ck他們買了一台電磁爐
按了瞬間加熱就掛了(不知道為何?)
回信給小梅也就再送一台給我們了……中間運費真的很不好意思
新來的這台也不敢按「瞬間加熱」了
最近常常自己煮湯喝,真不錯

引用:
CK、小梅和阿和的服務快速週全沒有話說。幾次交易只能說心安舒服,不用怕網路購物的不安全性,也不會有跟你有的沒的東西有問題直接換給你。

我可能是最早知道要賣燒錄器的人之一,還沒有貼文之前就知道了。因為千線萬線不如有內線嘛@@
但是小弟需要的是高倍速的,所以也就沒有下訂。(現在用的還是6X的四物機,買8X的真的沒有升級的感覺。)現在有點後悔了^^、

也許要等下次CK大大有其他的燒錄器時再來搶好了。

小梅從這次應該也學到了教訓!貼文章之前要先把貨品包好,{起碼先把朽木大大台啤大等人應該準備的份先包好(這裡是開玩笑的)},200多個真得是要包到手軟,當然信也就回到沒時間睡覺囉!小梅、阿和加油,有空多睡覺。但看來可能是沒有>.<。

作生意只要有誠信和服務,我想沒有人能夠扳的倒吧!想要跟CK競爭?只有比誠信和服務囉。
網路購物我不是老手,但是不會怕怕的,還真的只有小梅他們而已。不用怕被貴到也不用怕東西會壞掉,就算真的壞了也可以直接換,台中換貨有些店家還會屎屎尿尿呢。

祝大家一切順心CK生意興隆

此文章於 2003-04-13 01:46 PM 被 宗毛 編輯.
舊 2003-04-13, 01:39 PM #328
回應時引用此文章
宗毛離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.

引用:

....
....
....

真的嗎??
有的話我也要
舊 2003-04-13, 02:30 PM #329
回應時引用此文章
Fabio離線中  
someone love
Basic Member

加入日期: Mar 2003
回覆: 回覆: 最可憐的人是我!不知道要搶?

引用:

....
....
....
真的嗎??
有的話我也要
舊 2003-04-13, 05:08 PM #330
回應時引用此文章
someone love離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。